| ||
В Интернете появилась песня в стиле "шансон" о достижениях Партии регионов.
В ней рассказывается о страшном прошлом Украины, а если избиратель не хочет "в кошмаре том проснуться", то должен проголосовать за Партию регионов.
Многих в Президенты выбирали,
Но они что, где, когда не знали,
И лишь Янукович умело,
Правильно взялся за дело.
припев:
В Донецке, в Киеве, во Львове, в поселках всех районов
Мы доверяем только ей – Партии регионов.
Кто на порядок наступает, кто строит провокации –
Они и в этот раз не остановят нас!
видео тут -
http://glavnoe.ua/news/n106134
Последний раз редактировалось papahin; 08.08.2012 в 07:11.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Это вот вы в корень как раз и не зрите, повзоляете купить себя задешево, как сами правильно выразились за мелочь, за никому не нужный асфальт. Который впервые за годы соизволили постелить за НАШИ деньги. И за это я должен сказать голубым воришкам спасибо?
Померанчевые мне не милы, мне вообще плевать какого цвета политик или партия.
И в ПР должны не на мелочи обращать внимание а на капитальный ремонт всех коммуникаций во всем городе. И пов сей стране. Только не рассказывайте мне про проклятое оранжевое наследие, дефицит бюджета, что что-то Юля украла и прочие сказки, что у Пресманов, Круков, Тигипок, Азаровых, Ахметовых нельзя силой политической воли изъять сотни триллионов долларов и освоить их в ремонты всех и всего?
Тема бы сразу умерла, потому что все мы увидели бы не предвыборные понты а реальную работу.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
слышал рекламу за стабильность. Ну что сказать. Понравилось. Молодцы кидалы, хорошо лохов разводят. Тут кто-то выкладывал (или я на каком-то сайте, да по моему на УП видел) сканы документа в котором местным ячейкам рекомендовано делать упор в рекламе на стабильность, русский язык и прочее. Смотрю они следуют указаниям из центра четко.
Система работает, разруху подолано.
Боюсь что только через пару месяцев эта стабильность сегодня напоминающая скорее прыжок в пропасть (летим стабильно) обернется стабильным ударом об дно.
Но я повторю - нужно голосовать за ПР. Да я понимаю, что лет 20 а может и больше здесь будут подобные Кактусы, ПРы, Януковичи и Табачники с Азаровыми. Но это необходимая мера, клин клином вышибают.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Дема, честно я против компании в которую при разделе укатится Одесса. А это Донецк, Енакиево, Луганск и прочие интеллектуальные места с людьми ищущими себе царя батюшку. Если бы было по другому и мы при отделении остались бы с европейской Украиной. То поверь я был бы руками и ногами ЗА. Потерять к чертям собачьим этот Восток. Ничего путного с этими людьми мы не достигнем. НИЧЕГО.
Если у кого-то, как у кошки 9 жизней и одну он может потратить на борьбу, доказательства, на попытки переубедить людей, что жить можно лучше, только нужно перестать думать жопой. Что Европа это не НАТО, а в основном чистые улицы, красивые парки достойная социальная политика и жизнь которую эти снежные люди из Мариуполя никогда не видели и вряд ли увидят. То я хочу жить УЖЕ, а не потом. Поэтому я был бы ЗА.
Но к сожалению Одесса слабо, чем сегодня отличается от Луганска. И при разделе жить нам с Януковичами всю свою жизнь. Тебе это подходит? Мне нет.
Дема, ПР от беспредела, как ни странно удерживает именно запад Украины. Они только его боятся, боятся волнений, недовольства, бояться справедливого суда если запад взорвет социальное недовольство во всей Украине.
Ролик я думаю ты уже видел. Но он в тему.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
я бы это назвал просто подачками. не больше. да и то только к выборам.
назови мне нормальную белую зарплату на сегодня, с которой человеку будет более-менее спокойно за свою семью и детей, а я тебе потом назову зарплаты на нашем гос предприятии. тогда и поговорим про "мелочи жизни".
Точно-точно. И мечтает чтобы к ним во двор приехал асфальтоукладчик с написью на замызганном солярой и солидолом боку "народный бюджет". То что им жрать нечнего будет их пока не интересует. И будет ли отопление зимой или асфальт со двора отковыряют и будут его жечь и греться...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки