Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 589 из 2178 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,761 по 11,780 из 43543
  1. Вверх #11761
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    так лучший друг люмпенпролетариев доунбаса путен сказал,
    что все документы прошли международную экспертную оценку и "газовый договор"
    абсолютно законный .и добавил что посадили Юлю за просто так захотелось ссыкливому янукоичу
    А вы ждали, что он скажет о том, что заключил преступный для Украины договор? С точки зрения России, договор, конечно, хороший. А с точки зрения нашей страны - это предательство национальных интересов. Поэтому она сидит у нас, а не в России. Хотя, в России, кажется, к ней тоже были вопросы. А еще, по-моему, о ее приговоре Путин сказал, что семь - хорошая цифра.

2. Вверх #11762
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Phoenix_s Посмотреть сообщение
    Да. Ющ не оправдал оказанного ему высокого доверия((( А вот у кума его в Грузии дела намного лучше обстоят. Государство работает на народ, а не на дорвавшееся до корыта чиновничество.
    Его камерад в Грузии выполнил свою задачу на оценки 5 и 2. Как сочинение оценивают. Провокация удалась на отлично против России. Жизнь в стране дерьмо. Но зачем Украине было, чтобы ею кто-то управлял в Вашингтоне – рыночные отношения, пожалуйста, но не управлять нашей же землей.

3. Вверх #11763
    User banned
    Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    А вы ждали, что он скажет о том, что заключил преступный для Украины договор? С точки зрения России, договор, конечно, хороший. А с точки зрения нашей страны - это предательство национальных интересов. Поэтому она сидит у нас, а не в России. Хотя, в России, кажется, к ней тоже были вопросы. А еще, по-моему, о ее приговоре Путин сказал, что семь - хорошая цифра.
    Да-а .... , вы уже Путина взяли в союзники , приписав ему какое то высказывания про хорошую цифру семь ))),так получается что вы проситесь сказать вам правду , и я это делаю ..не обижайтесь , но вы говорите заранее известную неправду , это все видят и вы тоже , может перестанете? ,.......я надеюсь на вас мадам))

4. Вверх #11764
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Да-а .... , вы уже Путина взяли в союзники , приписав ему какое то высказывания про хорошую цифру семь ))),так получается что вы проситесь сказать вам правду , и я это делаю ..не обижайтесь , но вы говорите заранее известную неправду , это все видят и вы тоже , может перестанете? ,.......я надеюсь на вас мадам))
    Кавик, будьте проще и к вам люди потянутся. Ваши письмена приходится толковать, как пророчества Нострадамуса. Я нифига не понимаю, что вы только что нагородили.

5. Вверх #11765
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Кавик, будьте проще и к вам люди потянутся. Ваши письмена приходится толковать, как пророчества Нострадамуса. Я нифига не понимаю, что вы только что нагородили.
    Ничего - это пройдёт...попробуйте гуталлакс
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

6. Вверх #11766
    User banned
    Кавик, будьте проще и к вам люди потянутся. Ваши письмена приходится толковать, как пророчества Нострадамуса.

Я нифига не понимаю, что вы только что нагородили.
    даже не знаю как вам помочь.

7. Вверх #11767
    даже не знаю как вам помочь.
    Писать по-русски и без зауми.

8. Вверх #11768
    User banned
    Писать по-русски и без зауми.
    Вы преувеличиваете ,но я буду стараться.

9. Вверх #11769
    Вы преувеличиваете ,но я буду стараться.
    У тебя не получится - слишком много извилин для такого

10. Вверх #11770
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    У тебя не получится - слишком много извилин для такого
    В каком месте?

11. Вверх #11771
    В каком месте?
    А у тебя извилины в разных что ль местах? Ты точно головой думаешь,не другим каким местом?
    Последний раз редактировалось Корбен Даллаc; 07.08.2012 в 03:10.

12. Вверх #11772
    А у тебя извилины в разных что ль местах? Ты точно головой думаешь,не другим каким местом?
      Показать скрытый текст
    off

13. Вверх #11773
    Не покидает форум Аватар для sashav
    Начинают пОцаны друг друга сливать. Вот где крысы в одной банке, не успели подвинуть от власти, как на тебе:
    http://www.ostro.org/general/criminal/news/404115/

А помниться Янык, бил себя в грудь копытом, что Ландыка-младшего засадят, причем очень быстро. А... не так то все оказалось, или как всегда - обещать можно все что по-желаеш, элеХторат все скушает?!

14. Вверх #11774
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    На Думской уже дали опровержение этой утки. Иди убейся!))
    Таки, Andyboy, если это и в самом деле информационная утка, то убиваться-то надо, скорее, одесской так называемой объединённой оппозиции! Кстати, ******* в симпатиях к регионалам замечен не был, так что вряд ли мог так опростоволоситься! Тут уж явно, ищи, кому выгодно!

15. Вверх #11775
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Таки, Andyboy, если это и в самом деле информационная утка, то убиваться-то надо, скорее, одесской так называемой объединённой оппозиции! Кстати, ******* в симпатиях к регионалам замечен не был, так что вряд ли мог так опростоволоситься! Тут уж явно, ищи, кому выгодно!
    Шерше ля фам...
    А если серьезно, то вчера смотерл сюжет про ремонт внутридворового проезда на Лунина. Матвийчук аж из штанов выпрыгивал, обливаясь потом на 37-ми градусном пекле (но при марафете-пиджачок, галстучек), соловьем пел, что за 3 года они все дворы заасфальтируют. Интересно, а внутридомовые сети они менять собираются или ограничатся самым дешевым-асфальтом и детскими площадками?
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

16. Вверх #11776
    User banned
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    На Думской уже дали опровержение этой утки. Иди убейся!))
    Отличный выход нашли, наши хваленые во всех отношения оппозиционеры. Избили людей, поохотились на них, а потом дали опровержение на Думской и все какие проблемы. А ты их защищаешь, сегодня они били одних, а завтра и ты под руку попадешь или твои родные, интересно, что тогда петь будешь? И это они еще не при полной власти, а так, пока рядовые судьи и партийные деятели, трудно представить, что будет, когда они полностью будут у власти.

17. Вверх #11777
    Постоялец форума Аватар для Oksana9
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Шерше ля фам...
    А если серьезно, то вчера смотерл сюжет про ремонт внутридворового проезда на Лунина. Матвийчук аж из штанов выпрыгивал, обливаясь потом на 37-ми градусном пекле (но при марафете-пиджачок, галстучек), соловьем пел, что за 3 года они все дворы заасфальтируют. Интересно, а внутридомовые сети они менять собираются или ограничатся самым дешевым-асфальтом и детскими площадками?
    нет, обычно, они сначала настилают асфальт, а потом уже меняют коммуникации (ну, чтобы на следующий год тоже можно было, что-то заасфальтировать)!
    Разница между взрослыми и детьми заключается в стоимости их игрушек.

18. Вверх #11778
    User banned
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Шерше ля фам...
    А что вы хотели, чтобы Матвийчук на иконе присягнулся, что дороги будут ремонтировать. Сказал и сказал, а мы увидим. Сейчас перед выборами и власть и оппозиция обещают в три короба, лишь бы к власти прейти. Надо делать правильный выбор.

19. Вверх #11779
    User banned
    Депутат-"регионал" в кафе избил 14-летнюю девочку: кровоподтеки, ссадины, разорвано ухо. ФОТО
    http://censor.net.ua/photo_news/213907/deputatregional_v_kafe_izbil_14letnyuyu_devochku_krovop
    Я не хочу защищать подонков. МЫ все люди и любого может быть срыв, но такого в Партии держать не будут, я вас в этом уверяю. Его просто вышвырнут оттуда и все. Замарал он имя депутата.

20. Вверх #11780
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    А что вы хотели, чтобы Матвийчук на иконе присягнулся, что дороги будут ремонтировать.
    Конечно хотим, Ты же понимаешь, что после выборов это оперативно свернут до следующих выборов.
    Покращення-2. Перезагрузка.

Ответить в теме
Страница 589 из 2178 ПерваяПервая ... 89 489 539 579 587 588 589 590 591 599 639 689 1089 1589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права