| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Да конечно не в курсе. Мне это и не нужно. Это исключительно ее проблемы
Igor28, если вы в реальности будете хоть что-нибудь знать, у вас вспучит животик от непереваривания собственной глупости, которую вы впираете тут на форуме![]()
пока пучит вас и вы сливаетесь стремительным домкратом.
попробуйте открыть глаза. Через опу трудно информация доходит видать.Мне крайне интересно, где в данном случае в наличии есть национализм.
Та мне плевать что там за срач с сайтом. Мне интересен конец поста, с разговорами за Родину, за эфиры и другие пирожки и пряники. )))А мнение вполне простое - вначале сбросились, чтобы на эти все деньги функционировал сайт.
Потом, спустя время, разосрались (это у нас славян первейшее дело, сначала объединиться а потом разосраться), а сайт поделить не могли, бо один делал, а второй хостинг платил.
Все элементарно и как раз ярко показывает, что все это дело было добровольным собранием граждан, а финал раздоров закономерен.
Неужели вы думаете, такое было бы возможно при внешнем финансировании? Подобных вопросов попросту бы не стояло никогда.
Там как всегда в таких случаях, образовался "правильный" и "неправильный" Дозор, ну типа кто куриные яйца разбивает с тупого, а кто с острого конца, но к тому времени я уже перестал особо следить за развитием событий, поскольку распри меня никогда не интересовали.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
Вас же взволновал ее лайк в жежежечке (а весь тот ваш страшный и таинственный национализъмъ и заканчивается в жж), почему не взволновали конкретные события в рядовой жизни украинских и русских националистов?
Да да, стремительным домкратом, прямо гадливо и совестливо на душе, прям как из душа окатило... Так победимъ!!
Не переживайте, с вашими сложностями получения информации я уже смирился.
Зато в награду за ожидания вменяемого ответа можно поиметь множество лулзов, ибо ничто так не поднимает настроение, как меланхолическое созерцание истерически крутящихся на вертеле свидомых граждан в поиске ответа на простые вопросы, которые с треском разрывают их нежные шаблоны
Ну дык опять же, конкретизируйте вопрос. Что именно хотели спросить?
Социальные закладки