Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3234 из 3445 ПерваяПервая ... 2234 2734 3134 3184 3224 3232 3233 3234 3235 3236 3244 3284 3334 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,661 по 64,680 из 68886
  1. Вверх #64661
    Посетитель
    ось цікава позиція того ж Колісніченка з деяких питань http://smi.liga.net/articles/2012-07-06/6131443-vadim_kolesnichenko_yazyk_za_zubami.htm а також щодо того, що, напевно, черговий раз декого використали в свої інтересах http://www.everyday.in.ua/?p=2994

2. Вверх #64662
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от Si14 Посмотреть сообщение
    Тебе больше нравится предложенная тобой?
    Какая такая "предложенная мной"?

Тебе нужно быть постоянно в состоянии обиженного и униженного?
    Не, мне не нужно. Я не посягаю на главную идеологическую парадигму "украинства".
    Слава українським українцям української України!

3. Вверх #64663
    zodchiy
    Что в твоём понимании означает "в полном смысле слова Держава"?
    Ну в смысле государства...как у Украины с основными признаками оного...?(я не про гимн с гербом)... С легитимностью законодательной власти, президента, исполнительной, с независимостью судов, прокуратуры , с жизнеспособностью и легитимностью конституции и т.п.....
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

4. Вверх #64664
    Постоялец форума Аватар для Si14
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Это не от людей зависит. А так была попытка оранжей всех тут украинизировать. Пример некорректный.
    И что? Вы теперь обиделись? Кстати, а что значит украинизировать? Вообще странно, что в Украине, не в Молдавии, не в Армении нужно кого-то украинизировать. Может быть вы просто это как-то не совсем правильно воспринимаете, а? Я, например, никакой тяжести украинизации не испытываю.

5. Вверх #64665
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Вас же взволновал ее лайк в жежежечке (а весь тот ваш страшный и таинственный национализъмъ и заканчивается в жж), почему не взволновали конкретные события в рядовой жизни украинских и русских националистов?
    что за лайк и в каком жежешечке?

Да да, стремительным домкратом, прямо гадливо и совестливо на душе, прям как из душа окатило... Так победимъ!!
    Аминь

Не переживайте, с вашими сложностями получения информации я уже смирился.
    Зато в награду за ожидания вменяемого ответа можно поиметь множество лулзов, ибо ничто так не поднимает настроение, как меланхолическое созерцание истерически крутящихся на вертеле свидомых граждан в поиске ответа на простые вопросы, которые с треском разрывают их нежные шаблоны
    Так вопросы действительно простые, но вы почему то уже танцуете на сковородке, а я ее еще даже не нагрел.

Ну дык опять же, конкретизируйте вопрос. Что именно хотели спросить?
    Зачем? опять пронаблюдать ваш слив? Мне хватило предыдущих сливов. Кому нужно тот сам прочитает тот говносрач и сделает для себя выводы.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

6. Вверх #64666
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну в смысле государства...как у Украины с основными признаками оного...?(я не про гимн с гербом)... С легитимностью законодательной власти, президента, исполнительной, с независимостью судов, прокуратуры , с жизнеспособностью и легитимностью конституции и т.п.....
    Я правильно понимаю, что если такой перечень проблем (с которыми я, кстати, согласен) появляется в теме о языке, то это говорит о том, что проблема русского языка всё-же даже не поместилась в твой список?

7. Вверх #64667
    zodchiy
    Я правильно понимаю, что если такой перечень проблем (с которыми я, кстати, согласен) появляется в теме о языке, то это говорит о том, что проблема русского языка всё-же даже не поместилась в твой список?
    Ну дык 31-е место...однако... Правда некоторые патриоты убеждают, что из-за такой мелкой проблемы государство может кирдыкнуться... Врут небось?

8. Вверх #64668
    Банный лист форума

Хм, скажи мне, а какие государства из бывших советских республик по твоему описанию легитимны? Ну кроме Прибалтики. Россия? Беларусь? Казахстан или Узбекистан? А может Молдова? Ну где легитимна власть? Где независимы суды и прокуратура? Где жизнеспособна конституция?

9. Вверх #64669
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Igor28 Посмотреть сообщение
    Хм, скажи мне, а какие государства из бывших советских республик по твоему описанию легитимны? Ну кроме Прибалтики. Россия? Беларусь? Казахстан или Узбекистан? А может Молдова? Ну где легитимна власть? Где независимы суды и прокуратура? Где жизнеспособна конституция?
    Ну и там этого нет... Но мы-то про Украину вроде... Или ты в пример их хотел привести...типа делай как они?

10. Вверх #64670
    Цитата Сообщение от biafra Посмотреть сообщение

Не, мне не нужно. Я не посягаю на главную идеологическую парадигму "украинства".
    Ну да. Если основа будет позитивной, с чем же ты тогда будешь бороться А так ты придумал себе страшилку про одну мову и одну нацию... и тебе теперь удобно - есть обоснование для своей ненависти к этой стране

11. Вверх #64671
    Не покидает форум
    И что? Вы теперь обиделись? Кстати, а что значит украинизировать? Вообще странно, что в Украине, не в Молдавии, не в Армении нужно кого-то украинизировать. Может быть вы просто это как-то не совсем правильно воспринимаете, а? Я, например, никакой тяжести украинизации не испытываю.
    При оранжах было сильное давление украинизацией. Забыли переводы в новостях с русского на украинский?

По русски "на Украине". Так удобнее. Но если говорить про инвестиции, то удобнее "инвестиции в Украину".

12. Вверх #64672
    User banned
    что за лайк и в каком жежешечке?
    Эх, молодежь, молодежь

Так вопросы действительно простые, но вы почему то уже танцуете на сковородке, а я ее еще даже не нагрел.
    Вы неторопливое покручивание вертела называете танцами?
    Оригинально-с!

Зачем? опять пронаблюдать ваш слив? Мне хватило предыдущих сливов. Кому нужно тот сам прочитает тот говносрач и сделает для себя выводы.
    Нет, я уверен, вы возжелаете слиться еще, а потом снова и снова.

Сие предначертано на вашем пути самой судьбой, не следует ей перечить, Семен

13. Вверх #64673
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    А що Вам заважає любити українську мову?))
    А почему у Вас "любить украинский язык" равнозначно "притеснять русский"?

14. Вверх #64674
    Не покидает форум
    Вы витаете в облаках. Все что делается и управляется человеком, предвзято. Такова его природа.

15. Вверх #64675
    Ну дык 31-е место...однако... Правда некоторые патриоты убеждают, что из-за такой мелкой проблемы государство может кирдыкнуться... Врут небось?
    Эту "проблему" раскручивают те, кто либо не может смириться с тем, что есть такая страна, как Украина. Либо те, кто хочет на этой "проблеме" поиметь себе какой-то выгоды: от мандата до мандата

16. Вверх #64676
    zodchiy
    Эту "проблему" раскручивают те, кто либо не может смириться с тем, что есть такая страна, как Украина. Либо те, кто хочет на этой "проблеме" поиметь себе какой-то выгоды: от мандата до мандата
    Громче всех хотят поиметь выгоду начавшие голодовку...вроде бы... Других как-то особо и не очень слышно...

17. Вверх #64677
    Банный лист форума

Ну и там этого нет... Но мы-то про Украину вроде... Или ты в пример их хотел привести...типа делай как они?
    Да нет, просто у тебя тогда пол мира государств по краю ходют и все вот вот скопытятся. Дема, Украина нормальное государсвто с отличной конституцией, просто сейчас оно в руках негодяев и воров. Вот и все. Как и Беларусь как и Россия. И конституция тут не причем. Как ты ее не меняй, пока не исчезнут мерзавцы из власти ничего не будет. А ты действуешь по принципу России с ее реформой полиции. Сменили форму и название и думают что теперь менты перестанут вымогать деньги избивать или грабить людей )))

не с одежки начинать нужно (конституции) а с человеческого фактора. Выгнали в Грузии все МВД посадили огромное число взяточников, набрали новых людей и теперь методом кнута и пряника (зарплаты и строгий уголовный кодекс) имеют отличную работающую реформу МВД.

18. Вверх #64678
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    При оранжах было сильное давление украинизацией. Забыли переводы в новостях с русского на украинский?

По русски "на Украине". Так удобнее. Но если говорить про инвестиции, то удобнее "инвестиции в Украину".
    А ещё удобнее кофе -оно, День рождения было, ложить, позвОнишь и т.д.

19. Вверх #64679
    zodchiy
    Да нет, просто у тебя тогда пол мира государств по краю ходют и все вот вот скопытятся. Дема, Украина нормальное государсвто с отличной конституцией, просто сейчас оно в руках негодяев и воров. Вот и все. Как и Беларусь как и Россия. И конституция тут не причем. Как ты ее не меняй, пока не исчезнут мерзавцы из власти ничего не будет. А ты действуешь по принципу России с ее реформой полиции. Сменили форму и название и думают что теперь менты перестанут вымогать деньги избивать или грабить людей )))
    Да нафиг на те полмира убогих государств-то смотреть...Пример с нормальных государств нужно брать.... Или ты не согласен?
    А по нормальности конституции...если даже самая золотая и правильная конституция не работает, то лично для меня это равносильно, что её и нет... А значит и государство-то...как бы и не очень...живо... Тоже самое и с судами , прокурорами, законотворцами..., презом и т.п.

20. Вверх #64680
    Громче всех хотят поиметь выгоду начавшие голодовку...вроде бы... Других как-то особо и не очень слышно...
    Серьёзно? А что мешало инициировать принятие закона о языках не за три месяца до выборов, а в 2010 году, например?

Закрытая тема
Страница 3234 из 3445 ПерваяПервая ... 2234 2734 3134 3184 3224 3232 3233 3234 3235 3236 3244 3284 3334 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права