Какая разница ??? 100 или 2100 ???
Люди ! - ведЬ это о гибели людей называют ЦИФРЫ !!!!??? а НЕ ПРИШЛА БЫ 58 Я. СКОЛЬКО БЫ БЫЛО ????? " "Это главное.Чего не понятно ??? Счас люди живы, грузин тоже никто не обстреливает...так в чём дело ???
|
Какая разница ??? 100 или 2100 ???
Люди ! - ведЬ это о гибели людей называют ЦИФРЫ !!!!??? а НЕ ПРИШЛА БЫ 58 Я. СКОЛЬКО БЫ БЫЛО ????? " "Это главное.Чего не понятно ??? Счас люди живы, грузин тоже никто не обстреливает...так в чём дело ???
На севере от Цхинвала находится грузинский анклав с центорм в селении Кемерети. Он и до начала грузинской агрессии находился под защитой грузинских миротворцев. (смотрите план в посте №6242) Подготовить одну огневую позициию для "Градов" с составлением таблиц плановых целей (в них должны быть указаны все установки для стрельбы с этого места по Цхинвалу), я смог бы в течении одного светового дня, имея при себе лист бумаги, топокарту данного района, книжечку таблиц стрельбв для "Града" и простой компактный прибор -артиллерийская буссоль. Имея таблицу плановых целей любой командир артиллерист сможет открыть огонь с этого места в течении максимум 40ка минут с момента прибытия на эту точку его подразделения.
Посмотрите Как бы это сделал бы я, под цифрами 1 и 2 я бы подготовил ОП "Градов", для стрельбы по Цхинвалу.
могу сказать еще, что на картинке с залпами реактивной артиллерии 8го августа видны установки не состоящие на вооружении в России.
Последний раз редактировалось VikZu; 17.08.2008 в 23:08. Причина: дополнение
Чё-то не понял юмора... по грузинским анклвам стреляли ???
Ребята, поймите...на с вами в европе не понять ихнего..хм...менталитету...Там история оччень запутанная и замешана на кровной мести...
У меня футболка с лейбой "Guard"... так что, Украина - собственность этой фирмы?
Да всем известно, что Грузия экипировалась и обучалась не российскими "миротворцами" и ставить армии Грузии в вину, что их правительство нашло нужным обратиться за помощью к инструкторам из Украины, Штатов,..., а не России - детский лепет имхо!
Когда я курю - я убиваю в себе лошадь...
Может кому-то будет интересно почитать условия соглашения, подписанного фигурантами событий...
План урегулирования конфликта из шести пунктов:
отказаться от применения силы;
окончательно прекратить все военные действия;
обеспечить свободный доступ гуманитарной помощи;
возвращение вооруженных сил Грузии в места постоянной дислокации;
возвращение вооруженных сил РФ на линию предшествовавшую началу боевых действий, а до создания международных механизмов, принятие российскими миротворцами дополнительных мер безопасности;
начало международного обсуждения вопроса будущего статуса Южной Осетии и Абхазии, а также путей обеспечения их прочной безопасности.
Шоб вы так жили, как прибедняетесь!
Не надо путать грешное с праведным.
http://www.vesti.ru/doc.html?id=200889&tid=60353в июле 2006 года, когда боевики группировки "Хезболла" похитили двух израильских солдат и убили еще троих, что, по его словам, значительно уступает потерям, понесенным российскими миротворцами в Цхинвали, "Израиль начал массированные бомбардировки Ливана, включая Бейрут, убив более тысячи ливанцев, многие из которых были мирными жителями". "Когда же некоторые члены Совета Безопасности ООН попытались добиться осуждения Израиля за "непропорциональный ответ", правительство США повело себя как самый стойкий защитник Израиля и не допустило принятия Советом критического заявления в адрес Израиля",
По большому счёту это победа - не убавить ,не прибавить... Причем победа всего цивилизованного человечества над вседозволеностью и всепрощение штатовско - натовских войск - и вот на тебе , по рылу и с размаху..ссс. Обидно. сс..однако..сс . А потом ещё танки в 35 км от Тифлиса...??? откуда енто..??
Социальные закладки