Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 595 из 2178 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,881 по 11,900 из 43543
  1. Вверх #11881
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Maklak Посмотреть сообщение
    Подписываюсь под выделенным! Вот...только...сторонники федерализации, наивно мечтают, о...каком-то мифическом Одесском федеральном округе!((( Эт - даже НЕ наивно! Эт - просто смешно!(((
    так пусть мечтают. Вопрос в другом? Кто будет править этим округом? У нас подавляющее большинство в горсовете от ПР и поддержка ПР в Одессе не падает. У нас выбирают Маркова в горсовет, Гончаренко в обл, Трухановых и Кваснюков Что нам даст отделение или федерализация? Мы лишь дадим больше полномочий сегодняшним негодяям.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #11882
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    так пусть мечтают. Вопрос в другом? Кто будет править этим округом? У нас подавляющее большинство в горсовете от ПР и поддержка ПР в Одессе не падает. У нас выбирают Маркова в горсовет, Гончаренко в обл, Трухановых и Кваснюков Что нам даст отделение или федерализация? Мы лишь дадим больше полномочий сегодняшним негодяям.
    Простите, а почему вы вообще говорите о федерализации? Разве это в ближайших планах правительства? Что-то я пропустила. Искусственный ажиотаж какой-то. Всего лишь разрешили заполнять заявления на русском, а вы уже Украину на куски разрезали
    Never give up, it's such a wonderful life :)

3. Вверх #11883
    zodchiy
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Простите, а почему вы вообще говорите о федерализации? Разве это в ближайших планах правительства? Что-то я пропустила. Искусственный ажиотаж какой-то. Всего лишь разрешили заполнять заявления на русском, а вы уже Украину на куски разрезали
    Каких еще планов-то? У них только один план - красть пока не началось...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #11884
    I was lightning
    before the thunder
    Вот-вот они и добиваются федерализации чтобы получить все и никакой ответственности впридачу. Город где марадонна и Кваснюк депутатствуют под предводительством дурака-петрушки не имеет будущего.
    Справделивости ради замечу, что альянс: негодяй и вор Кравец (предводитель ПР в прошлом горсовете) - мэр Гурвиц мне тоже не импонировал.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

5. Вверх #11885
    Банный лист форума

Я? Я нет, мне федерализация не нужна. Как не нужен и раздел Украины в сегодняшних реалиях. Так как мне жаль будет Одессу.

Я лишь смоделировал что будет. А вы заполняйте заявления на русском. А то заявления о разрухе во дворах, ямах и забитых стоках видать на украинском в наших ЖЕКах не рассматривались. Вот теперь будет благодать. Сразу отремонтируют дороги, гаишники перестанут брать взятки, ливневки сами очистятся, а мэр города перестанет воровать земельные участки и пытаться продавать санатории. Пенсии и зарплаты будут достойные.... Ну это же проблема была в русском языке. Теперь то заживем.

6. Вверх #11886
    Я? Я нет, мне федерализация не нужна. Как не нужен и раздел Украины в сегодняшних реалиях. Так как мне жаль будет Одессу.

Я лишь смоделировал что будет. А вы заполняйте заявления на русском. А то заявления о разрухе во дворах, ямах и забитых стоках видать на украинском в наших ЖЕКах не рассматривались. Вот теперь будет благодать. Сразу отремонтируют дороги, гаишники перестанут брать взятки, ливневки сами очистятся, а мэр города перестанет воровать земельные участки и пытаться продавать санатории. Пенсии и зарплаты будут достойные.... Ну это же проблема была в русском языке. Теперь то заживем.
    Да никто не хочет разделения Украины. Никто не придает этому вообще никакого значения. По-моему, русскоговорящее население взагалi не рассматривает возможность разделения. Об этом только Тягнибок, по-моему кричит
    К слову, очевидно, что в таком формате, как описали вы, абсолютно ничего не изменится.

7. Вверх #11887
    Банный лист форума

Да никто не хочет разделения Украины. Никто не придает этому вообще никакого значения. По-моему, русскоговорящее население взагалi не рассматривает возможность разделения. Об этом только Тягнибок, по-моему кричит
    К слову, очевидно, что в таком формате, как описали вы, абсолютно ничего не изменится.
    Как это никто? Вон Дема сторонник федерализации.

И я был бы не против. Но я повторю - Одессу жалко. Тягнибок кричит? А я вам скажу что вы врете, нагло и неприкрыто. Мне тягнибок до лампочки, но то что вы нагло брешете мне лично противно.

В каком формате я описал? У вас есть другие форматы?

8. Вверх #11888
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Каких еще планов-то? У них только один план - красть пока не началось...
    И что же красть у страны у которой ничего и так нету? Вы бы хотя бы подумали когда писали. Вам все кажется, что все воруют и все воры. Так есть такие, но их ловят по мере возможности. А раньше точно были воры, где они сейчас?

9. Вверх #11889
    zodchiy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    И что же красть у страны у которой ничего и так нету? Вы бы хотя бы подумали когда писали. Вам все кажется, что все воруют и все воры. Так есть такие, но их ловят по мере возможности. А раньше точно были воры, где они сейчас?
    Ну еще имеется какая-никакая собственность граждан..., да и земля...

10. Вверх #11890
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    не стоит лукавить. из нас всех сделали либо взяткодавцев, либо взяточников. просто у каждого уровни разные. одни дают (берут) 20-100 гривен, другие десятки тысяч и миллионы дорлларов.

так и живём.

11. Вверх #11891
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    У страны есть бюджет, который благополучно "осваивается". И воруют конечно не все. Есть чиновники, которые живут на зарплату. Наверняка есть. Где-то...
    Si vis pacem, para bellum
    Новоросс - это диагноз.

12. Вверх #11892
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    У страны есть бюджет, который благополучно "осваивается". И воруют конечно не все. Есть чиновники, которые живут на зарплату. Наверняка есть. Где-то...
    Вон давеча миллиард умыкнули...который на видеонаблюдение за выборами...по стоимости как за Марсом наблюдать собрались.
    Последний раз редактировалось Dema; 08.08.2012 в 11:51.

13. Вверх #11893
    User banned
    Вон давеча миллиард умыкнули...который на видеонаблюдение за выборами...по стоимости как за Марсом наблюдать собрались.
    А ты все считаешь деньги. Только интересно твое мнение по поводу беспредела, который учинили так званые «кристально честные оппозиционеры» в Балтском районе, http://www.*******/article/177204. Дай свою справедливую оценку. Свидетелями всего этого были простые люди, которым врать нет смысла.

14. Вверх #11894
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А ты все считаешь деньги. Только интересно твое мнение по поводу беспредела, который учинили так званые «кристально честные оппозиционеры» в Балтском районе, http://www.*******/article/177204. Дай свою справедливую оценку. Свидетелями всего этого были простые люди, которым врать нет смысла.
    Ты читать умеешь? По твоей же ссылке:

Как оказалось, все изложенное в этом письме - ложь. Подробности читайте в этой статье.
    И далее по ссылке:
    Мы сегодня опубликовали письмо некого Кирилла Липского «Оппозиционеры с битами и судейскими «корочками» на севере Одесщины стреляют по крестьянам». Когда мы проверяли подлинность этого письма, на условиях анонимности рядовые «регионалы» из Балты нам подтверждали подлинность описанной истории. Более того, рассказали, что под этим псевдонимом статью написал уважаемый журналист из севера области.

Естественно, поверить во все это, да и в нашей стране, где лидеры оппозиции томятся в тюрьмах, было очень тяжело.

Как оказалось впоследствии, все изложенное в статье – чистый вымысел с целью очернить упомянутых в статье людей.

Мы в свою очередь, вынуждены извиниться перед этими людьми, поскольку, как независимое издание, критично относящееся и к власти и оппозиции, не смогли не опубликовать такое письмо.

Но время расставило все по местам.

Хотелось бы обратиться к его авторам и кукловодам, стоящим за ними: Окститесь! Выборы-выборами, а право быть людьми у вас никто не отбирал! Пройдут выборы, а людям придется в глаза смотреть. ..
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

15. Вверх #11895
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Почему, есть чиновники наподобие гаишника Николая Лаптева,но тот по-моему в Вологде... А чаще встречаются типажи Снежаны Денисовны. Таким хоть сто народных бюджетов дай-все растащут и будут смотреть голодными глазами...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #11896
    User banned
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Ты читать умеешь? По твоей же ссылке:

И далее по ссылке:
    Ага, теперь выкручиваются. А что им остается делать, даже извиниться совести на хватает.

17. Вверх #11897
    Как это никто? Вон Дема сторонник федерализации.

И я был бы не против. Но я повторю - Одессу жалко. Тягнибок кричит? А я вам скажу что вы врете, нагло и неприкрыто. Мне тягнибок до лампочки, но то что вы нагло брешете мне лично противно.

В каком формате я описал? У вас есть другие форматы?
    А, ну не думаю, что мнение Демы можно применять к большинству людей.

Та шо вы говорите? А не Тягнибок ли призывал брать вилы и оружие? Когда в первый раз проголосовали за язык? На мой взгляд - это первый шаг был к разделению. И если бы народ пошел бы - война началась бы.

Нет, у меня других форматов нет. Я просто согласилась с тем, что русский язык не изменит ситуацию с коррупцией в лучшую сторону. И дорог из-за этого больше не отремонтируют.

18. Вверх #11898
    zodchiy
    А, ну не думаю, что мнение Демы можно применять к большинству людей.

Та шо вы говорите? А не Тягнибок ли призывал брать вилы и оружие? Когда в первый раз проголосовали за язык? На мой взгляд - это первый шаг был к разделению. И если бы народ пошел бы - война началась бы.

Нет, у меня других форматов нет. Я просто согласилась с тем, что русский язык не изменит ситуацию с коррупцией в лучшую сторону. И дорог из-за этого больше не отремонтируют.
    Вообще-то первый предложил гражданам браться за вилы и лопаты азаров....

19. Вверх #11899
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Читай:
    http://www.*******/article/177349

Мы сегодня опубликовали письмо некого Кирилла Липского «Оппозиционеры с битами и судейскими «корочками» на севере Одесщины стреляют по крестьянам». Когда мы проверяли подлинность этого письма, на условиях анонимности рядовые «регионалы» из Балты нам подтверждали подлинность описанной истории. Более того, рассказали, что под этим псевдонимом статью написал уважаемый журналист из севера области.

Как оказалось впоследствии, все изложенное в статье – чистый вымысел с целью очернить упомянутых в статье людей.

Хотелось бы обратиться к его авторам и кукловодам, стоящим за ними: Окститесь! Выборы-выборами, а право быть людьми у вас никто не отбирал! Пройдут выборы, а людям придется в глаза смотреть

А теперь интересно твоё мнение по поводу беспредела, который учинили в СМИ кристально честные и ни разу не интересующиеся баблом регионалы

20. Вверх #11900
    Вообще-то первый предложил гражданам браться за вилы и лопаты азаров....
    Что-то я в рамках языкового вопроса не помню призыва азарова. В другом контексте помню, но в этом - нет.
    А вот о таком прекрасном поступке Тягнибока кричали все вокруг, во всех СМИ писали, так что не надо

Ответить в теме
Страница 595 из 2178 ПерваяПервая ... 95 495 545 585 593 594 595 596 597 605 645 695 1095 1595 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права