Тема: Где и как можно провести День Рождения

Ответить в теме
Страница 87 из 204 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,721 по 1,740 из 4078
  1. Вверх #1721
    Посетитель Аватар для Архиангел
    А кто знает сколько сейчас стоит снять номер в затоке? Может лучше тогда взять шашлык и снять два номера возле моря?

2. Вверх #1722
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Архиангел Посмотреть сообщение
    А кто знает сколько сейчас стоит снять номер в затоке? Может лучше тогда взять шашлык и снять два номера возле моря?

Вполне возможно!!!
    В Затоке номер с удобствами стОит около 400 гривень, есть двухместные и трёхместные.
    Вот и думайте.... Правда, номер без удобств (туалет и летний душ - общественные, находятся на улице) стОит около 50 гривень с человека...
    Так что для 10 человек надо будет снять 3-4 номера.... в общем, не знаю, насколько Вам будет выгодно....

Я могу снова предложить кафе "Царское село", но Вы должны понимать, что:
    - вам дадут отсек на летней площадке, где могут ещё отдыхать люди, хотя, ИМХО, это не страшно, ну, будете не одни, вряд ли будете друг другу мешать,
    - за 100-120 гривень с человека будет не банкет-манкет, ))))) а дружеские посиделки с шашлыками, салатами и картошечкой из тандыра. Спиртное Вы по-любому принесёте своё, т.к. в кафе спиртное не продаётся (пиво не в счёт), а вот безалкогольные напитки Вас, возможно, попросят заказать в кафе хотя бы частично.
    Сумма, которую Вы озвучили, мягко говоря, скромновата для нашего времени и такого количества человек. Уж простите, не виноватаЙа йа... )))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

3. Вверх #1723
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Хорошая пиццерия напротив сильпо - генерала петрова.
    Toyota Corolla

4. Вверх #1724
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    Хорошая пиццерия напротив сильпо - генерала петрова.
    Пан Пицца? она давненько там...

5. Вверх #1725
    Не покидает форум Аватар для Jokero
    Цитата Сообщение от Ouzelman Посмотреть сообщение
    Пан Пицца? она давненько там...
    мне понравилось, обслужка достойная + кондеры ну а цены как везде высокие.
    Toyota Corolla

6. Вверх #1726
    User banned
    Цитата Сообщение от Jokero Посмотреть сообщение
    мне понравилось,... а цены как везде высокие.
    -Это понятно...

7. Вверх #1727
    Посетитель Аватар для Nice Dreams
    Добрый вечер! Ребята подскажите как в Золотом Руне по ценам. Хоть примерно. Сколько обходится нормальный вечерок с хорошей едой, приблизительно сумма на человека? Выпивка у них своя или можно своё приносить? Вижу тут многие гуляли, посмовейтуйте! Хочется погулять, поесть и выпить с друзьями весело на человек так 10-12. На сколько можно расчитывать в Золотом Руне?
    Спасибо

8. Вверх #1728
    Посетитель Аватар для Асенька86
    Цитата Сообщение от Архиангел Посмотреть сообщение
    Доброго время суток! Подскажите пожалуйста где отпраздновать именины на 10-12 человек, на суму примерно 1000 -1200 грн ??? Район подходит любой, хочется ближе к морю, хотя понимаю что чем ближе к воде тем дороже, но все же...)
    Могу посоветовать Виллу Отраду,только не ресторан,а от ресторана есть кафе,цены приемлемые,море в двух шагах)))))думаю,в такую сумму можно уложиться,если по скромному шашлык,картошка,овощи....

9. Вверх #1729
    Посетитель Аватар для Katiy
    Праздновала свое ДР в Золотом руне, там условие такое, если заказываешь банкет - а это примерно 300 грн с человека, то можно принести свое спиртное и соки/воды, которые покупались в рядом стоящем супермаркете и докупалось по мере необходимости в течении вечера. Очень удобно, так как проездом была в городе и забирать потом излишки было некуда. Еды на эти деньги достаточно (даже остается). Просто если не заказывать банкет, то спиртное придется брать по меню, а к примеру водка Хортица ВИП в самом ресторане стоит -168 грн (а бюджетной нет), хотя если компания не сильно пьющая или не ограничена финансами, то это не проблема.

10. Вверх #1730
    Посетитель Аватар для Архиангел
    Спасибо за совет! Мы все таки остановились на затоке. Сейчас пробиваем стоимость готовим ласты и вперед..)

11. Вверх #1731
    Новичок
    подскажите пожал с приемлемыми ценами с музыкой заведение намечается у мужа юбилей в районе таирово спасибо

12. Вверх #1732
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Шаповалова Ю Посмотреть сообщение
    подскажите пожал с приемлемыми ценами с музыкой заведение намечается у мужа юбилей в районе таирово спасибо
    "Белиссимо", Королёва - площадь Деревянко.

13. Вверх #1733
    User banned
    подскажите пожал с приемлемыми ценами с музыкой заведение намечается у мужа ...
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    "Белиссимо", Королёва - площадь Деревянко.
    Bellissimo domanda - bellissimo risposta!
    На самом деле, судя по лексике, требуется лаунж-заведение без малейшей музыки и ведения...

14. Вверх #1734
    User banned
    музыку можно и отдельно заказать - тут на форуме есть что послушать....

15. Вверх #1735
    User banned
    Цитата Сообщение от NINJA1979 Посмотреть сообщение
    -А как же - покушать? да ещё - сытно, да ещё - и в такую жару?!? Без 100гр. не разберёшь!

16. Вверх #1736
    Знатная приколистка
    Эта тема муссировалась сотни раз, я уже устала.... Хочет человек, чтобы музыка была при заведении......))))))))) Будет договариваться с "заведенческими" музыкантами, чтобы больше внимания уделяли их компании, и репертуарчик чтобы был "вкусным"... )))))))

17. Вверх #1737
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    "Валенсия" на Королева, по выходным на летней работают музыканты

18. Вверх #1738
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    а что делать тем людям, которые пришли в тихое уютное кафе, заказали банкет на ДР, чтоб посидеть пообщаться, а по итогу получили еще один веселый банкет рядом с громкой музыкой и танцами? и в итоге не слышно было друг друга, ни тостов ни разговоров, и все получилось скомкано и ужасно?? лучше б заведения запрещали приводить свою музыку, если ее нет в самом заведении. Тогда хоть можно было бы понять на что расчитывать, а не сюрпризом
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

19. Вверх #1739
    User banned
    не хотите слушать музыку - не ходите по заведениям где планируется банкет, ищите заведение без банкетного зала
    Цитата Сообщение от Alenkaya Посмотреть сообщение
    а что делать тем людям, которые пришли в тихое уютное кафе, заказали банкет на ДР, чтоб посидеть пообщаться, а по итогу получили еще один веселый банкет рядом с громкой музыкой и танцами? и в итоге не слышно было друг друга, ни тостов ни разговоров, и все получилось скомкано и ужасно?? лучше б заведения запрещали приводить свою музыку, если ее нет в самом заведении. Тогда хоть можно было бы понять на что расчитывать, а не сюрпризом

20. Вверх #1740
    Не покидает форум Аватар для Alenkaya
    не хотите слушать музыку - не ходите по заведениям где планируется банкет, ищите заведение без банкетного зала
    ой спасибо что послали!! а чё не отправили домой праздновать?? я ДР отмечаю в кафе именно в банкетном зале, а вы где предполагаете, возле барной стойки??
    Не хочу другой судьбы
    Где есть не я, где есть не ты

Ответить в теме
Страница 87 из 204 ПерваяПервая ... 37 77 85 86 87 88 89 97 137 187 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права