Тема: Кулуары раздела Недвижимость

Закрытая тема
Страница 132 из 1720 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,621 по 2,640 из 34399
  1. Вверх #1

2. Вверх #2621
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от templar Посмотреть сообщение
    а цыгане все-равно в румынии
    цыгане по всей европе
    Невисцятий на картонку Верховный Асфальтоукладчик всея Украины

3. Вверх #2622
    Живёт на форуме Аватар для Avantjurist
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    а дома пиво дорого, плюс в скандинавии оно продается в спец госмагазинах которые по воскресеньям не работают, в Англии пинта в пабе 3 фунта - более чем в 4 раза дороже чем в Украине, конечно забудешь о качестве!
    Не знаю, три фунта как то дешево. Мне чето все по 4 и по пять пабы попадались.
    Когда Вы говорите, Иван Васильевич, впечатление такое, что вы бредите. (с)

4. Вверх #2623
    User banned
    Цитата Сообщение от Avantjurist Посмотреть сообщение
    Вопрос чистоты обочни решается елементарно: залоговая цена за бутылки и банки как в Германии, 25 центов за штуку, плюс штрафы за мусор, плюс талон на бензин, если на серуна настучал, за счет серуна конечно. Видеорегистраторы сейчас в каждой второй машине.
    У немцев да. В Америке гораздо сложнее.
    И не потому, что этот инструмент им не знаком, а потому, что его использовать в такой стране как Америка очень сложно.
    Хотя и здесь очень далеко до украинского собачьего дерьма. убирают люди после своих животных. А бумажки два раза в неделю чистят проходящие спец машины, если речь идет о городах. В мелких городишках люди просто стараются не срать в том месте, где живут и убирать вокруг своего дома, когда в этом есть необходимость. Что в принципе незаметно на Украине. Нередко видны дворцы в окружении пыльного забора и срани вокруг.

5. Вверх #2624
    Не покидает форум
    я ж тебе говорю что электричество и вода туда не входит, только отопление причем плата фиксированая круглый год
    Сколько отопление ?
    Что входит в услуги:бассейн,спортзал,паркинг?
    Давай сравнивать аналоги, наш хрущ и самое дешевое жилье у них.

хотя я уверен что если такое бабло заплатить нашему жеку, то и сотой доли не получишь на выходе из того что делают в Швеции
    Я об этом и говорю, что платят у нас далеко не копейки.

6. Вверх #2625
    цыгане по всей европе
    Та ну и фиг с ними, не самая большая проблема. Тем более что они как бы коренные,уже тысячу лет по европе кочуют. Вот черные, арабы, пакистанцы итд, это да.

7. Вверх #2626
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Сколько отопление ?
    Что входит в услуги:бассейн,спортзал,паркинг?
    Давай сравнивать аналоги, наш хрущ и самое дешевое жилье у них.
    Я об этом и говорю, что платят у нас далеко не копейки.
    бассейна нет, спортзала нет, паркинг платный (самый дешевый -200 гр в месяц) и на него очередь в полгода.

8. Вверх #2627
    User banned
    масонский заговор?
    Ага.))))
    Это действительно очень дорого, но в Америке запретили использовать цемент в тех местах, где ходят люди.
    От асфальта идут канцерогенные испарения, которыми не желает дышать Америка. Вот и вся масонская хитрость.))

9. Вверх #2628
    Цитата Сообщение от anesthesia Посмотреть сообщение
    Просто не реально перекрыть такую огромную страну, да и не практично.
    Так почему везде только цементные пешеходные дорожки (что очень не дешево),а не асфальт, как во многих городах Европы, России и Украины?
    Видимо потому , что цементная пыль очень канцерогенна, и еврейская мафия лоббирует эту тему, дабы еврейцкие врачи и юристы не остались в америке без работы. У меня такое обьяснение.

10. Вверх #2629
    Ага.))))
    Это действительно очень дорого, но в Америке запретили использовать цемент в тех местах, где ходят люди.
    От асфальта идут канцерогенные испарения, которыми не желает дышать Америка. Вот и вся масонская хитрость.))
    Ессс, я знал!!!!

11. Вверх #2630
    Не покидает форум Аватар для templar
    Ага.))))
    вот валенки. прошлый век. у нас есть вообще без цемента и асфальта. тропинки и грунтовые дороги. полная экология
    даже на многих асфальтовых дорогах для автомобилей у нас часто сделаны специальные экологичные дыры и выбоины, как островки экологии среди канцерогенного поля асфальта
    причем все эти новейшие разработки в сфере экологии тщательно скрываются от западных спецслужб под легендой что мол асфальт прохудился а деньги попилили
    Последний раз редактировалось templar; 07.08.2012 в 16:45.
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

12. Вверх #2631
    Не покидает форум
    бассейна нет, спортзала нет, паркинг платный (самый дешевый -200 гр в месяц) и на него очередь в полгода.
    Для сравнения.
    Газ в Дании для населения 1евро за куб, эл-во 0,3евро.
    Добрая половина из квартплаты это отопление, прикинь зарплаты обслуж. персонала,освещение и получаем соизмеримую квартплату,только результат разный.

13. Вверх #2632
    User banned
    вот валенки. прошлый век. у нас есть вообще без цемента и асфальта. тропинки и грунтовые дороги. полная экология
    даже на многих асфальтовых дорогах для автомобилей у нас часто сделаны специальные экологичные дыры и выбоины, как островки экологии среди канцерогенного поля асфальта
    причем все эти новейшие разработки в сфере экологии тщательно скрываются от западных спецслужб под легендой что мол асфальт прохудился а деньги попилили
    ))))) сорри, я забыл о более эко материале.

14. Вверх #2633
    Цитата Сообщение от Reva Посмотреть сообщение
    Для сравнения.
    Газ в Дании для населения 1евро за куб, эл-во 0,3евро.
    Добрая половина из квартплаты это отопление, прикинь зарплаты обслуж. персонала,освещение и получаем соизмеримую квартплату,только результат разный.
    Газ и электричество в Дании самые высокие по ЕС
    Киловатт получается около 3 гривен, а сколько ты платишь в Украине?
    Ты хочешь сказать что в Дании на содержание дома и территории платят столько же как и в Украине? Это не правда

15. Вверх #2634
    User banned
    Все пытаюсь найти подобную американской диаграмму траты семейного бюджета какой-либо европейской страны. Да все никак не могу.
    http://m.thesimpledollar.com/2010/01...ow-to-trim-it/

Может кто-то найдет подобную диаграмму? Очень интересно.

Как видно из диаграммы в среднем счета за ком услуги (газ, вода, электричество, телефоны и интернет с ТВ) и уход за территорией дома (частного и не частного), а также вывоз мусора уходит около 7% семейного бюджета.
    А сколько на Украине?
    Последний раз редактировалось anesthesia; 07.08.2012 в 17:06.

16. Вверх #2635
    Не покидает форум Аватар для templar
    я вот недавно катался вдоль моря дальше за сергеевку, так там сквозь дырки в асфальте на каждом шагу землю видно. очень экологично. опять же ограничение скорости естественное - не надо тратить народный бюджет на лежачих полицейских и сами граждане автомобилисты защищены от столкновений происходящих по причине превышения скорости. в общем красота, едешь себе 20-30 км в час, оттачиваешь навыки езды слаломом, любуешься окружающей природой под разными углами, птичек слушаешь, нюхаешь воздух с пониженным содержанием канцерогенов
    мы думали, что опустились на самое дно, но тут снизу постучались...

17. Вверх #2636
    User banned
    Цитата Сообщение от Aleksey The Greek Посмотреть сообщение
    не понял к чему это ты
    сытый голодного не разумеет.

18. Вверх #2637
    Не покидает форум
    Газ и электричество в Дании самые высокие по ЕС
    Киловатт получается около 3 гривен, а сколько ты платишь в Украине?
    Какая разница стоимость газа,эл-ва к чистоте на газонах,присутствию этих газонов, чистоте парадной.
    Подходы разные.
    Во дворе ни одной машины,тем более на газонах,грязь не развозится,все убирается, а не просто собираются деньги,дорожки сделаны с умом-выше газона,везде урны и масса других мелочей, все сделано для человека.

19. Вверх #2638
    User banned
    Цитата Сообщение от Fallout Посмотреть сообщение
    это похоже ты взял еще по верхнему потолку, тут в соседних темах о работе такая ЗП на таких должностях считается огромным везением
    всё. всё. я понял. меня в кельвин укусил случайно.

20. Вверх #2639
    я вот недавно катался вдоль моря дальше за сергеевку, так там сквозь дырки в асфальте на каждом шагу землю видно. очень экологично. опять же ограничение скорости естественное - не надо тратить народный бюджет на лежачих полицейских и сами граждане автомобилисты защищены от столкновений происходящих по причине превышения скорости. в общем красота, едешь себе 20-30 км в час, оттачиваешь навыки езды слаломом, любуешься окружающей природой под разными углами, птичек слушаешь, нюхаешь воздух с пониженным содержанием канцерогенов
    там концерогены в дорогу со времен московской олимпиады не закатывали

21. Вверх #2640
    Не покидает форум Аватар для 22r
    я там тоже ездил-мы на рыбалке в приморском были...
    я был в тихом шоке от количества и глубины ям,а белорусы даже умудрились на пузо сесть....
    думаю после поездки на море по такой дороге-желания вернуться-больше не возникнет 100%!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

Закрытая тема
Страница 132 из 1720 ПерваяПервая ... 32 82 122 130 131 132 133 134 142 182 232 632 1132 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права