| ||
А кстати да.
Та какая там смелость, посмотри на него, это же дурак-петрушка - абсолютный политический импотент. Слизень.
А Эдуард Иосифович да, значительная фигура на политическом Олимпе. И петрушка пусть хоть выпрыгнет из штанов (пардон смирительной рубашки) все равно до Гурвица ему как до Киева ползком по автобану...
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
Последний раз редактировалось turbik78; 07.08.2012 в 20:52.
Жара на сторонников ГЭЙки, действует как валерьянка на кошачьих)))))))))))))
Проявляются во всей красе.)))))))))
Выбрать-то выбрали, хотя еще неизвестно, как считались голоса.
Однако за неполных два года Костусев сделал город еще хуже, чем он был при Гурвице.
А если нереально, то зачем писать?
Правда, если народ возьмется за вилы, то будет реально (вернуть награбленное).
Не знаю кто голосовал за петрушку. Думаю были те кто купился на пару паршивых дестких площадок. Он по-моему еще то ли зэфир то ли мороженое просроченное раздавал детям, а взрослым от его имени наливали. Воду, и то по стаканчику. Перед выборами. Сейчас та же адская жара. То же солнце. Только петрушка или стыдится своего имени или вода протухла. Потом пришел петрушка и пошло-поехало...
Украинский народ в жизни ни за какие вилы не возьмется. Придумают еще какую дешевую показуху-елки новогодние например при +38 ставить и конкурс на лучшую гирлянду петрушка объявит. А Матвейчук охотно проспонсирует из "народного бюджета".
Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!
А ГЭЙкины прихлебатели, все не успокоятся. Чичас и на Бовбалана бочки катить начнут. Это как же он посмел, ГЭЙку обвинять))))))))))))
Сергей Бовбалан: «Я говорил и говорю, что убил Деревянко Гурвиц»http://*************/intervyu/sergej-bovbalan-ya-govoril-i-govoryu-chto-ubil-derevyanko-gurvic.html
Социальные закладки