|
Просветите. Вот ссылка на мой список http://korrespondent.net/business/economics/556882
Последний раз редактировалось Sanitar; 17.08.2008 в 23:29.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
в топе постоянно фигурирует вопрос "а вот кто начал обстрел?"
действительно, кто?
кто-то владеет материалом по хронологии событий, предшествующих дате 8 августа?
Прибодрить Мишико? Вряд ли. Скорее хотела показать свою независимость от политики России. Иначе бы пошли разговоры о том, что Германия, мол, прогнулась перед Москвой, что отстаивает только свои газовые интересы и т.д. Короче, сказала то, что должна была. Чистой воды показуха. И в России к этому, наверняка, отнеслись с понимаем.
А на Мишико на Западе, думаю, уже поставили крест. Сейчас страсти немного поутихнут, информационная блокада с Грузии начнет понемногу спадать: всплывет и трусливое бегство армии, и съеденный в прямом эфире галстук, и последствия подлого ночного нападение на Цхинвал... Разве гордый грузинский народ смирится с таким позором?
И дальше остается только гадать, кто первый принесет Михаилу упокой: его собственный же народ, в т. ч. в лице грузинских военных чиновников, кот-е были вынуждены исполнять его идиотские приказы? Кровники абхазо-осетины? Или его устранят сами пендосы, как непредсказуемую, вышедшую из-под контроля марионетку, от которой проблем больше, чем пользы. Причем, представят это так, будто его подло прикончила “недемократичная” Россия (например, с помощью полония какого-нибудь).
Итог один: Саакашвили – битая карта. Его дни сочтены. Или есть другие варианты?
я смотрю народ очень стал нервничать насчет моего поста о градах. которые стреляли с севера. по цхинвали. начали мне тут карты показывать, объяснять где юг.
вы мне милые мои кремлевские воины интернета объясните простые вещи:
1) зачем с юга грузины стреляли дааалеко на север? по своим получается?
2) зачем с севера теже грузины стреляли по югу? тоже по своим?
такие вопросы вполне логичны т.к. корреспондент-очевидец не утверждает что грады стреляли непосредственно по городу. он говорит что они стреляли с севера. куда?
тут вопросов больше чем ответов.
логичнее предположить следующее. с севера стреляли русские. с юга грузины. и стреляли они не столько по городу сколько по позициям друг-друга
Саакашвили посчитал, что блицкриг придаст ему новый вес в глазах Америки, подтвердит. что лучше него никто не справится с ролью антирусского острия. Но, похоже, он несколько просчитался. Он со всей очевидностью не рассчитывал на такую твердость России. США, конечно, его не сдают, поскольку он является проводником их геополитики в регионе.
2.
![]()
Социальные закладки