Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 590 из 2178 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,781 по 11,800 из 43543
  1. Вверх #11781
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Отличный выход нашли, наши хваленые во всех отношения оппозиционеры. Избили людей, поохотились на них, а потом дали опровержение на Думской и все какие проблемы. А ты их защищаешь, сегодня они били одних, а завтра и ты под руку попадешь или твои родные, интересно, что тогда петь будешь? И это они еще не при полной власти, а так, пока рядовые судьи и партийные деятели, трудно представить, что будет, когда они полностью будут у власти.
    Сереггга, хватит уже нас своими страшилками запугивать.
    Покращення-2. Перезагрузка.

2. Вверх #11782
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    и это вещает Прибалтика...хех...и скорее всего Елгава
    На счет твоего поста мое отношение знаешь. А вот что ты скажешь по существу. Вот говоришь, оппозиция наведет порядок? А вот он, новый порядок, так сказать, что-то похожее было в с 41-44. http://www.*******/article/177204 Оппозиционеры сезон охоты на селян открыли, литовец ты мой дорогой.

3. Вверх #11783
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от valentin1981 Посмотреть сообщение
    Я не хочу защищать подонков. МЫ все люди и любого может быть срыв, но такого в Партии держать не будут, я вас в этом уверяю. Его просто вышвырнут оттуда и все. Замарал он имя депутата.
    Поздно пить Боржоми, когда почки сели. Партия рецидивистов уже давно замарала свою репутацию вот такими падонками. Это же не единичный случай.
    Покращення-2. Перезагрузка.

4. Вверх #11784
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    А что вы хотели, чтобы Матвийчук на иконе присягнулся, что дороги будут ремонтировать. Сказал и сказал, а мы увидим. Сейчас перед выборами и власть и оппозиция обещают в три короба, лишь бы к власти прейти. Надо делать правильный выбор.
    Нам обещают-обещают,а нам всё мало - нет! поцелуй портрета януковича надо закрепить законодательно
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

5. Вверх #11785
    Постоялец форума Аватар для Absolutus
    Я не хочу защищать подонков. МЫ все люди и любого может быть срыв, но такого в Партии держать не будут, я вас в этом уверяю. Его просто вышвырнут оттуда и все. Замарал он имя депутата.

а прикольно звучит.

6. Вверх #11786
    Свежо питание,да серится с трудом - то же самое мы слышали про Ландика,а его даже не посадили

7. Вверх #11787
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от adolf54 Посмотреть сообщение
    На счет твоего поста мое отношение знаешь. А вот что ты скажешь по существу. Вот говоришь, оппозиция наведет порядок? А вот он, новый порядок, так сказать, что-то похожее было в с 41-44. http://www.*******/article/177204 Оппозиционеры сезон охоты на селян открыли, литовец ты мой дорогой.
    Ты хоть сам читаешь свои ссылки?
    Как оказалось, все изложенное в этом письме - ложь.
    совсем плохой стал
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

8. Вверх #11788
    Не покидает форум
    "Замарал имя Депутата(светлое имя),"такого в партии держать не будут".Если Вы состоите в П.Р.-тогда следите за базаром:там других нет и быть не может:какой Поп-такой и приход.Ваша банда,пока,не подсудна.

9. Вверх #11789
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Твое окружение - это не показатель, ибо осенью выборы не президента, а парламента. А вот официальные результаты выборов - да.
    Спасибо, что напомнили, но я и не говорил, что в октябре президента выбирают. Во всяком случае, на счет Януковича сказал так, как есть. И отношение к нему лучше, чем к, тем отморозкам, которые устроили пальбу по селянам http://www.*******/article/177204 Стреляли оппозиционеры - почитайте статью. Это они так свои интересы отстаивают и к выборам готовятся?

10. Вверх #11790
    Спасибо, что напомнили, но я и не говорил, что в октябре президента выбирают. Во всяком случае, на счет Януковича сказал так, как есть. И отношение к нему лучше, чем к, тем отморозкам, которые устроили пальбу по селянам http://www.*******/article/177204 Стреляли оппозиционеры - почитайте статью. Это они так свои интересы отстаивают и к выборам готовятся?
    Слушай...ты перепил или просто перегрелся? Пройди по своей ссылке и прочти нижнюю строчку
    ну прекрати уже тупить
    Мы сегодня опубликовали письмо некого Кирилла Липского «Оппозиционеры с битами и судейскими «корочками» на севере Одесщины стреляют по крестьянам». Когда мы проверяли подлинность этого письма, на условиях анонимности рядовые «регионалы» из Балты нам подтверждали подлинность описанной истории. Более того, рассказали, что под этим псевдонимом статью написал уважаемый журналист из севера области.

Естественно, поверить во все это, да и в нашей стране, где лидеры оппозиции томятся в тюрьмах, было очень тяжело.

Как оказалось впоследствии, все изложенное в статье – чистый вымысел с целью очернить упомянутых в статье людей.

Мы в свою очередь, вынуждены извиниться перед этими людьми, поскольку, как независимое издание, критично относящееся и к власти и оппозиции, не смогли не опубликовать такое письмо.

Но время расставило все по местам.
    http://www.*******/article/177349
    Два юриста-три мнения.

11. Вверх #11791
    zodchiy
    расскажи лучше за тещу колесниченко...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

12. Вверх #11792
    I was lightning
    before the thunder
    А что вы хотели, чтобы Матвийчук на иконе присягнулся, что дороги будут ремонтировать. Сказал и сказал, а мы увидим. Сейчас перед выборами и власть и оппозиция обещают в три короба, лишь бы к власти прейти. Надо делать правильный выбор.
    Я не буду голосовать за ПР даже если Матвийчук присягнется на всех иконах одновременно ипотом трижды по очереди. Потому что он такой же брехун как и его патроны. И решение несуществующей "языковой проблемы" точно такое же ШОУ как и это долбаные проезды между домами.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

13. Вверх #11793
    Не покидает форум
    Лучше про его отца,который погиб в ВОВ.И может про деда,который участвовал в Бородинской битве.Совсем Колесо башку потерял,бедолага.

14. Вверх #11794
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Лучше про его отца,который погиб в ВОВ.И может про деда,который участвовал в Бородинской битве.Совсем Колесо башку потерял,бедолага.
    Как можно потерять то,чего и так не было?

15. Вверх #11795
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Как можно потерять то,чего и так не было?
    Если очень попробовать то можно и постараться.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #11796
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Експерт: для партії Януковича перемога на виборах є критичною через страх можливих переслідувань

http://tyzhden.ua/News/57287
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

17. Вверх #11797
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Власть приготовила украинцам новое покращення

http://minprom.ua/news/100822.html
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

18. Вверх #11798
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Шерше ля фам...
    А если серьезно, то вчера смотерл сюжет про ремонт внутридворового проезда на Лунина. Матвийчук аж из штанов выпрыгивал, обливаясь потом на 37-ми градусном пекле (но при марафете-пиджачок, галстучек), соловьем пел, что за 3 года они все дворы заасфальтируют. Интересно, а внутридомовые сети они менять собираются или ограничатся самым дешевым-асфальтом и детскими площадками?
    давеча гулял по Аркадии и вкушал запах покращення , -)))
    не было ветра и запах родины распространялся равномерно и повсеместно,но особенно пахло покращенням возле Ыбицы ,людей было много и все радовались запаху родины и покращеня и обещали голосовать только за ПыэР потому-что другие могут ведь и отремонтировать
    сточную канализацию и запах ,
    столь любимой всеми люмпенпролетариями, родины ,
    исчезнет вместе с покращенням.
    омар сдох !!!

19. Вверх #11799
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Oksana9 Посмотреть сообщение
    Власть приготовила украинцам новое покращення

http://minprom.ua/news/100822.html
    Ну дык...
    "Мы уже так дораздавались, что давать больше нечего, разве что брюки снимать и продавать"
    В. Балога, глава МЧС
    (Если продать брюки всех министров и депутатов, то можно неплохо наполнить бюджет)
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #11800
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    когда? в 1978 году? это имеет значение?
    и кстати...а кто ж руководил судом, постановившим такую спорную постанову о погашении судимостей?
    ой...это просто совпадение наверное
    Людмила Янукович, первая леди Украины: «Виктор сразу же покорил нашу строгую семью»...Оборачиваюсь - он: модный, в куртке-«москвичке» с цигейковым воротником, в туфлях по снегу. И говорит: «А я вас на Новый год хочу пригласить». Я растерялась, меня ведь воспитывали строго. Мама - юрисконсульт, дядя - председатель суда,
    Когда Виктор во второй раз вышел на свободу, они сыграли свадьбу, и он переехал жить к Людмиле. В 1973 году у них родился сын Александр, а в 1981-м — сын Виктор. Первенца супруги назвали в честь Александра Сажина — дяди Людмилы, который тогда возглавлял народный суд города Енакиево. В 1973 году постановлением этого суда обе судимости Виктора были досрочно погашены
    а кто же наплевал на мнения экспертов
    встречаем аплодисментами
    С ноября 2003 года - заместитель Генерального прокурора Украины Геннадия Васильева. Отвечал за организацию прокурорского надзора за соблюдением законодательства в органах МВД, СБУ, налоговой милиции и специальных подразделениях по борьбе с оргпреступностью и коррупцией, Гостаможслужбы и Госпогранслужбы. В декабре 2004-го уволился по собственному желанию.

С конца 2006 года - заместитель Генерального прокурора Украины Александра Медведько. Возглавил надзор за правоохранительными органами, осуществляющими оперативно-розыскную деятельность, дознание и досудебное следствие. В июне 2010 года был назначен первым замгенпрокурора (вместо ушедшего в Конституционный Суд Сергея Винокурова).

4 ноября 2010 года по представлению Президента Виктора Януковича назначен Верховной Радой Генеральным прокурором Украины.
    зы...за ссылки огромное спасибо форумчанину, пожелавшему остаться инкогнито
    Последний раз редактировалось papahin; 07.08.2012 в 12:10.
    Два юриста-три мнения.

Ответить в теме
Страница 590 из 2178 ПерваяПервая ... 90 490 540 580 588 589 590 591 592 600 640 690 1090 1590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права