Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3235 из 3445 ПерваяПервая ... 2235 2735 3135 3185 3225 3233 3234 3235 3236 3237 3245 3285 3335 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,681 по 64,700 из 68886
  1. Вверх #64681
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Ну да. Если основа будет позитивной, с чем же ты тогда будешь бороться
    Правильно! Украинство мудро сделало основу негативной, лживой и тупой.

А так ты придумал себе страшилку про одну мову и одну нацию...
    Ну, ёлы! Мне эти лавры вашего украинства не нужны.

и тебе теперь удобно - есть обоснование для своей ненависти к этой стране
    Точно! Виноваты все, кроме щирого украинства. Да, примеры моей "ненависти к этой стране" есть?
    Слава українським українцям української України!

2. Вверх #64682
    User banned
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Да нет, просто у тебя тогда пол мира государств по краю ходют и все вот вот скопытятся. Дема, Украина нормальное государсвто с отличной конституцией, просто сейчас оно в руках негодяев и воров. Вот и все. Как и Беларусь как и Россия. И конституция тут не причем. Как ты ее не меняй, пока не исчезнут мерзавцы из власти ничего не будет. А ты действуешь по принципу России с ее реформой полиции. Сменили форму и название и думают что теперь менты перестанут вымогать деньги избивать или грабить людей )))
    Опять налицо детская безграмотность.

Почти все, а именно 14 республик бывшего СССР сегодня в руках негодяев и воров, лишь только в Белоруссии сохранился порядок.
    Между прочим, это одна из причин, почему западный мир из всех государств СНГ категорически неприемлет именно Белоруссию.

3. Вверх #64683
    Не покидает форум
    Да нет, просто у тебя тогда пол мира государств по краю ходют и все вот вот скопытятся. Дема, Украина нормальное государсвто с отличной конституцией, просто сейчас оно в руках негодяев и воров. Вот и все. Как и Беларусь как и Россия. И конституция тут не причем. Как ты ее не меняй, пока не исчезнут мерзавцы из власти ничего не будет. А ты действуешь по принципу России с ее реформой полиции. Сменили форму и название и думают что теперь менты перестанут вымогать деньги избивать или грабить людей )))

не с одежки начинать нужно (конституции) а с человеческого фактора. Выгнали в Грузии все МВД посадили огромное число взяточников, набрали новых людей и теперь методом кнута и пряника (зарплаты и строгий уголовный кодекс) имеют отличную работающую реформу МВД.
    Проблема в том, что на Украине нет других. Те, что "за Юлег" еще хуже. Уж лучше голосовать за нигилиста Кличко, чем за "Юлег". И Украина обречена быть "деревней". Уважаемым государством Украина не является и в ближайшем будущем не будет. Как бы не было еще хуже.

4. Вверх #64684
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Опять налицо детская безграмотность.

Почти все, а именно 14 республик бывшего СССР сегодня в руках негодяев и воров, лишь только в Белоруссии сохранился порядок.
    Между прочим, это одна из причин, почему западный мир из всех государств СНГ категорически неприемлет именно Белоруссию.
    тушите свет. Ребят, унесите кто нибудь РЖК, парень отжигать начинает не по детски ))

Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

5. Вверх #64685
    zodchiy
    Серьёзно? А что мешало инициировать принятие закона о языках не за три месяца до выборов, а в 2010 году, например?
    Откуда я знаю...? Лично мне (я с самого начала это говорил) именно этот закон в таком виде...и нафиг не нужен...так блеф и сотрясание воздуха ниочем.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

6. Вверх #64686
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    А кто это? Платежки можно предъявить? А то все бла-бла-бла.
    Да ладно, платёжки...

Узнать бы, где касса

7. Вверх #64687
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение

Точно! Виноваты все, кроме щирого украинства. Да, примеры моей "ненависти к этой стране" есть?
    Почему виноваты? Зачем вообще употреблять такие слова? Разве виновен тот, кто заболел гриппом по отношению к окружающим? Естественно, если он не будет лечиться, а ходить и специально заражать всех вокруг - тогда он, конечно, виноват. Но я уверен, что ты не такой!

8. Вверх #64688
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Да нафиг на те полмира убогих государств-то смотреть...Пример с нормальных государств нужно брать.... Или ты не согласен?
    согласен. В нормальном государстве нет пятой колонны. Нет людишек бегающих с флагами чужих государств. Нет президента ренегата, нет депутатов ненавидящих свою страну, нет министров не знающих языка свой страны, нет министров которые ненавидят само название Украина. Нет депутатов которые не появлялись в парламенте в течении всего своего срока депутатства.

А по нормальности конституции...если даже самая золотая и правильная конституция не работает, то лично для меня это равносильно, что её и нет... А значит и государство-то...как бы и не очень...живо... Тоже самое и с судами , прокурорами, законотворцами..., презом и т.п.
    Дема это все человеческий фактор. И что бы ты не делал с этой конституцией пока не будет желания соблюдать конституцию, а это значит жить по закону то ничего не будет.

Не вытряхивай пепельницу если у тебя двигатель застучал. Не поможет.

9. Вверх #64689
    Откуда я знаю...? Лично мне (я с самого начала это говорил) именно этот закон в таком виде...и нафиг не нужен...так блеф и сотрясание воздуха ниочем.
    То есть приняли закон, который не устраивает часть тех, кто на этот закон расчитывали. Что это, если не пиар? А ты говоришь, что поиметь выгоду хотят только голодающие. В первую очередь выгоду поимеют регионалы.

10. Вверх #64690
    Не покидает форум
    согласен. В нормальном государстве нет пятой колонны. Нет людишек бегающих с флагами чужих государств. Нет президента ренегата, нет депутатов ненавидящих свою страну, нет министров не знающих языка свой страны, нет министров которые ненавидят само название Украина. Нет депутатов которые не появлялись в парламенте в течении всего своего срока депутатства.

Дема это все человеческий фактор. И что бы ты не делал с этой конституцией пока не будет желания соблюдать конституцию, а это значит жить по закону то ничего не будет.

Очнитесь, у Украины нет государственной традиции. И как по вашему, должны вести себя власти?

11. Вверх #64691
    zodchiy

Конституция - это некии правила игры (жизни)...Так? Так вот если за 20 лет жизнь по этим правилам становится только хуже...А она становится... Правда? То видать правила хреновые и с них и нужно начинать..., а не прод0лжать тупо трясти дерево...

12. Вверх #64692
    Мистер Сарказм

Эту "проблему" раскручивают те, кто либо не может смириться с тем, что есть такая страна, как Украина.
    Ты всё ещё голодаешь "за мову"? Или вышел в щадящем режиме?

Почему виноваты? Зачем вообще употреблять такие слова? Разве виновен тот, кто заболел гриппом по отношению к окружающим? Естественно, если он не будет лечиться, а ходить и специально заражать всех вокруг - тогда он, конечно, виноват. Но я уверен, что ты не такой!
    Как там в спектакле "День радио"? А, да, вспомнил:

"А ты тоже молодец!"
    Слава українським українцям української України!

13. Вверх #64693
    User banned
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    В 1.5 раза?)))
    Скорее всего там уместней будет модель гиперболы

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Это теория ,мой друг .
    Практика доказывает обратное.
    Ну да, с примерами практики у Вас полным слив получился

Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Предположим ....
    Украина станет федерацией ,что это изменит в нашей жизни , в моей лично ?
    Зачем это надо ?
    Алекс просто второго государственного вам не хватит или таки поделить Украину нужно ?
    Второй государственный, при таком быдлячем подходе к языкам - один любим, другой - нет и все сделаем чтоб его уничтожить, не реален. Федерация даст это право и даст возможность принимать законы в рамках федеральной единицы. То же самое с налогами и распределением ресурсов

Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Ну зачем же так радикально... Можно лишних выгнать и дальше жить...

Это вы потому так склонны считать, что историческими примерами пренебрегаете... А чему нас учит история ? А тому, что любая уступка в деле борьбы с сепаратизмом будет восприниматься как слабость ЦЕНТРАЛЬНОЙ власти и не будет конца "законным требованиям" сепаратистов пока не наступит конец... единому государству.
    Что б вы меня не напрягали изысканием доказов, вот вам свежий пример - действия югославского правительства на начальном этапе сепаратизации... Если не поленитесь - найдёте... уступка за уступкой... и аж до бомбёжек и гаагских трибуналов...
    Нееее... Гадину надо давить пока мелкая... !
    Так в чем проблема, гоу во Львов и там радуйтесь чистому и спивучому там и до Эуропы ближе. Так что лучше уж задумайтесь прежде чем кого-то посылать, не придется ли самому посланным быть

Цитата Сообщение от Socrates Посмотреть сообщение
    Natika, а дисертація є науковою роботою? То може ви на підтвердження своїх слів - "если вдруг вы решили написать научную работу, то будь ласка, тільки українською" додасте аргумент. Ось Вам на допомогу посилання http://biblio.lib.kherson.ua/vimogi-do.htm.

Хотілося почути посилання на нормативно-правовий акт, а не ОБС ))
    А вы привели пример документы, где говориться, что диссертация может писаться на любом, кроме государственного?

Цитата Сообщение от Socrates Посмотреть сообщение
    5. Логічні помилки у доказі, пастки у суперечці

Показать скрытый текст
    ворто знати щодо логіки

щоб Ви остаточно зрозуміли, ось Вам маленький приклад (як на мене, дуже м'який): Ви перестали бити свою кохану? - варіанти відповіді: "так", "ні". будь ласка відповідь у студію. Подальший розвиток: "ні", коли Ви припинили бити, в чому саме полягають Ваші дії з припинення такого знущання (а далі можна тільки підкидати дрова у Ваш вогонь обурення). От так і Ви пропонуєте, умовно кажучи, мені відповісти на схожі питання.
    Просто гениальное умение выдавать желаемое за действительное и приводить ссылки на то, что неспрашивали. Повторю еще раз свой вопрос: " Вы можете указать на мои логические ловушки или ошибки? Цитировать выдержки из законодательства или философских понятий я так же умею

Да, я живу в Украине. Родился здесь. Соответственно Украинец. И горжусь этим. И мне оччччень не нравится, когда мою страну пытаются разделить на какие-то нососии, малососии и т.д. Я всех таких деятелей с удовольствием и гордо посылаю в красноярский край.
    С Красноярском у Вас такой слив вышел, что лучше бы промолчали. И да, "посылун", сами сгоняйте во Львов раз так мовы захотелось или Польша ближе идеалам и вере?

Заметь, нет так же закона, что солнце светит, что после осени наступает зима и т.д. Предлагаешь исправить это на уровне конституции?
    ДА? А что же тогда закон навыдумывали про украинский? Солнце же и так светит, зачем же про украинский в Конституции ляпнули? )

И что? Вы теперь обиделись? Кстати, а что значит украинизировать? Вообще странно, что в Украине, не в Молдавии, не в Армении нужно кого-то украинизировать. Может быть вы просто это как-то не совсем правильно воспринимаете, а? Я, например, никакой тяжести украинизации не испытываю.
    Сидя дома и не сталкиваясь с изменениями в стране - вообще ничего не напрягает. А вот меня напрягает, я как раз это "светлое" время застал в универе, я уже не говорю про другие вещи, как кино, ТВ и другие уже не раз описываемые сферы влияния.

Хм, скажи мне, а какие государства из бывших советских республик по твоему описанию легитимны? Ну кроме Прибалтики. Россия? Беларусь? Казахстан или Узбекистан? А может Молдова? Ну где легитимна власть? Где независимы суды и прокуратура? Где жизнеспособна конституция?
    Да да, особенно все "хорошо" именно у прибалтов - нациков вы бы про них почитали лучше, кем они себя в ЕС возомнили и куда их поставил главный финансист Германии
    Последний раз редактировалось cdmax; 07.08.2012 в 17:58.

14. Вверх #64694
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Очнитесь, у Украины нет государственной традиции. И как по вашему, должны вести себя власти?
    Как в Сингапуре, у которого помимо каких-то эфемерных традиций не было даже своей воды, но это не помешало им стать одним из самых развитых государств в мире.

15. Вверх #64695
    zodchiy
    То есть приняли закон, который не устраивает часть тех, кто на этот закон расчитывали. Что это, если не пиар? А ты говоришь, что поиметь выгоду хотят только голодающие. В первую очередь выгоду поимеют регионалы.
    Чего-же можно напиарить тем, что не устраивает?

16. Вверх #64696
    Банный лист форума

Конституция - это некии правила игры (жизни)...Так? Так вот если за 20 лет жизнь по этим правилам становится только хуже...А она становится... Правда? То видать правила хреновые и с них и нужно начинать..., а не прод0лжать тупо трясти дерево...
    А кто соблюдает эти правила записанные в конституции. Можешь мне показать хоть одного человека?

17. Вверх #64697
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Янукович считает, что закон Кивалова-Колесниченко раскалывает общество
    http://censor.net.ua/news/214023/yan...aet_obschestvo
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

18. Вверх #64698
    zodchiy
    А кто соблюдает эти правила записанные в конституции. Можешь мне показать хоть одного человека?
    Ну если эти правила написаны совершенно для другой общности людей... Поэтому и не работает.

19. Вверх #64699
    User banned
    тушите свет. Ребят, унесите кто нибудь РЖК, парень отжигать начинает не по детски ))

Ах, ну где же еще будут брать свои знания малолетние дурачки, как не в ютубе - там их великовозрастные дурачки старательно проинструктируют, и про миллиард миллионов расстрелянных расскажут, и про затопление Крымска властями, и за проникающих к ним лучами в мозг марсиан, и за все остальное

А я тут подумал, не устроить ли нам вечер творческой интеллигенции?
    Судя по уровню интеллекта некоторых граждан, важнейшим искусством для нас по-прежнему останется кино.
    Посему попробую донести основной посыл к недалекому юному дарованию путем художественного произведения

Последний раз редактировалось RJK; 07.08.2012 в 18:04.

20. Вверх #64700
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Сидя дома и не сталкиваясь с изменениями в стране - вообще ничего не напрягает. А вот меня напрягает, я как раз это "светлое" время застал в универе, я уже не говорю про другие вещи, как кино, ТВ и другие уже не раз описываемые сферы влияния.
    Я тоже столкнулся с украинским языком в студенческие годы. Обязон всех предметов на украинском при том, что среднее образование получил на русском. И, ты знаешь, не умер. Да, где-то первое время было немного дискомфортно. Но не умер, даже с хорошими оценками закончил ВУЗ, кстати, по технической специальности

Закрытая тема
Страница 3235 из 3445 ПерваяПервая ... 2235 2735 3135 3185 3225 3233 3234 3235 3236 3237 3245 3285 3335 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права