| ||
Тема: Катакомбы
Спасибо большое за наводку...,но пока физически не способен на ознакомительную поездку...надеялся , что тут на форуме бывают сами устроители экскурсий.. или кто телефончиком поделится..)
кстати еще требуется гид для ознакомительной экскурсии по городу... возможно "универсальный знаток" .. )
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Всем спасибо! вопрос закрыт! Гид найдет! )
SodaStream правильная газировка ! pepsicoca- йад!
Была с экскурсией, не впечатлило, ожидала чего-то большего, запомнились съемки фильма
В фонтанке было раньше много открытых штолен Идут довольно далеко Но далеко не лазили Каюсь, разыграли приезжих студентов , когда в Фонтанке на помидорах работали В то время манекены в Пассаже выбрасывали Утащила пластиковую руку и ногу Раскрасили под трупные пятна синькой , зеленкой и иодом и красиво так, художественно расположили среди каменного обвала в какой-то мине И пригласили на прогулку по катакомбам наших сокурсников из других городов Далее можете себе представить, что было Каюсь Стыдно
Кто-то что-то знает про каменоломни возле Кубанки?
Я туда тоже ездил на велосипеде и и заходил метров на 50.Больше побоялся
Какая примерная протяженность сохранившейся части каменоломен?
Я прошел метров 200, а впереди все развилочки-развилочки, но Сашики прав, вначале идет грязно-замуленая часть, а потом можно идти в полный рост, но без опытного чела - страшновато. Если кто надумает посерьезному забурится - я составлю кампанию с хорошим светом на много часов.
Arrive ее guilpourra
Мы году в 2003м там ночевали - шли зимой, ночью через поля
сначала забурились в заиленную часть, а потом вышли в нормальный район, помню много воронок
Вопрос к Александру Вениаминовичу - какую протяженность он обрисует своим наметанным глазом
Я с удовольствием схожу туда с ночевкой, а на веле - вообще красота!
с 21 по 31 буду в экспедиции, потом готов идти
Да небольшая там протяжённость, пару, тройку колец с тупиками. Часа за 4 всё оббегаешь. На сутки съездить самое оно. Там работали две кучки-могучки и в Происке должна быть топосъёмка. Вот автора уж не упомню, думаю, лет пять назад работали там люди.
Наверное спамер...
Ребята ,есть ли вход в катакомбы под слободкой,под нерубайским?В ЛС.
да, есть
Arrive ее guilpourra
Социальные закладки