Результаты опроса: Вы согласны, что "Эталоны" нужно искоренить в нашем городе?

Голосовавшие
2034. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да, давно пора.

1,403 68.98%
  • Нет, меня всё устраивает

370 18.19%
  • Мне всё равно

261 12.83%

Тема: Одесские маршрутки

Ответить в теме
Страница 699 из 1415 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 13,961 по 13,980 из 28282
  1. Вверх #13961
    Новичок Аватар для злотя
    Cегодня ехала в 145 маршрутке .Водитель на Комарова обгонял своего коллегу.Я передала деньги 3гр сдачи мне никто не дает очень занят.Ехал быстро,коллега не здаеться.Мне выходить на Вымпеле.Водитель почти проежает на скорости мое остановку я прошу остановку,нормально не ругаясь.На что мне говорять тихо тетя не нервничай.Я спрашиваю водителя почему со мной говорять в таком тоне.Точно уже передать не могу что мне было сказано.Но в конце мне сказали гуляй тетя отсюда.Мне 30 лет.Немного после родов поправилась .Но я не считаю что этот человек мог разговаривать со мной в таком тоне.Сейчас немного отошла пришлось пить успокоительные.Я ничего плохого не говорила и тут такое.Водитель 145 мар номера АА 4014ВН .Остановка Вымпел .20 00 вечера 15 мин.07-08 2012.Водитель мужчина лет 38.Был в красной футболке.
    Мой Александр победитель 10. 08 .09

2. Вверх #13962
    Посетитель Аватар для zuko
    Цитата Сообщение от злотя Посмотреть сообщение
    Cегодня ехала в 145 маршрутке .Водитель на Комарова обгонял своего коллегу.Я передала деньги 3гр сдачи мне никто не дает очень занят.Ехал быстро,коллега не здаеться.Мне выходить на Вымпеле.Водитель почти проежает на скорости мое остановку я прошу остановку,нормально не ругаясь.На что мне говорять тихо тетя не нервничай.Я спрашиваю водителя почему со мной говорять в таком тоне.Точно уже передать не могу что мне было сказано.Но в конце мне сказали гуляй тетя отсюда.Мне 30 лет.Немного после родов поправилась .Но я не считаю что этот человек мог разговаривать со мной в таком тоне.Сейчас немного отошла пришлось пить успокоительные.Я ничего плохого не говорила и тут такое.Водитель 145 мар номера АА 4014ВН .Остановка Вымпел .20 00 вечера 15 мин.07-08 2012.Водитель мужчина лет 38.Был в красной футболке.
    По всем жалобам на маршрутки города Одессы звоните в Департамент транспорта, связи и организации дорожного движения ОГС по телефону 757-90-59 .

3. Вверх #13963
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    хамла много.вопрос в другом.если подать жалобу-реально будет ли хоть что-то делаться?
    (((((((счастье рядом)))))))

4. Вверх #13964
    User banned
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    хамла много.вопрос в другом.если подать жалобу-реально будет ли хоть что-то делаться?
    Советую исходить из других соображений: если ее не подать, точно ничего не будет делаться.

Кстати, кроме хамства, украденной сдачи, пропущенной остановки еще и потенциальное создание аварийной ситуации на дороге, когда он в догонялки-перегонялки играл.
    Последний раз редактировалось Carin; 07.08.2012 в 23:31.

5. Вверх #13965
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Советую исходить из других соображений: если ее не подать, точно ничего не будет делаться.
    просто у нас иногда бывает что для того чтобы подать надо пройти семь кругов ада.надо задуматься есть ли такая возможность у человека.или просто лучше забыть как нехороший сон.просто интересно даже - были ли случаи когда просто за оскорбления "наказывали".у нас же в стране это считается почти нормой))

6. Вверх #13966
    User banned
    просто у нас иногда бывает что для того чтобы подать надо пройти семь кругов ада.
    Не надо.
    Достаточно позвонить, надиктовать всю информацию.
    Можно написАть через сайт города, придет официальный ответ.
    Не обязательно идти на прием.

Логика такая: чиновник ленив, но и труслив одновременно. Когда жалоб нет, ему хорошо. Когда она одна со всего города, можно затянуть ответ, забросить ее подальше, отписаться. Когда таких жалоб двадцать, уже хоть что-то будет делаться: все-таки стремно на всю эту пачку забить.

7. Вверх #13967
    Цитата Сообщение от Carin Посмотреть сообщение
    Не надо.
    Достаточно позвонить, надиктовать всю информацию.
    Можно написАть через сайт города, придет официальный ответ.
    Не обязательно идти на прием.
    в таком случае дейтсвительно не страшно))

8. Вверх #13968
    User banned
    Цитата Сообщение от Michelin Посмотреть сообщение
    ....
    На 203 маршруте такая стоимость...

9. Вверх #13969
    Не покидает форум Аватар для Alexanderv
    Сегодня сфоткал маршрутку с очень интересным углом наклона...Кто его вообще выпустил на маршрут ? Причем он не был перегружен или что-то еще.

"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ

10. Вверх #13970
    Новичок Аватар для злотя
    Мне нашли тел диспет 145 маршр только что позвонила,мужчина очень извенялся который взял трубку.Обещали принять меры и перезвонить.Надеюсь так и будет.

11. Вверх #13971
    Посетитель
    Мне нашли тел диспет 145 маршр только что позвонила,мужчина очень извенялся который взял трубку.Обещали принять меры и перезвонить.Надеюсь так и будет.
    Я тоже как-то звонил, жаловался на водителя маршрутки, все записали, извинились, обещали что обязательно позвонят... до сих пор жду, уже месяц прошел

12. Вверх #13972
    User banned
    Цитата Сообщение от Alexanderv Посмотреть сообщение
    Сегодня сфоткал маршрутку с очень интересным углом наклона...Кто его вообще выпустил на маршрут ? Причем он не был перегружен или что-то еще.
    Он не перегружен. Это фича конструкции, которая может случиться и в пути:

О пневматике: сзади в подвеске большинства А091 стоят венгерские пневмобаллоны, и ведут себя они неважно. При входе-выходе пассажиров и особенно — проезда неровных участков дорожного покрытия — автобус сильно раскачивается, словно речной трамвайчик у причала. А когда заднее колесо попадает в колдобину асфальтовой или булыжной мостовой, пневмобаллон при недостаточном давлении в системе может либо «сдуться» (не обязательно в результате её поломки, но и, например, после длительной стоянки или частого открытия/закрытия дверей), либо резко (с ударом) наполниться, и автобусик (в лучшем случае) долго едет перекошенным на одну сторону
    [A091], [A092]

13. Вверх #13973
    Новичок Аватар для злотя
    Сегодня мама моего мужа ехала в 232 мар,там водитель обозвал женщину обезьяной тупой.Мне пока тоже никто не позвонил.

14. Вверх #13974
    Сегодня мама моего мужа ехала в 232 мар,там водитель обозвал женщину обезьяной тупой.Мне пока тоже никто не позвонил.
    а чего вы ждёте от звонка? что они сделают и скажут? я так понимаю - ничего...или уволят водителя потому что он сказал слово обезьяна? я не с подколом..а практически сербёзно.вот просто интересно что они в таких случаях собираются делать.как бороться с хамовитостью водителей.

15. Вверх #13975
    Не покидает форум
    а чего вы ждёте от звонка? что они сделают и скажут?
    скажут, что информацию проверили. Итог: водитель прав! Женщина таки оказалась обезьяной тупой.

Ну а чему удивляться? В идиотском транспорте (порошенковский ужос) найти адекватного водителя сложно. Но они есть.
    Ничего я не хочу менять (с)

16. Вверх #13976
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    скажут, что информацию проверили. Итог: водитель прав! Женщина таки оказалась обезьяной тупой.

Ну а чему удивляться? В идиотском транспорте (порошенковский ужос) найти адекватного водителя сложно. Но они есть.
    да ничему) есть - подвтерждаю) так ..прост - говорят жалуйтесь..а смысл...

17. Вверх #13977
    Частый гость Аватар для Содя
    а если молчать и ничего не делать то будет еще хуже, так хоть пару жалоб насобирается и гляди может кто-то пошевелится, поэтому действовать надо в любом случае.
    Классика всегда в моде
    + мне репутацию не будь жадным :)

18. Вверх #13978
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение

Какие жалобы? Они на нас что, жалуются?
    ...я вел автобус, а она тихо сказала остановку, а я из-за трассы не расслышал, и тогда она стала меня обзывать на весь салон, а потом бить сумкой по голове...Лечить надо тем же. В конце-концов, мы не у них дома, не в гостях. Пришел работать водителем - пасть закрыл, руки на руль, повез, соблюдая ПДД. И выступать в салоне права им никто не давал. Это обслуживающий персонал.
    То что, вам ответят на жалобы - это просто отмазка. Кто-то когда-то видел сам, чтобы разобрались с водителем? Ну вот сам, своими глазами? Нет?
    Я работала кассиром в автопарке еще в зеленом возрасте, в период перехода от совдепии(когда боже упаси, чтобы пьяный кто-то на улице был) до нынешних времен. 1994 год. Уже тогда жалобы имели ввиду. О них знали все, на кого жалуются, почему, и всем было глубоко по барабану...
    Бить их надо, чтобы доходило. Что за уделаную морально тетку в автобусе получить можно. Что-то я не видела, чтобы хоть один водятл на здорового мужика пасть открыл.

19. Вверх #13979
    Посетитель Аватар для Karcher
    Народ! До скольки маршрутки из Одессы в Белгород ходят от ЖД?!
    СпасибО!

20. Вверх #13980
    Живёт на форуме Аватар для LEXX_odessa
    После 21 я думаю не стоит их ждать

Ответить в теме
Страница 699 из 1415 ПерваяПервая ... 199 599 649 689 697 698 699 700 701 709 749 799 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права