|
Я хотел тебе сначала нагрубить, но полтом понял, что ты просто не знаешь, что такое война, не представляешь, когда тебя заставляют покинуть твой дом, когда тебе и твоей семье нечего есть и не знаешь где твоя семья будет ночевать сегодня и где будет жить завтра.. Можешь сделать опыт завтра, может будешь думать по другому.
А где я говорил, что война это хорошо?
Путин-тиран нового типа. Выборы якобы демократические, но только якобы. Кого захотел из оппозиционеров-убил, что захотел-вдолбил в голову народу через пропаганду. Захотел напасть на Грузию-сделано. Захочет напасть еще на кого-то-тоже осуществит....Запад ничего не делает, так как ядерное оружие у Вовочки имеется....Просто передовой человек этот ВВП. Вот бы и нам такого!За 10 лет всю Европу как минимум захватим!
![]()
Ищу инвайты на музыкальные трекеры ;)
Ну зачем же российский - чего разве у вас других нету ?Особенно российский телевизор нам надо посмотреть- там нам таааакое расскажут...![]()
Но дело не в этом. просто если внимательно любой телевизер просмотреть по этой теме - можно понять несложную весччь - после того как грузины перестрали постреливать и слиняли, а их главнокомандующий объявил о прикращении огня - Российская армия тоже перестала стрелять и стала возвращаться на исходные.Вот и вся любовь. Никакой агрессии и захвата свободной и независимой... В этом суть.
Вообще-то собеседник имел ввиду.... что им бы такого президента, то они бы тогда всю Европу за 10 лет.... Эта фраза не имела ввиду РФ.
А насчет Тбилиси - ну вам млин не угодить, то агрессор..., то побоялся...)). И так - не так - и так не эдак.
Поставленные задачи выполнены - захват Тифлиса в планы не входило.
Коллега, задачи не выполнены - Саакашвили на посту. Так что если лезешь в драку, то до конца, а так - чистая профанация.
От така {censored}, малята...
Слова...слова... профанация... Для меня лично и подавляющему большинству из российского общества залачи видились так:
1) Прекратить убийство и выдавливание населения Ю.Осетии.
2) Дать по "соплам" ,что в следующий раз подумал, заодно продемонстрировать истенную "боеготовность" грузинской армии.
3) Подписание юридического международного документа,обязывающего грузин не применять военную силу.
Задачи выполненины полностью.
Мне абсолютно по бэрэбану на посту Саакашшвиллли или под постом.
Это дело интимное - самого грузинского народу касаемое.
Если вы можете влезть в мозг нашего призидента телепатически или он вам лично отправил письмо, в котором честно признался в этом, то увы..я так не могу,да и все нормальные люди тоже. А вот так огульно заявлять - без фактов и аргументов...что хотело наше руководство...хм..Неэтично мне кажется. Я же не пишу, чего хотел Ющенко, когда полетел успокаивать Мишу...- конэчно он от всей души..так сказать...сам догадался.)))
От така {censored}, малята...
Извиняюсь, заранее за вторжение.
Кот да Винчи, а где Вы видели демократии в странах граничащих с Россией ("почему ваш дуче так ненавидит демократии на своих границах"). Демократия - это власть народа, а у нас (и в других подобных странах) власть политической элиты. Это, все-таки, разные вещи. Демократии уже и в США нет - чистый фашизм.
"У них есть ресурсы - мы (США - Олбрайт в дебатах) считаем, что им много одним, пусть делятся с мировым сообществом. Ах не хотят сами отдавать, тогда придется силой отобрать. Но мы государства цивилизованные, поэтому будем "демократию" делать, такую как выгодно нам (кто платит, тот и музыку заказывает)".
Кто плохо учил историю в школе - так с 1933 года Гитлер вел именно эту политику, только на основе рассовой избранности (как-то это надо было оправдать, почему они имели право прийти и забрать, а другие нет). А причины - все теже ресурсы. Ирак - только нефть, а Россия - вся таблица Менделеева, нефть и газ и разное.
Смотрите в корень, батенька...
Социальные закладки