http://www.tt-ua.com/Data/Products/large_butterfly-maze-off.jpg ?
такую Заур вроде продает очень хорошая на и стоит не мало.
|
http://www.tt-ua.com/Data/Products/large_butterfly-maze-off.jpg ?
такую Заур вроде продает очень хорошая на и стоит не мало.
кое-что переигралось, уже не продаю. Извините за шорох.
роман "Блюдца"( автор - Моня Рикун) теперь можно скачать бесплатно!
Подскажите, на Фонтанской дороге, 4 в здании Педина есть возможность поиграть? Есть какие-либо контакты куда обратиться?
Также интересует тренер, который смог бы научить меня играть...
Были вчера в Топ Спине вечерком, народу вообще не было, зал пустой. Жарковато конечно, кондиционеры работают, но их не хватает. Ракетки у них хлам полный, за 50 грн. залога можно взять чуть по лучше. Нам все равно было, мы со своим инвентарем. Удивило - в пятницу клуб работает до 20.00, в субботу - выходной - шабат однако. Самое интересное - час игры 35 грн. + еще час бесплатно
skype- zhazhda-travel
Египет, ГОА, ОАЭ, Шри Ланка - туры из Одессы
тем временем, как оказалось, клуб на Балковской уже закрылся.
Героям слава!
На посёлке Котовского(Добровольского 155) есть клуб, "Антарес". Играю 6-7 месяцев, с друзьями, без всякого тренера. Есть кто-то кто смог бы немоного поиграть со мной? Всё хочу научиться крутить по-человечески.
кто-то сегодня хочет поиграть в клубе на вильямса? ближе к вечеру. пишите пожалуйста.
Последний раз редактировалось Touched; 29.07.2012 в 12:36.
если хочешь научиться крутить по человечески, то надо пойти к тренеру, который объяснить и покажет правльное движение, укажет на ошибки, так же в этом поможет бкм. А так мало шансов самому научиться, даже с хорошим партнером. Но если у тебя техника корявая, то нормальные игроки не будут с тобой играть, во всяком случае долго.
ЗЫ: в клубе "Антарес" есть хороший тренер
А чего ты сам не спросишь меня напрямую об этом?))) Не теряй времени и запоминай! Заур никогда и ни у кого не занимался.Но у меня есть один маленький дар.Если я вижу у какого то игрока что либо интересное для себя,то я становлюсь банным листом для него и не отцеплюсь,пока не узнаю как он это делает.Так что Заур сам для себя и тренер и игрок в одном лицеСам распознаю свои ошибки,сам их анализирую и сам их исправляю!!!Так что мои вращения по своему уникальны и повторить их может только один человек(фамилию и имя не скажу).А если быть более точным,то вращать я научился благодаря именно ему и его движениям!Я смотрел как он это делает и как от него плачут многие по сей день и всегда стараюсь достичь именно той высоты,которую достиг он.Признаюсь вам честно,что мои вращения равны 50-ти% по силе его вращений.Так уж вышло,что судьба свела нас с ним изначально.
Последний раз редактировалось islam2; 30.07.2012 в 14:35.
Мне на мои ошибки никто и никогда не указывал,но к примеру есть такой игрок по фамилии Кахно(он тренирует детей).Так вот он согласился с тем,что мои вращения легко не принимаются,плюс ко всему то,что к ним еще нужно суметь привыкнуть.А это за пару партий нереально.Пока соперник наровит привыкнуть-игра заканчивается.Шансы такие же,нужно иметь желание!А так мало шансов самому научиться, даже с хорошим партнером.Вот это правильно ты сказал.Со мной тоже многие избегали играть,но не потому только,что я сам ковыряла,а потому что они сами боятся меня.Но на турнирах отказаться от игры-это заранее записать себе проигрыш.Вот так я и набирался опыта потихонечкуНо если у тебя техника корявая, то нормальные игроки не будут с тобой играть, во всяком случае долго.
![]()
Последний раз редактировалось islam2; 30.07.2012 в 14:36.
Ворчуны мяча блин![]()
кто хочешь поиграть на Ак. Вильямса?
На посёлке Котовского(Добровольского 155) в клубе "Антарес" каждый четверг большие скидки (1 час игры 15 грн) , спешите![]()
Вам Анечка привыкнуть не составит труда,учитывая ваши заслуги в теннисе!Регулярно не хожу и удивляюсь тем,кто это делает регулярно.Бездельники они что ли?)))но если Вы играете не один турнир в году, а ходите на них регулярно,Да,вы правы в этом.Я сам замечал,что если соперник частенько встречается со мной в игре,то мне с каждым разом становится с ним играть сложнее.Но стоит мне дать перерыв и не играть с этим соперником хотя бы недельку-все возвращается на свои места.то в конечном итоге к вам все равно привыкнут, даже те, кому это удается с трудом
Вступительный взнос на турнир в клубе Шпиль 50грн
![]()
Только с годами понимаешь, насколько правильными были ошибки юности:)
Ого .. чего так резко сразу 50 гр ?![]()
Социальные закладки