Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 133 из 1720 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,641 по 2,660 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #2641
    User banned
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Газ и электричество в Дании самые высокие по ЕС
    Киловатт получается около 3 гривен, а сколько ты платишь в Украине?
    Ты хочешь сказать что в Дании на содержание дома и территории платят столько же как и в Украине? Это не правда
    Я подумал о других услугах... Например качественная стирка и глажка мужских рубашек и брюк в одесской химчистке почему-то в два раза дороже чем в Америке. Шо за хрень такая не пойму?

3. Вверх #2642
    Не покидает форум Аватар для templar
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Как видно из диаграммы в среднем счета за ком услуги (газ, вода, электричество, телефоны и интернет с ТВ) и уход за территорией дома (частного и не частного), а также вывоз мусора уходит около 7% семейного бюджета.
    А сколько на Украине?
    если речь о хрущах и чешках то примерно так же, м.б. даже меньше, правда графа "СДПТ" это что-то типа суслика, которого никто не видит, но он есть
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

4. Вверх #2643
    Не покидает форум
    Просто не реально перекрыть такую огромную страну, да и не практично.
    Так почему везде только цементные пешеходные дорожки (что очень не дешево),а не асфальт, как во многих городах Европы, России и Украины?
    По цементу ходить можно а бегать нет!Асфальт намного мягче.И где же бегают любители джоггинга ?)

5. Вверх #2644
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Я подумал о других услугах... Например качественная стирка и глажка мужских рубашек и брюк в одесской химчистке почему-то в два раза дороже чем в Америке. Шо за хрень такая не пойму?
    Я не понял а жена зачем??? В Одессе эти услуги могут быть бесплатными
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

6. Вверх #2645
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Какая разница стоимость газа,эл-ва к чистоте на газонах,присутствию этих газонов, чистоте парадной.
    Подходы разные.
    Во дворе ни одной машины,тем более на газонах,грязь не развозится,все убирается, а не просто собираются деньги,дорожки сделаны с умом-выше газона,везде урны и масса других мелочей, все сделано для человека.
    Ну так у меня это тоже все есть в Украине, за 450 гривен в месяц за комунальные.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

7. Вверх #2646
    Не покидает форум Аватар для Fallout
    экзотика же

8. Вверх #2647
    Не покидает форум
    Коррупционная составляющая!Спорим в Москве еще дороже!

9. Вверх #2648
    Цитата Сообщение от lumar Посмотреть сообщение
    По цементу ходить можно а бегать нет!Асфальт намного мягче.И где же бегают любители джоггинга ?)
    они что босиком бегают?

10. Вверх #2649
    Какая разница стоимость газа,эл-ва к чистоте на газонах,присутствию этих газонов, чистоте парадной.
    Подходы разные.
    Во дворе ни одной машины,тем более на газонах,грязь не развозится,все убирается, а не просто собираются деньги,дорожки сделаны с умом-выше газона,везде урны и масса других мелочей, все сделано для человека.
    ну у меня это есть в Одессе, за 300 гривен в месяц, и что?

11. Вверх #2650
    User banned
    Цитата Сообщение от maxkap Посмотреть сообщение
    В штатах кассир макдональдса может себе позволить купить квартиру в центре НЙ?
    Какую зарплату вы ожидаете для людей которые особо ничего не могут делать и не являются специалиста ни в одной профессии и их легко заменить любым жителем близлежащей деревни?
    Это капитализм - никто не будет платить просто так.
    Как пример - нормальные няни зарабатывают около 600 уе в месяц, есть варианты и поболее, а есть которых я бы к ребенку и на пушечный выстрел не подпустил с их базарным говором - так те да, по 200 уе в месяц получают.

Все вот жалеют кассиров, но риелторам не готовы платить их 5% - потому что реальность такова, как только начинаешь слюнявить свои личные деньги, тут же задумываешься - а стоит ли работа тих денег и уже риелтора становиться не жалко и плевать, что у него может быть кредит за квартиру и машину - сам виноват.

Поэтому прежде чем судить о зарплатах - откройте свое дело, наймите людей и посмотрим как вы будете всем платить зп как в США
    ты видел тут уборщика или разнорабочего со стройки, ездящего на харлее? а там в порядке вещей

12. Вверх #2651
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Коррупционная составляющая!Спорим в Москве еще дороже!
    посредники?
    откаты-мастеру-приемщику?
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

13. Вверх #2652
    Не покидает форум
    они что босиком бегают?
    Даже в кроссовках по цементной плитке не рекомендуют!Должна быть обувь с очень хорошей амортизацией.Асфальт в этом смысле мягче ,но еще лучше грунтовая дорожка!

14. Вверх #2653
    User banned
    Подходы разные.
    Разница есть и она существенная. В нищей стране, где проживают много нищих, достаточных налогов не возьмешь на нужды города.
    Появляется ( растет) средний класс- появляется необходимость в поднятии уровня жизни. Ну и как следствие боеспособные налогоплательщики готовые платить за это качество жизни.
    Естественно и смена ментальности от изоляционизма и поху**** до понятия, что это нужно всем!
    Что тут первично, а что вторично мне трудно сказать. Возможно, что все это протекает взаимосвязанно. Ну как в мозаике, где нельзя убрать какой-либо элемент не нарушив общей картины.
    Последний раз редактировалось anesthesia; 07.08.2012 в 17:29.

15. Вверх #2654
    На метле
    вы бы видели новострои в каком виде сдают, парадные и не думают ремонтировать, наверное сами жители будут ремонтировать.
    А когда ремонты начинаются, то в подъездах жах.
    Людям продают квартиры с видом на море, а потом перед ними вырастает дом и не то что моря не видно, но и солнца.
    Вчера ко мне обращались по повода дизайна в 6 жемчужине
    Пришлось идти на сайт кадора и искать ее, я и не догадывалась, что она есть.
    Блин какой дизайн, если еще строительство не началось?
    Посмотрела планировки и долго репу чесала. Там же сплошные однушки метров до 50. И это в Аркадии.
    Ничего умнее не пришло, как жилье под сдачу
    Ольга Вілкова

16. Вверх #2655
    User banned
    В парках есть беговые дорожки из микроскопических камушков. Даже не знаю как это покрытие называется. Вот там и бегают.
    Бегают везде и очень много и не только в парках.

17. Вверх #2656
    User banned
    Ты забыл про крестовые походы из старушки европы, как только возникнет реальная угроза, быстро закрутят гайки,наплевав на все ценности.
    я вот уже не могу дождаться, когда они спохватятся. черный мусор с юга уже давно засрал европу, а они все пытаются рещать проблемы демократически и поликткорректно

18. Вверх #2657
    Не покидает форум
    Ты вся Одесса? У тебя подобный двор как на фото?
    Это исключение,чем правило и ты явно не в хруще-чешке живешь.

19. Вверх #2658
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Толстяк Посмотреть сообщение
    я вот уже не могу дождаться, когда они спохватятся. черный мусор с юга уже давно засрал европу, а они все пытаются рещать проблемы демократически и поликткорректно
    Возможно это и байка
    Сын из Германии в гости приехал, рассказал такую байку - в метро ведут молодые турки, шумят - мы скоро всю Германию к рукам приберем, нас уже 8 миллионов! Старушка седенькая, немка, спокойно так перед остановкой, проходя мимо их говорит
    - В Германии до войны было 8 миллионов евреев. И вышла.

20. Вверх #2659
    Не покидает форум
    В парках есть беговые дорожки из микроскопических камушков. Даже не знаю как это покрытие называется. Вот там и бегают.
    Бегают везде и очень много и не только в парках.
    И похоже не зря.Стайер из США Гален Рапп завоевал в Лондоне серебро на 10 км.Последний раз белокожий бегун стоял на олимпийском пьдестале почета на 10 000 м в 1988-м!)

21. Вверх #2660
    User banned
    ты и есть типичный представитель среднего жителя Украины. У меня есть, а все остальное вне моего двора - до поезда!)))
    Последний раз редактировалось anesthesia; 07.08.2012 в 17:38.

Закрытая тема
Страница 133 из 1720 ПерваяПервая ... 33 83 123 131 132 133 134 135 143 183 233 633 1133 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права