|
Девочки, подскажите, пожалуйста где можно сделать УЗИ примерно с 9,00 на пос.котовского или с 9,30 район гор.сад (работаю с 10,00 меня не отпускают с работы). За ранее просто огромное спасибо!!
Последний раз редактировалось levtina; 05.08.2012 в 20:18.
на поселке в любой жк.или областном роддоме
Да, но там с 10 часаов. Договорится пораньше удалось только в ЖК 14, но там такой узист, лучше без узи обойдусь!
У Мороза можно на выходных сделать УЗИ, если уж в рабочее время никак. Но это на Таирова.
Девочки, подскажите, в 1 РД реально к Блонскому по телефону 738-68-62 записаться или это из области фантастики? Звоню целый день, а там занято...![]()
Кстати, Паненко с 18 августа тоже уходит в отпуск.
Только что звонила в Диамед - Арбузова в октябре в отпуске. На первое плановое записаться к ней не успела, 14 августа иду к Паненко, и на второе плановое к ней не попадаю. Жаль, такие отзывы о ней прекрасные! Надеюсь, у Паненко понравится)) Но отзывы о нем, конечно, противоречивые...
Девочки, на завтра у меня есть запись к Паненко на биофизический профиль плода в р.д №1,но у меня получилось его сделать сегодня у Токарчука, т.к. там никто не отвечает на тел. не могу отменить, если кому надо завтра на УЗИ на 14.40 приходите на мое место)
Недавно записалась к Паненко на 6 сентября в Гамету.
Так что скорее всего он уходит в отпуск на 2 недели
Спасибо. Про отпуск я знаю, хотела записаться на конец сентября на второе плановое. Видимо, придется туда заехать записаться (в Гамету как-то не хочется). Хотела ведь еще тна первом плановом записаться на второе, находясь у них, так медсестра мне сказала :"По телефону запишитесь!" (хотя судя по информации из темы у них уже тогда были проблемы с телефоном)....![]()
Девочки кто может знает телефон медико-генетического центра, звоню по номерам что Google выдает, никто трубки не берет какой день уже!
Как обычно-все клубнично!!!)))))
Девочки а кто-то знает как можно записаться сейчас к Блонскому или пока он в отпуске никак???????????
Мне очень надо на число так 15 сентября а в Гамете меня записали аж на 26 сент. или может кто-то может поменяться со мной.
Социальные закладки