|
Записалась к Блонскому на 10 октября)))) Лучше заранее))))
Мои мальчики-моя гордость!!!
07.02.2013
05.02.2016
Я была в 1РД кабинет не работает и записать никто не может(((((((
Девочки, подскажите мне нужно делать 2 плановое узи, записана к Паненко в 1 РД, но там сказали 250 грн ( это очень дорого), 1 плановое делала у него - взял 210 грн - осталась не очень довольна - на вопросы не отвечал. Читала здесь что само УЗИ стоит 170 грн. Может кто-то знает сколько стоит в областной?
P.S. При первой беременности наблюдалась в Виннице - там все УЗИ для беременных бесплатно, во внимании никому не отказывали!
))) это знак))) точно к Токарчуку надо)))
стрянно) 1ое планово еу паненко стоит 150 грн) в 1рд по крайнйе мере.с фото.откуда 210 взялось.и на вопросы он всегда отвечает ..я унего несколько ща всю Б делала...и с Блонским у него всё совпадало)может вы на его плохое настроение попали.один ращ я попала - совсем лругйо человек.на все вопрос ыответил - но без особо энтузиазма. и лишнего телодвиженяи не сжедад..обычно мог там ещё раз что-то показать
)
(((((((счастье рядом)))))))
тогда я не понимаю как это)у них вроде цена одна для всех. нет такого - тебе столько то ,а тебе столько...не знаю.значит надо задавать все интересующие вопрос ы при записи. чтоб потом не удивляться..
я вот в пятом РД сидела возле кабинета узи.сарафанное радио.девочка одна вышла и попросила у мамы ещё 100 грн на узи...с ооочень удивлённым лицом.потом все начали шушукаться.потом другая девочка начала звонить кому-то и просить привезти денег ,потом ещё кому-то сказать что узи стоит намного дороже чем ей сказали))))
так что лучше узнавайте сами -лично.а не на форумах и т.д
Последний раз редактировалось Alyonushka; 07.08.2012 в 20:53.
(((((((счастье рядом)))))))
Я в первом у Паненко 270 платила вместе с диском.
Доброй ночки! сегодня днем была у Паненко на узи в Гамете, все очень понравилось, мне сказали всё, что меня интересовало, назвал пол (17 недель). Стоило это удовольствие 200 грн без фото и диска (мне посчитали как второе плановое). Так что я очень даже довольна)))))))))))
Девочки, вы тут называетет разные расценки в зависимости от узиста. я думала в Гаметет единая цена и платиться в "кассу" . или как-то по-другому в Гамете происходит?
меня на 28-е сначала записали к Паненко. потом перезвонили,сказали что он уходит в отпуск и предложили в тот же день к Блонскому.
Всем привет! Девочки, я может где то недосмотрела..сколько стоит у Токарчук 2-е плановое УЗИ ?? спасибо
Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 08.08.2012 в 08:07.
Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!
Социальные закладки