Тема: УЗИ исследования беременных.

Ответить в теме
Страница 750 из 1857 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,981 по 15,000 из 37139
  1. Вверх #14981
    Новичок
    Цитата Сообщение от Алёна-S Посмотреть сообщение
    Девочки а кто-то знает как можно записаться сейчас к Блонскому или пока он в отпуске никак???????????
    Мне очень надо на число так 15 сентября а в Гамете меня записали аж на 26 сент. или может кто-то может поменяться со мной.
    Я записана на 20 сентября,так что скорее всего что уже просто все было занято раньше 25,попробуйте подъехать и записаться в 1 рд,там обычно запись чуть меньше чем в Гамете

2. Вверх #14982
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Записалась к Блонскому на 10 октября)))) Лучше заранее))))
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

3. Вверх #14983
    Новичок Аватар для Алёна-S
    Я была в 1РД кабинет не работает и записать никто не может(((((((

4. Вверх #14984
    Посетитель Аватар для KRASIVAJA
    Девочки, подскажите мне нужно делать 2 плановое узи, записана к Паненко в 1 РД, но там сказали 250 грн ( это очень дорого), 1 плановое делала у него - взял 210 грн - осталась не очень довольна - на вопросы не отвечал. Читала здесь что само УЗИ стоит 170 грн. Может кто-то знает сколько стоит в областной?
    P.S. При первой беременности наблюдалась в Виннице - там все УЗИ для беременных бесплатно, во внимании никому не отказывали!

5. Вверх #14985
    Посетитель
    Цитата Сообщение от KRASIVAJA Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите мне нужно делать 2 плановое узи, записана к Паненко в 1 РД, но там сказали 250 грн ( это очень дорого), 1 плановое делала у него - взял 210 грн - осталась не очень довольна - на вопросы не отвечал. Читала здесь что само УЗИ стоит 170 грн. Может кто-то знает сколько стоит в областной?
    P.S. При первой беременности наблюдалась в Виннице - там все УЗИ для беременных бесплатно, во внимании никому не отказывали!
    у Токарчука дешевле намного, мне тоже Паненко не очень понравился,Токарчук больше, так что попробуйте у него

6. Вверх #14986
    Частый гость
    попробуйте позвонить Токарчуку, у него дешевле, на вопросы отвечает, даже сам все показывает рассказывает. 1е плановое у него стоило 150 без фоток. тел в теме найдете. спросите сколько у него 2е плановое

7. Вверх #14987
    Частый гость
    ))) это знак))) точно к Токарчуку надо)))

8. Вверх #14988
    Посетитель Аватар для Govorova
    Первое УЗИ делала у Легкой ( областной роддом 1 этаж ) 50 гривень. А вы на какое число записаны к Паненко?, если до 17 августа и не пойдете к нему, можно вашу запись будет забрать?

9. Вверх #14989
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    стрянно) 1ое планово еу паненко стоит 150 грн) в 1рд по крайнйе мере.с фото.откуда 210 взялось.и на вопросы он всегда отвечает ..я унего несколько ща всю Б делала...и с Блонским у него всё совпадало)может вы на его плохое настроение попали.один ращ я попала - совсем лругйо человек.на все вопрос ыответил - но без особо энтузиазма. и лишнего телодвиженяи не сжедад..обычно мог там ещё раз что-то показать)
    (((((((счастье рядом)))))))

10. Вверх #14990
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    стрянно) 1ое планово еу паненко стоит 150 грн) в 1рд по крайнйе мере.с фото.откуда 210 взялось.и на вопросы он всегда отвечает ..я унего несколько ща всю Б делала...и с Блонским у него всё совпадало)может вы на его плохое настроение попали.один ращ я попала - совсем лругйо человек.на все вопрос ыответил - но без особо энтузиазма. и лишнего телодвиженяи не сжедад..обычно мог там ещё раз что-то показать)
    Я первое плановое в роддоме у Паненко тоже за 210 делала, еще удивилась такой цене.

11. Вверх #14991
    Посетитель Аватар для KRASIVAJA
    Цитата Сообщение от Govorova Посмотреть сообщение
    Первое УЗИ делала у Легкой ( областной роддом 1 этаж ) 50 гривень. А вы на какое число записаны к Паненко?, если до 17 августа и не пойдете к нему, можно вашу запись будет забрать?
    Я записана на 20 августа, но слышала что он будет в отпуске, так что не знаю теперь как. А где Токарчук принимает?

12. Вверх #14992
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    Я первое плановое в роддоме у Паненко тоже за 210 делала, еще удивилась такой цене.
    а я 2-е за 250 и за фотку 40 грн заплатила.....

13. Вверх #14993
    Цитата Сообщение от Анастасия 2310 Посмотреть сообщение
    тогда я не понимаю как это)у них вроде цена одна для всех. нет такого - тебе столько то ,а тебе столько...не знаю.значит надо задавать все интересующие вопрос ы при записи. чтоб потом не удивляться..
    я вот в пятом РД сидела возле кабинета узи.сарафанное радио.девочка одна вышла и попросила у мамы ещё 100 грн на узи...с ооочень удивлённым лицом.потом все начали шушукаться.потом другая девочка начала звонить кому-то и просить привезти денег ,потом ещё кому-то сказать что узи стоит намного дороже чем ей сказали))))
    так что лучше узнавайте сами -лично.а не на форумах и т.д
    Последний раз редактировалось Alyonushka; 07.08.2012 в 20:53.

14. Вверх #14994
    Я в первом у Паненко 270 платила вместе с диском.
    "Кот и Пёс" инициативная группа помощи бездомным животным г.Одессы.

Детский магазин Mother Hugs

15. Вверх #14995
    Посетитель Аватар для Govorova
    Я записана на 20 августа, но слышала что он будет в отпуске, так что не знаю теперь как. А где Токарчук принимает?
    Токарчук вроде во 2 роддоме. странно , зачем записывать к Паненко на те числа когда он планирует идти в отпуск? Я попробую уточнить этот вопрос и вам дам знать
    Последний раз редактировалось Govorova; 07.08.2012 в 21:59.

16. Вверх #14996
    Частый гость Аватар для KarRina
    Доброй ночки! сегодня днем была у Паненко на узи в Гамете, все очень понравилось, мне сказали всё, что меня интересовало, назвал пол (17 недель). Стоило это удовольствие 200 грн без фото и диска (мне посчитали как второе плановое). Так что я очень даже довольна)))))))))))

17. Вверх #14997
    Постоялец форума Аватар для Pupsik
    Девочки, вы тут называетет разные расценки в зависимости от узиста. я думала в Гаметет единая цена и платиться в "кассу" . или как-то по-другому в Гамете происходит?

меня на 28-е сначала записали к Паненко. потом перезвонили,сказали что он уходит в отпуск и предложили в тот же день к Блонскому.

18. Вверх #14998
    Новичок
    Всем привет! Девочки, я может где то недосмотрела..сколько стоит у Токарчук 2-е плановое УЗИ ?? спасибо

19. Вверх #14999
    Цитата Сообщение от Pupsik Посмотреть сообщение
    Девочки, вы тут называетет разные расценки в зависимости от узиста. я думала в Гаметет единая цена и платиться в "кассу" . или как-то по-другому в Гамете происходит?

меня на 28-е сначала записали к Паненко. потом перезвонили,сказали что он уходит в отпуск и предложили в тот же день к Блонскому.
    в гамете точно именно так.там даж чеки дают...

20. Вверх #15000
    Единство противоположностей Аватар для Lady_in_Red
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    странно, но с меня Паненко за узи в 8 недель и за узи в 12 недель оба раза взял по 210 грн., хотя тут многие писали, что по телефону называют стоимость в 170 грн. за узи у него!!!???!!!
    Последний раз редактировалось Lady_in_Red; 08.08.2012 в 08:07.
    Наши 2 ангелочка: любимый сыночек и лапочка дочка!

Ответить в теме
Страница 750 из 1857 ПерваяПервая ... 250 650 700 740 748 749 750 751 752 760 800 850 1250 1750 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права