Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 318 из 788 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,341 по 6,360 из 15742
  1. Вверх #6341
    Посетитель Аватар для kot555
    Какая разница ??? 100 или 2100 ???
    Люди ! - ведЬ это о гибели людей называют ЦИФРЫ !!!!??? а НЕ ПРИШЛА БЫ 58 Я. СКОЛЬКО БЫ БЫЛО ????? " "Это главное.Чего не понятно ??? Счас люди живы, грузин тоже никто не обстреливает...так в чём дело ???

2. Вверх #6342
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от Tugarin 2007 Посмотреть сообщение
    А Вы какому источнику верите?
    А Вы какомуто верите? Святая наивность...

3. Вверх #6343
    User banned
    Цитата Сообщение от Agonist Посмотреть сообщение
    И что с этого?
    удостоверение является собственностью США.
    С этого? Грузия тоже уже собственность США...

4. Вверх #6344
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вы заметили, что ссылку на источник я не давал, поэтому утверждать что эта цифра правдива не могу...
    Но я еще раз могу задать вопрос что это меняет? ну пусть будут цифры 10.... 100 мирных граждан... это как то обеляет сам факт преступления?
    Многое меняет. А сколько погибло за последние годы ? Почему Россия не смогла предотвратить конфликт ?

5. Вверх #6345
    Частый гость Аватар для VikZu
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    так. меня тут некоторое время просили доказательств из надежных источников что русские обстреливали цхинвали
    источник очень надежный и проросийский http://izvestia.ru/special/article3119348/

по состоянии на 23 с копейками на севере небыло грузин. кто же лупил градом? русские и лупили. откуда? из Джавы. а с юга стреляли грузины. по той же Джаве. потому что там уже были на подходе российские танки.
    На севере от Цхинвала находится грузинский анклав с центорм в селении Кемерети. Он и до начала грузинской агрессии находился под защитой грузинских миротворцев. (смотрите план в посте №6242) Подготовить одну огневую позициию для "Градов" с составлением таблиц плановых целей (в них должны быть указаны все установки для стрельбы с этого места по Цхинвалу), я смог бы в течении одного светового дня, имея при себе лист бумаги, топокарту данного района, книжечку таблиц стрельбв для "Града" и простой компактный прибор -артиллерийская буссоль. Имея таблицу плановых целей любой командир артиллерист сможет открыть огонь с этого места в течении максимум 40ка минут с момента прибытия на эту точку его подразделения.
    Посмотрите Как бы это сделал бы я, под цифрами 1 и 2 я бы подготовил ОП "Градов", для стрельбы по Цхинвалу.
    могу сказать еще, что на картинке с залпами реактивной артиллерии 8го августа видны установки не состоящие на вооружении в России.
    Изображения
    Последний раз редактировалось VikZu; 17.08.2008 в 23:08. Причина: дополнение

6. Вверх #6346
    Частый гость Аватар для Demmi
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    Какая разница ??? 100 или 2100 ???
    Люди ! - ведЬ это о гибели людей называют ЦИФРЫ !!!!??? а НЕ ПРИШЛА БЫ 58 Я. СКОЛЬКО БЫ БЫЛО ????? " "Это главное.Чего не понятно ??? Счас люди живы, грузин тоже никто не обстреливает...так в чём дело ???
    Сколько? А не наоборот было бы намного меньше?

7. Вверх #6347
    Чё-то не понял юмора... по грузинским анклвам стреляли ???
    Ребята, поймите...на с вами в европе не понять ихнего..хм...менталитету...Там история оччень запутанная и замешана на кровной мести...

8. Вверх #6348
    User banned
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    Почему Россия не смогла предотвратить конфликт ?
    Вот!
    Наблюдая за враньем в российских СМИ (в западных и грузинских еще больше) я все больше утверждаюсь в мысли что России есть чего бояться и скрывать. Человек (государство) уверенное в своей правоте никогда не станет постоянно врать.

9. Вверх #6349
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    Сколько? А не наоборот было бы намного меньше?
    Не пришла бы - бало бы больше... и беженцев тоже...неужели не понятно простейшее ??? Спросите у осетин сначала ..!!!

10. Вверх #6350
    Посетитель Аватар для spawnua
    Цитата Сообщение от НаСекундуЗагляну Посмотреть сообщение
    Вы заметили, что ссылку на источник я не давал, поэтому утверждать что эта цифра правдива не могу...
    Но я еще раз могу задать вопрос что это меняет? ну пусть будут цифры 10.... 100 мирных граждан... это как то обеляет сам факт преступления?
    Мирные граждане к сожалению гибли и раньше. Но это не должно было стать поводом для еще большего кровопролития и оккупации чужой территории. Приступление не отрицается, преступники - все стороны конфликта.
    Кучеряво живем...

11. Вверх #6351
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Demmi Посмотреть сообщение
    А Вы какомуто верите? Святая наивность...
    А Вы кому предлагаете верить санта симплецитас?

12. Вверх #6352
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Цитата Сообщение от Budvaizer Посмотреть сообщение
    а вот что главный кхм... из ОБСЕ высказался:
    Судьбу Южной Осетии будет решать сам народ Южной Осетии, заявил сегодня во Владикавказе генеральный секретарь ОБСЕ Марк Перин де Бришамбо.

«Судьбу Южной Осетии будет решать народ Южной Осетии, принимая во внимание историю и современные реалии», - сказал он. «Необходимо учитывать и тесное взаимодействие и связи с Северной Осетией», - подчеркнул генеральный секретарь ОБСЕ.
    По словам де Бришамбо, который посетил Северную Осетию в пункте размещения беженцев из Южной Осетии и раненых в зоне военных действий, «люди глубоко шокированы». «Мы видели, что беженцы пережили шок и это будет обсуждаться, дискуссии будут продолжаться».

а вот пикча в тему , новый фильм выходит скоро:

Вся соль этой картинки была в подписях сверху, которые вы предусмотрительно обрезали, потому как правила форума не позволяют. А имена им приделали очень точные.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

13. Вверх #6353
    Посетитель Аватар для Agonist
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    С этого? Грузия тоже уже собственность США...
    У меня футболка с лейбой "Guard"... так что, Украина - собственность этой фирмы?
    Да всем известно, что Грузия экипировалась и обучалась не российскими "миротворцами" и ставить армии Грузии в вину, что их правительство нашло нужным обратиться за помощью к инструкторам из Украины, Штатов,..., а не России - детский лепет имхо!
    Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...

14. Вверх #6354
    Парторг Кулуаров Аватар для Sanitar
    Может кому-то будет интересно почитать условия соглашения, подписанного фигурантами событий...

План урегулирования конфликта из шести пунктов:

отказаться от применения силы;
    окончательно прекратить все военные действия;
    обеспечить свободный доступ гуманитарной помощи;
    возвращение вооруженных сил Грузии в места постоянной дислокации;
    возвращение вооруженных сил РФ на линию предшествовавшую началу боевых действий, а до создания международных механизмов, принятие российскими миротворцами дополнительных мер безопасности;
    начало международного обсуждения вопроса будущего статуса Южной Осетии и Абхазии, а также путей обеспечения их прочной безопасности.
    Шоб вы так жили, как прибедняетесь!

15. Вверх #6355
    User banned
    Цитата Сообщение от spawnua Посмотреть сообщение
    Мирные граждане к сожалению гибли и раньше. Но это не должно было стать поводом для еще большего кровопролития и оккупации чужой территории. Приступление не отрицается, преступники - все стороны конфликта.
    Не надо путать грешное с праведным.
    в июле 2006 года, когда боевики группировки "Хезболла" похитили двух израильских солдат и убили еще троих, что, по его словам, значительно уступает потерям, понесенным российскими миротворцами в Цхинвали, "Израиль начал массированные бомбардировки Ливана, включая Бейрут, убив более тысячи ливанцев, многие из которых были мирными жителями". "Когда же некоторые члены Совета Безопасности ООН попытались добиться осуждения Израиля за "непропорциональный ответ", правительство США повело себя как самый стойкий защитник Израиля и не допустило принятия Советом критического заявления в адрес Израиля",
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=200889&tid=60353

16. Вверх #6356
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Может кому-то будет интересно почитать условия соглашения, подписанного фигурантами событий...
    У Вас устаревшая информация.

17. Вверх #6357
    Цитата Сообщение от Sanitar Посмотреть сообщение
    Вся соль этой картинки была в подписях сверху, которые вы предусмотрительно обрезали, потому как правила форума не позволяют. А имена им приделали очень точные.
    По большому счёту это победа - не убавить ,не прибавить... Причем победа всего цивилизованного человечества над вседозволеностью и всепрощение штатовско - натовских войск - и вот на тебе , по рылу и с размаху..ссс. Обидно. сс..однако..сс . А потом ещё танки в 35 км от Тифлиса...??? откуда енто..??

18. Вверх #6358
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Seth@ Посмотреть сообщение
    У Вас устаревшая информация.
    Есть более новая? Просим факты в студию.

19. Вверх #6359
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Не надо путать грешное с праведным.
    http://www.vesti.ru/doc.html?id=200889&tid=60353
    Израиль имел статус миротворца ?

20. Вверх #6360
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от conquer Посмотреть сообщение
    Есть более новая? Просим факты в студию.
    Шестой пункт переиграли.

Ответить в теме
Страница 318 из 788 ПерваяПервая ... 218 268 308 316 317 318 319 320 328 368 418 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права