Тема: ОНПУ (Политехнический университет)

Ответить в теме
Страница 148 из 501 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,941 по 2,960 из 10009
  1. Вверх #2941
    Постоялец форума
    Уважаемая, Sintia, не в курсе как с трудоустройством при данной специальности.Как-то играет роль бюджетная форма обучения или нет?

2. Вверх #2942
    Посетитель Аватар для Denver2008
    Судя по названию темы, здесь две противоположные стороны. И этот диалог будет обсужадться вечно.

Я не спорю, можно учится, работать и отдыхать. Как сказал Nikles. Если внимательно прочитать, то мною это тоже было сказано...
    Но тут упор Вы делаете на то, что в основном для начала нужно усердно потратить время на образование.

Я не буду продолжать, приводить примеры, переходить на личности людей, которые без Высшего образования добивались больших высот, до которых нам ох как далеко!

Я сейчас не хочу сказать, что образование роль не играет! Это ошибочно! Но и делаю аспект на то, что "Если сильно захотеть можно в космос политеть".
    Всё зависет от человека.

Вердикт : все остаются при своём мнении...
    (SEO) - "Раскрутись по полной"

3. Вверх #2943
    Живёт на форуме Аватар для Fireball
    Цитата Сообщение от Denver2008 Посмотреть сообщение
    Я не буду продолжать, приводить примеры, переходить на личности людей, которые без Высшего образования добивались больших высот, до которых нам ох как далеко!
    Конечно, есть такие. И великие музыканты без музыкального образования. И много кого ещё.
    Но для этого нужно обладать неимоверной энергией, целеустремлённостью и талантом. Всё это есть далеко не у каждого.
    Симулянт - несуществующий обьект, который прикидывается существующим

4. Вверх #2944
    Живёт на форуме Аватар для Alochka
    Мда... возмущений после моего поста... всех почему-то задела фраза о том что сидят на шее у родителей. Что поделаешь, для подавляющего количества студентов это правда. Вы почти все живете за счет родителей. И если кто-то зарабатывает какую-то копейку, то чаще всего это на погулять, купить себе что-то из одежды. А на жизнь заработать, это совсем другое - это еще за учебу заплатить, за квартиру и на базар сходить.
    А вообще во многом вы правы, во всем виновата наша система образования. Кто виноват что человек может не учась до 4 курса дойти?

5. Вверх #2945
    Сейчас я мог бы цитировать ваши сообщения.
    Но не буду. Хватит с Вас.

6. Вверх #2946
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Цитата Сообщение от Alochka Посмотреть сообщение
    А вообще во многом вы правы, во всем виновата наша система образования. Кто виноват что человек может не учась до 4 курса дойти?
    А кто б остался?
    Я всем, кто ко мне домой приходит, показываю фотку с 1 сентября первого курса. Было 24 человека. Осталось семь. Включая тех, кто остался на второй год. Это при нынешней системе образования.
    Все предусмотрено

7. Вверх #2947
    Цитата Сообщение от Lexxa Посмотреть сообщение
    А кто б остался?
    Я всем, кто ко мне домой приходит, показываю фотку с 1 сентября первого курса. Было 24 человека. Осталось семь. Включая тех, кто остался на второй год. Это при нынешней системе образования.
    Ого! Это какая группа? И где вы столько потеряли?
    Ну на счет остался... если человек уже в это влез и деньги заплатил, а если у него еще бюджет, то как-то жалко вот так взять и бросить.

8. Вверх #2948
    А на жизнь заработать, это совсем другое - это еще за учебу заплатить, за квартиру и на базар сходить.
    Вы так говорите, как будто у Вас в жизне что то не сложилось!
    Аж заплакать захотелось....
    Каждый отвечает за свои действия и рассуждения сам! На то нам и мозги для этого...

Кто виноват что человек может не учась до 4 курса дойти?
    И что сдесь такого! и почему имено 4 курс...?
    Те кто не учаться те и семестра не вытягивают, а тот кто прилагает какие то усилия, то почему бы и неТ!

9. Вверх #2949
    Вы так говорите, как будто у Вас в жизне что то не сложилось!
    Аж заплакать захотелось....
    Каждый отвечает за свои действия и рассуждения сам! На то нам и мозги для этого...

Кто виноват что человек может не учась до 4 курса дойти?
    И что сдесь такого! и почему имено 4 курс...?
    Те кто не учаться те и семестра не вытягивают, а тот кто прилагает какие то усилия, то почему бы и неТ!
    Да как Вам сказать... что значит не сложилось? 4 курс Вы сами озвучили, так и написали, я вот не учился, а уже на 4-м курсе.
    Реально выгнать лодыря очень трудно, а если он все -таки вылетает, то в следующем году снова приходит и та же пестня пока мама с папой деньги платить не обламаются. А потом, если закончит, а многие таки заканчивают, ему дают диплом и он идет с ним на работу устраиваться... И что здесь такого? За родной ВУЗ стыдно!!!

10. Вверх #2950
    Да как Вам сказать... что значит не сложилось? 4 курс Вы сами озвучили, так и написали, я вот не учился, а уже на 4-м курсе.
    Реально выгнать лодыря очень трудно, а если он все -таки вылетает, то в следующем году снова приходит и та же пестня пока мама с папой деньги платить не обламаются. А потом, если закончит, а многие таки заканчивают, ему дают диплом и он идет с ним на работу устраиваться... И что здесь такого? За родной ВУЗ стыдно!!!
    Ну если быть внимательным, то я окончил 4 курс и сейчас уже на 5 -м при чём на Бюджете как был изначально так и остался на нём...
    В очередой раз повторюсь! фразу не учился, я абстрагировал!... Это означает, что я не был заядлым студентом! То что нравилось сдавал легко, то что нет...приходилось напрягаться! При этом я работаю, занимался спортом, реализовал свой бизнес, незавишу и помогаю родителям, обеспечивая себя сам и при это успеваю хорошо отдохнуть...
    На свой возраст ...я доволен...

11. Вверх #2951
    Я за Вас очень рада! Желаю успешно закончить 5 курс. Только Вы не очень удачно абстрагировали, в итоге получается что учились, ну иначе бы с бюджета точно слетели.

12. Вверх #2952
    Постоялец форума Аватар для Saint
    Полностью согласен... у меня такая же участь Зато через годик...финишь, гудбай амиго ПолитеХо
    Эх, я ним рассталась в этом году..даже грустно как-то. 5 лет пролетели просто незаметно.

13. Вверх #2953
    Маленькая шалость
    Цитата Сообщение от Saint Посмотреть сообщение
    Эх, я ним рассталась в этом году..даже грустно как-то. 5 лет пролетели просто незаметно.
    верю))) а ты на бюджете, или на контректе училась?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

14. Вверх #2954
    Цитата Сообщение от Маринка.87 Посмотреть сообщение
    верю))) а ты на бюджете, или на контректе училась?
    На бюджете..

15. Вверх #2955
    Новичок Аватар для Sintia
    Цитата Сообщение от __liliana__ Посмотреть сообщение
    Уважаемая, Sintia, не в курсе как с трудоустройством при данной специальности.Как-то играет роль бюджетная форма обучения или нет?
    С трудоустройством по данной специальности - так же, как и по всем другим - то есть кто знакомствами, связями, кто сам дорогу пробивает. Политех в этом вряд ли поможет, разве что иногда работающие преподаватели могут что-то подкинуть, но это крайняя редкость. А бюджет вообще никакой роли не играет, кроме того, что по окончании нужно предоставить контракт с какой нибудь организацией, которая обязуется взять специалиста на работу годика эдак на 2-3. Зачастую 99,999% таких контрактов - это откровенная липа, но так уж положено. Если у вас нет такой возможности - вас направят работать вроде как в Пенсионный фонд и в другие подобного рода организации.

16. Вверх #2956
    Маленькая шалость
    Saint , а не подскажешь как на 5 курсе стипендию начисляют? по результатам послледнего семестра 4 курса, по результатам ГОСа или как на 1 курсе - при поступлении все бюджетники, независимо от результатов учебы получают??? и платят ли стипендию во втором семестре, когда диплом пишется?
    МожноПолюбитьДушу,НеЗнаяТела,А ПотомСходитьСума,ПрикасаясьКтелуЛюбимойДуши.

17. Вверх #2957
    Постоялец форума Аватар для Lexxa
    Ого! Это какая группа? И где вы столько потеряли?
    Ну на счет остался... если человек уже в это влез и деньги заплатил, а если у него еще бюджет, то как-то жалко вот так взять и бросить.
    Да так... То тут, то там.
    Все предусмотрено

18. Вверх #2958
    Saint , а не подскажешь как на 5 курсе стипендию начисляют? по результатам послледнего семестра 4 курса, по результатам ГОСа или как на 1 курсе - при поступлении все бюджетники, независимо от результатов учебы получают??? и платят ли стипендию во втором семестре, когда диплом пишется?
    Во время ниписания диплома - платят, а по поводу первого вопроса - даже не знаю, так как я на нее и так выходила, но у нас точно плучали не все!!! Хотя мнения на этот счет разные, говорят, что должны платить всем. Но если считают с 4 курса, то результат это средний бал сессии+гос и делят на 2 (вроде так)

19. Вверх #2959

Стипендия на 5 начисляется всем, как на первом курсе, а стипендия во втором семесте уже от результатов сессии.

20. Вверх #2960
    Стипендия на 5 начисляется всем, как на первом курсе, а стипендия во втором семесте уже от результатов сессии.
    Если так, то они вообще начисляют как-то странно.. потому, как некоторые в 1 семестре 5-го курса у нас получали повышенную
    или я пониженную, у меня всегда было меньше чем у всех

Ответить в теме
Страница 148 из 501 ПерваяПервая ... 48 98 138 146 147 148 149 150 158 198 248 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права