А кто знает сколько сейчас стоит снять номер в затоке? Может лучше тогда взять шашлык и снять два номера возле моря?
| ||
А кто знает сколько сейчас стоит снять номер в затоке? Может лучше тогда взять шашлык и снять два номера возле моря?
Вполне возможно!!!
В Затоке номер с удобствами стОит около 400 гривень, есть двухместные и трёхместные.
Вот и думайте.... Правда, номер без удобств (туалет и летний душ - общественные, находятся на улице) стОит около 50 гривень с человека...
Так что для 10 человек надо будет снять 3-4 номера.... в общем, не знаю, насколько Вам будет выгодно....
Я могу снова предложить кафе "Царское село", но Вы должны понимать, что:
- вам дадут отсек на летней площадке, где могут ещё отдыхать люди, хотя, ИМХО, это не страшно, ну, будете не одни, вряд ли будете друг другу мешать,
- за 100-120 гривень с человека будет не банкет-манкет,))))) а дружеские посиделки с шашлыками, салатами и картошечкой из тандыра. Спиртное Вы по-любому принесёте своё, т.к. в кафе спиртное не продаётся (пиво не в счёт), а вот безалкогольные напитки Вас, возможно, попросят заказать в кафе хотя бы частично.
Сумма, которую Вы озвучили, мягко говоря, скромновата для нашего времени и такого количества человек.Уж простите, не виноватаЙа йа...
)))))))))
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Хорошая пиццерия напротив сильпо - генерала петрова.
Toyota Corolla
Добрый вечер! Ребята подскажите как в Золотом Руне по ценам. Хоть примерно. Сколько обходится нормальный вечерок с хорошей едой, приблизительно сумма на человека? Выпивка у них своя или можно своё приносить? Вижу тут многие гуляли, посмовейтуйте! Хочется погулять, поесть и выпить с друзьями весело на человек так 10-12. На сколько можно расчитывать в Золотом Руне?
Спасибо
Праздновала свое ДР в Золотом руне, там условие такое, если заказываешь банкет - а это примерно 300 грн с человека, то можно принести свое спиртное и соки/воды, которые покупались в рядом стоящем супермаркете и докупалось по мере необходимости в течении вечера. Очень удобно, так как проездом была в городе и забирать потом излишки было некуда. Еды на эти деньги достаточно (даже остается). Просто если не заказывать банкет, то спиртное придется брать по меню, а к примеру водка Хортица ВИП в самом ресторане стоит -168 грн (а бюджетной нет), хотя если компания не сильно пьющая или не ограничена финансами, то это не проблема.
Спасибо за совет! Мы все таки остановились на затоке. Сейчас пробиваем стоимость готовим ласты и вперед..)
подскажите пожал с приемлемыми ценами с музыкой заведение намечается у мужа юбилей в районе таирово спасибо
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
а что делать тем людям, которые пришли в тихое уютное кафе, заказали банкет на ДР, чтоб посидеть пообщаться, а по итогу получили еще один веселый банкет рядом с громкой музыкой и танцами? и в итоге не слышно было друг друга, ни тостов ни разговоров, и все получилось скомкано и ужасно?? лучше б заведения запрещали приводить свою музыку, если ее нет в самом заведении. Тогда хоть можно было бы понять на что расчитывать, а не сюрпризом![]()
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Социальные закладки