| ||
Никчемностью. О какой хитрожопости речь? Продажная шкура этот поганый Крук, когда сынишку совего неприкаянного втыкнул на псот начальника Южненского порта при помощи Юли так его эта самая Юля устраивала. Как он соловьем заливался, тщательно выпевая каждый куплет дифирамб БЮТ. Потом Юля "села", этого нагнули и чтобы окончательно не вкопаться фэйсом в асфальт он предал Юлю и всех и стал бело-голубым, неужели не понимают в ПР что как он Юля предал так же и их партию сменит на партию сексуальных реформ например.
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Выход один,скидываться.мы так и делали.А потом узнали что начальник ЖЭКА отчитался о ремонте нашей канализации.интересно сколько бабла он себе в карман положил.то что акция предвыборная понятно всем.Но так же понятно и то что ПР идет по проторенному не ими путем.Просто они сейчас при власти.Но если говорить честно.то при всей моей нелюбви личности Гурвица,при нем так да делалось поболее.в плане благоустройства. (не тешу себя иллюзиями что там сидели честные люди)
Опять меня обвинят в любви к Э.И. Гурвицу, но когда после первого же звонка на горячую линию мэра (в далеком 2008-м году) мне через пару дней перезвонили из Приморской администрации и удостоверились в том, что авария ликвидирована. Тогда все только начиналось.
Скидываться бесполезно-никто не будет, всем по хрену, да и там колоссальная работа надо+взаимодействие ЖЭКа и горканализации.
Но у нас же покращення жыття вжэ сьогодни, уже и канализация меньше воняет. Мне вот интересно, лозунги ПР более вонючие чем канализация в подвале?
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Социальные закладки