Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 594 из 2178 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,861 по 11,880 из 43543
  1. Вверх #11861
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    Видел объявления «Сайт за 3 минуты», так что не гони! Я простой советский человек и просто хочу сказать, что лучше ПР, чем все эти свисторасты, которые занимаются не проблемами народа, а ищут соринку в правительственном глазу. Придут новые – как бы хуже не стало!
    Одноклеточный совок, что ли?
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

2. Вверх #11862
    Не покидает форум Аватар для fantom
    Одесса есть и будет в Украине. Новоросисю в ж... Туда же и Соловецкий Саюс. Хороший кацаб, мертвый к
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
      Показать скрытый текст
    Из этих..? ;)
    Из этих
    Сижу, никого не трогаю, починяю примус.

3. Вверх #11863
    User banned
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Из этих
    Рабская натура остаётся рабской при любом строе. Натура такая, выращенная совком как овощ...

4. Вверх #11864
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    на выборах в 2010г мужик один напротив каждого кандида написал Х...Й и навел так, чтобы видно было, мы смеялись, но это оказался самый правильный бюллетень!
    ХЫ-ы-гы

Так вы, которые смеялись, вместе с тем мужиком-"юмаристом", как раз и получили Х...Й, в качестве президенства Пёдоровича.

Смеётся тот - кто смеётся последним.

5. Вверх #11865
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Да мне пофих, собственно. Меня в списках нет. А жена просто бюллетень испортит.
    а смысл жить в стране в которой тебе все пофих??
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #11866
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Видел объявления «Сайт за 3 минуты», так что не гони! Я простой советский человек и просто хочу сказать, что лучше ПР, чем все эти свисторасты, которые занимаются не проблемами народа, а ищут соринку в правительственном глазу. Придут новые – как бы хуже не стало!
    А это уже клиника, и медицина к сожалению в этом случае бессильна
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

7. Вверх #11867
    Не покидает форум Аватар для aliaodessa
    В Интернете появилась песня в стиле "шансон" о достижениях Партии регионов.

В ней рассказывается о страшном прошлом Украины, а если избиратель не хочет "в кошмаре том проснуться", то должен проголосовать за Партию регионов.

Многих в Президенты выбирали,
    Но они что, где, когда не знали,
    И лишь Янукович умело,
    Правильно взялся за дело.
    припев:
    В Донецке, в Киеве, во Львове, в поселках всех районов
    Мы доверяем только ей – Партии регионов.
    Кто на порядок наступает, кто строит провокации –
    Они и в этот раз не остановят нас!

видео тут -
    http://glavnoe.ua/news/n106134

8. Вверх #11868
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    В Интернете появилась песня в стиле "шансон" о достижениях Партии регионов.

В ней рассказывается о страшном прошлом Украины, а если избиратель не хочет "в кошмаре том проснуться", то должен проголосовать за Партию регионов.

Многих в Президенты выбирали,
    Но они что, где, когда не знали,
    И лишь Янукович умело,
    Правильно взялся за дело.
    припев:
    В Донецке, в Киеве, во Львове, в поселках всех районов
    Мы доверяем только ей – Партии регионов.
    Кто на порядок наступает, кто строит провокации –
    Они и в этот раз не остановят нас!

видео тут -
    http://glavnoe.ua/news/n106134
    А запустили его, конечно же, не оппозиционеры? Потому что пиарят, почему-то, только они. Вот как странно.

9. Вверх #11869
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    А это уже клиника, и медицина к сожалению в этом случае бессильна
    Да ладно, если очень постараться)))
    Я честно говоря впервые вижу отзыв, что это правительство кровосиси оказывается хорошее... Мдя...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

10. Вверх #11870
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Фамилию этого трубоукладчика знаете? Он от ПР?
    Тарпан
    Читал-с… И не совсем ложь. Как говориться, в каждой сказке есть доля сказки. Или к судьям уже нет претензий? Судьи у нас – проблемная часть общества, к сожалению.
    Чё ты гонишь? Постишь чухню, в которой даже опровержение есть, при чем дважды постишь, и впариваешь нам туфту про "дыма без огня не бывает".
    Последний раз редактировалось papahin; 08.08.2012 в 07:11.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

11. Вверх #11871
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Да мне прискорбно лицезреть, что за никчемные внутридворовые дороги многие готовы отдать голос аферистам. Да, я считаю, что эти голоса выброшены на помойку ибо жизнь состоит не только в дешевых детских площадках и асфальте. Зрить надо в корень а не поддаваться на внутридворовые дороги.
    Так наша жизнь вся состоит из никчемных, с вашей точки зрения, мелочей! Но в чём отличие регионалов от столь вашему сердцу милых помаранчей, что они на эти человеческие мелочи внимание обращают. Так что, зрите в корень жизни, уважаемый Махараджа!

12. Вверх #11872
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так наша жизнь вся состоит из никчемных, с вашей точки зрения, мелочей! Но в чём отличие регионалов от столь вашему сердцу милых помаранчей, что они на эти человеческие мелочи внимание обращают. Так что, зрите в корень жизни, уважаемый Махараджа!
    Это вот вы в корень как раз и не зрите, повзоляете купить себя задешево, как сами правильно выразились за мелочь, за никому не нужный асфальт. Который впервые за годы соизволили постелить за НАШИ деньги. И за это я должен сказать голубым воришкам спасибо?

Померанчевые мне не милы, мне вообще плевать какого цвета политик или партия.

И в ПР должны не на мелочи обращать внимание а на капитальный ремонт всех коммуникаций во всем городе. И пов сей стране. Только не рассказывайте мне про проклятое оранжевое наследие, дефицит бюджета, что что-то Юля украла и прочие сказки, что у Пресманов, Круков, Тигипок, Азаровых, Ахметовых нельзя силой политической воли изъять сотни триллионов долларов и освоить их в ремонты всех и всего?

Тема бы сразу умерла, потому что все мы увидели бы не предвыборные понты а реальную работу.

13. Вверх #11873
    zodchiy
    Только на мелочи..., раздувая их бигбордами до вселенских размеров... Наперсточники...что от них другого-то ждать.
    "Мы подняли стипендии"(с)(врун от пр), а по факту на счета к студентам на 200 грн.меньше поступило...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #11874
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Только на мелочи..., раздувая их бигбордами до вселенских размеров... Наперсточники...что от них другого-то ждать.
    "Мы подняли стипендии"(с)(врун от пр), а по факту на счета к студентам на 200 грн.меньше поступило...
    слышал рекламу за стабильность. Ну что сказать. Понравилось. Молодцы кидалы, хорошо лохов разводят. Тут кто-то выкладывал (или я на каком-то сайте, да по моему на УП видел) сканы документа в котором местным ячейкам рекомендовано делать упор в рекламе на стабильность, русский язык и прочее. Смотрю они следуют указаниям из центра четко.
    Система работает, разруху подолано.

Боюсь что только через пару месяцев эта стабильность сегодня напоминающая скорее прыжок в пропасть (летим стабильно) обернется стабильным ударом об дно.

Но я повторю - нужно голосовать за ПР. Да я понимаю, что лет 20 а может и больше здесь будут подобные Кактусы, ПРы, Януковичи и Табачники с Азаровыми. Но это необходимая мера, клин клином вышибают.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

15. Вверх #11875
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    слышал рекламу за стабильность. Ну что сказать. Понравилось. Молодцы кидалы, хорошо лохов разводят. Тут кто-то выкладывал (или я на каком-то сайте, да по моему на УП видел) сканы документа в котором местным ячейкам рекомендовано делать упор в рекламе на стабильность, русский язык и прочее. Смотрю они следуют указаниям из центра четко.

Боюсь что только через пару месяцев эта стабильность сегодня напоминающая скорее прыжок в пропасть (летим стабильно) обернется стабильным ударом об дно.

Но я повторю - нужно голосовать за ПР. Да я понимаю, что лет 20 а может и больше здесь будут подобные Кактусы, ПРы, Януковичи и Табачники с Азаровыми. Но это необходимая мера, клин клином вышибают.
    Ты-ж вроде всегда был против развала государства Украина...?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #11876
    Не покидает форум Аватар для sergey007

А народ застыл в ожидании, подпишет ли Витек бумажку, по которой можно будет уже наконец разговаривать "па русски"))) Ну-ну...

17. Вверх #11877
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ты-ж вроде всегда был против развала государства Украина...?
    Дема, честно я против компании в которую при разделе укатится Одесса. А это Донецк, Енакиево, Луганск и прочие интеллектуальные места с людьми ищущими себе царя батюшку. Если бы было по другому и мы при отделении остались бы с европейской Украиной. То поверь я был бы руками и ногами ЗА. Потерять к чертям собачьим этот Восток. Ничего путного с этими людьми мы не достигнем. НИЧЕГО.
    Если у кого-то, как у кошки 9 жизней и одну он может потратить на борьбу, доказательства, на попытки переубедить людей, что жить можно лучше, только нужно перестать думать жопой. Что Европа это не НАТО, а в основном чистые улицы, красивые парки достойная социальная политика и жизнь которую эти снежные люди из Мариуполя никогда не видели и вряд ли увидят. То я хочу жить УЖЕ, а не потом. Поэтому я был бы ЗА.
    Но к сожалению Одесса слабо, чем сегодня отличается от Луганска. И при разделе жить нам с Януковичами всю свою жизнь. Тебе это подходит? Мне нет.
    Дема, ПР от беспредела, как ни странно удерживает именно запад Украины. Они только его боятся, боятся волнений, недовольства, бояться справедливого суда если запад взорвет социальное недовольство во всей Украине.

Ролик я думаю ты уже видел. Но он в тему.

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

18. Вверх #11878
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    я бы это назвал просто подачками. не больше. да и то только к выборам.

назови мне нормальную белую зарплату на сегодня, с которой человеку будет более-менее спокойно за свою семью и детей, а я тебе потом назову зарплаты на нашем гос предприятии. тогда и поговорим про "мелочи жизни".

19. Вверх #11879
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    А народ застыл в ожидании, подпишет ли Витек бумажку, по которой можно будет уже наконец разговаривать "па русски"))) Ну-ну...
    Точно-точно. И мечтает чтобы к ним во двор приехал асфальтоукладчик с написью на замызганном солярой и солидолом боку "народный бюджет". То что им жрать нечнего будет их пока не интересует. И будет ли отопление зимой или асфальт со двора отковыряют и будут его жечь и греться...

20. Вверх #11880
    Живёт на форуме
    Дема, честно я против компании в которую при разделе укатится Одесса. А это Донецк, Енакиево, Луганск и прочие интеллектуальные места с людьми ищущими себе царя батюшку. Если бы было по другому и мы при отделении остались бы с европейской Украиной. То поверь я был бы руками и ногами ЗА. Потерять к чертям собачьим этот Восток. Ничего путного с этими людьми мы не достигнем. НИЧЕГО.
    Если у кого-то, как у кошки 9 жизней и одну он может потратить на борьбу, доказательства, на попытки переубедить людей, что жить можно лучше, только нужно перестать думать жопой. Что Европа это не НАТО, а в основном чистые улицы, красивые парки достойная социальная политика и жизнь которую эти снежные люди из Мариуполя никогда не видели и вряд ли увидят. То я хочу жить УЖЕ, а не потом. Поэтому я был бы ЗА.
    Но к сожалению Одесса слабо, чем сегодня отличается от Луганска. И при разделе жить нам с Януковичами всю свою жизнь. Тебе это подходит? Мне нет.
    Дема, ПР от беспредела, как ни странно удерживает именно запад Украины. Они только его боятся, боятся волнений, недовольства, бояться справедливого суда если запад взорвет социальное недовольство во всей Украине.

Ролик я думаю ты уже видел. Но он в тему.

Подписываюсь под выделенным! Вот...только...сторонники федерализации, наивно мечтают, о...каком-то мифическом Одесском федеральном округе!((( Эт - даже НЕ наивно! Эт - просто смешно!(((

Ответить в теме
Страница 594 из 2178 ПерваяПервая ... 94 494 544 584 592 593 594 595 596 604 644 694 1094 1594 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права