а, так это Зенит, так сказать в пику президенту ющенко сказал? понятно.
а вообще я не в теме. вы уверены что соответствующий документ в администрации президента не разрабатывается?
откуда такая уверенность?
|
а, так это Зенит, так сказать в пику президенту ющенко сказал? понятно.
а вообще я не в теме. вы уверены что соответствующий документ в администрации президента не разрабатывается?
откуда такая уверенность?
Ull9, никакой уверенности. Просто сужу по поднимаемым темам. Забыл уже, когда Ющенко про здравоохранение говорил. А про памятники - в этом месяце как минимум дважды...
наш красавец, герой данной темы. умудрился обвалить тынок на 10 млрд доларов.
если я не ошибся, слушал по радио.
и как всегда в своем хамовитом стиле. "обещал кому то там доктора прислать".
ну и как вам?
Всё правильно сказал. На BBC отметили что последний раз Путин так высказывался по поводу ЮКОСА. Причём ситуация идентичная, по дешёвке распродают ресурсы.
Политика Путина направлена на установления справедливых цен на природные ресурсы, и пока что всё получается.
А никак. Неприятно, но совершенно не смертельно.
Россия
Market value of publicly traded shares:
$1.322 trillion (2006)
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/rs.html
Украина
Market value of publicly traded shares:
$42.87 billion (2006)
https://www.cia.gov/library/publications/the-world-factbook/geos/up.html
В свете грузинского кризиса пришло в голову сравнение Буш - цепной пёс демократии, Путин - цепной пёс тоталитаризма.
От така {censored}, малята...
как же так? хер путин распорядился, а его непослушали
http://www.newsru.com/finance/14aug2008/chech.html
MOD за мат. Чёрная моль.
Последний раз редактировалось Чёрная моль; 15.08.2008 в 18:59.
(на самом деле - рулят каменты к ролику)
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Ну о Путине говорят политики всего мира, а таких как нач пчеловод довольно -таки много в мире.
Посмотрите кто поехал на шоу в Тбилиси , где михо был главным режиссёром Ющ, Президент Польши Качинский, которому премьер для полёта в Грузию даже самолёт не дал, а министр ин.дел потом оправдывался, что это личное мнение Качинского, и Прибалты. Собрались в общем те которые очень любят почему-то лизнуть США по перовой команде. А остальные что Михо и его "демократию" любят меньше? Или больше в мире президентов нет?
а посмотрите, кто поддержал россию в этой войне?
кто, кроме зимбабве и кубы?
это ж надо было русским умудрится упороть такое, что б оказатся полностью без поддержки мирового общественного мнения.
Ой-ёёй без поддержи мнения - какой кошмар.....))) Поддержал-не поддержал - как будь-то нас в России это волнует. Поставленные задачи выполнены - вооруженная и обученная штатами профессиональная грузинская армия драпала аж до Тбисило не оглядываясь. В осетин больше никто не стреляет, начали восстанавливать Цхинвал.Следующим шагом будет (я надеюсь) признание независимости ЮО и Абхазии Р.Ф.
А мнение... ну чтож каждый имеет право на мнения, только правда у каждого своя. Хватит уже на западные мнения оглядываться - они наши не особо последние годы слушали, хоть и предупреждали неоднократно и про Мишину затею докладывали..- ноль эмоций. Чтож надо свои национальные интересы отстаивать. А нравицца-не нравицца - спи моя красавица..)))
Вы почитайте что ли газеты или телявизор хорошенько послушайте...
В планы Операции 58 армии не входило сокрушить, уничтожить, разгромить,удушить свободу и демократию.. и проч. Надо было просто выставить грузинские войска с территории ЮО, подавить огневые точки и сделать так, чтобы стрелять этим героям больше не хотелось и не моглось. Чувствуете разницу ? Если бы такая задача стояла, 58 давно была бы уже в Тбилисо... Но мы же не агрессоры ,а миротворцы..Опять же разница да ?
А мне, в общем-то, глубоко плевать что там входило "в планы Операции 58 армии". А вы бравируете быстрой победой - типа вот, смотрите какие мы крутые, за 3 дня всех победили
Социальные закладки