Был случай на 10-й фонтана, время 03:30 примерно. Ехал со стороны 16 той в сторону 7-й фонтана. Так вот, катался себе по городу часика 4-ре с девушкой. Кучу постов на Таирова видел, но мне везло, все были занят и не кто, не ставил. И вот отвез её (девушку) домой и сам уже собирался ехать домой отдыхать. И тут на 10-й ставят меня. Ставили всех, ловили наверно на алкоголь. Ну думаю чтоб быстрее все прошло выйду с машины. Выхожу, представляется сержант Пупкин ваши документы. Даю, он смотрит и спрашивает :
Г – сегодня останавливали вас ?
Я – нет.
Г – О-о, как нет. Так вы наверно пьяны?
Я – да, пил (пауза) водичку.

Г – Зачем выпили Водку?
Я – не пил.
Г – А зачем пиво пили?
Я – не пил. (уже злюсь, но виду себя спокойно)
Г – а водку с пивом зачем пили?
Я – пью только по выходным и праздникам.
Г – Откуда едим и куда?
Я – От девушки домой.
Г – Где девушка живет (с позитивной реакцией)
Я – Там-то там то. (с улыбкой на лице)
Г – Как девушку зовут ?
Я – Люся
Г – Люся? – А ну не моя, повезло и улыбнулся.
Я – может я уже поеду?
Г – а где ваш регистрационный талон? ( езжу по доверенности)
Я – нету. И как всем гаишникам сказку, мне сказали он стоит 700 грв. А у меня нет таких денег сейчас + времени на это тоже

Вот и пытаюсь на неё за работать. Прокатывала всегда когда спрашивали его.
Г- Тут кричит с далека другой гаишник : что там у тебя – пьяный? – да нет и идет на встречу к нему и говорит мол нет рег. талона. А тот говорит да отпусти ты его. А я это все слышал. Подходит и говорит, ну что будет с вами делать – я говорю, денег нет по этому пишите протокол

И тут он мне отдает тех.паспорт и говорит вот твой рег. талон. Всего Доброго. Простоял минут наверно 5-7 с ним. Видать скучно ему было и решил погнать беса.
Я от такого события зашел в ступор. Что отменили регистрационный талон ?
Социальные закладки