| ||
Тема: Катакомбы
даю по 100 у.е за каждый вход на слободке-романовке. новая слободка и кривая балка не предлагать
может у кого в частном доме есть? а вообще на слободке все еще до великой отечественной засыпали. из моих знакомых, даже самые старые подземщики никогда не были под слободкой
Ребята, не городите... Нет дороги с Фоминой на Нерубайское, хоть весь Гигант вприсядку... Я там бегал пока ещё шахта работала... Есть рассказка про проходку в песке, но я даже следов не видел.
Вот и я говорю что нету,был через песчаник. даже на карте есть.
я бы с радостью, но беру свои слова обратно насчет фомина- нерубайское.
Кстати в городе стартовал новый молодежный проект "Железная Одесса". Его главные задачи - посещение заброшенных, исторических мест и изучения их культуры и истории.
Проект предлагает Вам исследовать Одессу вместе!
У них там реальные встречи, заброшенные места, крыши, катакомбы.
Вы можете оценить проект по адресу: vk.com/odessa_iron_gr
Кстати вот они бегущей строкой на телеканале ГЛАС
Последний раз редактировалось joker-; 18.08.2012 в 10:47.
Сегодня я классический дистрибьютор.
Ай, молодцы. Тепрь возле входов в катакомбы (а ведь тред об этом, не о чердаках и заброшке) будет ещё больше отходов от "реальных встреч". Верёвочки и ниточки пытливых исследователей жгутом.... В общем, прежде чем "исследовать" - спросите... что и как... Да. Ещё... Многие не имеют отношения к этим проектам спецслужб вроде вконтакта и пр...
Последний раз редактировалось sashiki; 19.08.2012 в 10:43.
А есть какая-то более или менее серьёзная организация/тусовка/группа_лиц имеющая опыт и хорошие (неформальные) рекомендации, с которой не страшно было бы совершить экскурсию, чуть более глубокую/дальнюю, нежели те, которые предлагаются "Одесским бюро путешествий"?
Есть "Поиск", Пионерская 5, есть с десяток групп + "энтузиасты". Полно народу. Экскурсии серьёзным неинтересны, а те, кто берётся просто рубят бабло в массе. Если Вы от учебного заведения или собираетесь заниматься спелеостологией - лучше в Поиск, в противном случае напишите чего Вы хотите увидеть и, думаю, тут же отзовутся в личку...
О каком то "кидалове" я не слышал, может разнится только маршрут.
Последний раз редактировалось sashiki; 20.08.2012 в 23:24.
Социальные закладки