Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 588 из 2178 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,741 по 11,760 из 43543
  1. Вверх #11741
    Посетитель Аватар для Eva_B
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вам только два состояния известны - "непухнусголоду" и "золотойунитаз"?
    Дело тут не конкретно в золотом унитазе, а в том, что нету оснований ждать от любой власти чего-то лучшего, чем то, что у нас есть сейчас. Улучшения происходят медленно и почти незаметно. А те, кто говорит: вот, мы сейчас плохую власть выгоним и сразу всем хорошо станет - врут. И те, кто поверил в "покращення вже сегодня" - глупые, наивные люди. А я просто живу и дорожу тем, что имею. Меня высокопарными словами и абстрактной критикой не пронять.
    Честное пионерское, я на выборы не пойду!
    Вот лучше бы вы агитировали за бойкот выборов. Это мне гораздо более понятно, чем критиковать плохую власть и лить воду на мельницу других негодяев. Критики оппозиции я в вашем исполнении не припоминаю.

Прочитайте еще раз то, что процитировали. С первого раза у Вас понять не получилось.
    Может вы не поняли, что написали?

2. Вверх #11742
    Не покидает форум Аватар для GoshaD
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Ну и единый налог с 40 грн.в месяц...поднялся до 200 грн....в ПЯТЬ раз...
    я конечно понимаю что Азаров и Тигипко сфолочи но и платить 40 грн и иметь оборот под 300 тыс это крута ...но пардон,надо и совесть иметь хоть на 200 грн

3. Вверх #11743
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    тогда к окулисту! после слов П О С Т А Н О В И Л: приговор ... отменить. дело...прекратить.
    А второе?
    когда? в 1978 году? это имеет значение?
    Я про экспертизы
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

4. Вверх #11744
    Цитата Сообщение от RAMKHAMKHAENG Посмотреть сообщение
    Да. Я нисколько не желаю ее оправдывать, но ее посадил изначально нелигитимный "суд", точнее организованное ПР судилище. Ей просто и тупо "пришили" совершенно абсурдное обвинение. А раскрутить настоящие экономические преступления просто некому-кадры-то подбираются по принципу щенячей преданности, партийности, кумовства и родственных связей. И поэтому сынок местного олигофрена (пардон олигарха) с габитусом потенциального алкоголика (или просто идиота), ничего не умеющий кроме как мычать, мурчать, по фене базарить да "капусту стричь" хлоп-и в руководящем кресле УВД.
    Ей не присудили а осудили)))
    А что значит нелигитимный суд? Это Вы ему не доверяете а я ещё больше не доверяю Тимошенко и считаю что её осудили правильно.
    Вот сидеть с ней должно оченА много насяльников (и бютовцев и прастов и ющенковских выдмышей) ...а не сидят. Вот тут нехорошо-с получилось.

5. Вверх #11745
    User banned
    Цитата Сообщение от GoshaD Посмотреть сообщение
    я конечно понимаю что Азаров и Тигипко сфолочи но и платить 40 грн и иметь оборот под 300 тыс это крута ...но пардон,надо и совесть иметь хоть на 200 грн
    Вы видно покупец? и деньги не зарабатываете , а получаете , и наверное свежая копейка перепадает? с этого самого бюджета , шо вы для себя собираете , может я ошибаюсь , и вы на пашне зерна раскидывает , тогда извиняюсь....))

6. Вверх #11746
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Вы видно покупец? и деньги не зарабатываете , а получаете , и наверное свежая копейка перепадает? с этого самого бюджета , шо вы для себя собираете , может я ошибаюсь , и вы на пашне зерна раскидывает , тогда извиняюсь....))
    поток сильный анаЛитический у тебя. Попустись малёха а то порвешь шото в голове от мыслей таких))))

PS. у меня знакомый проффэссор (настоящий) так имеет фирмочку и торгует всякими идеями и консульиациями и очень нехило себя чувствует. Так вот когда подняли единый налог то он чуть весь на гавно не изошел -возмущался так. Потом едем с ним в машине и он дико матерится что они ,суки, дороги не делают а он свою тойотку,купленную за кровные, убивает. Ну тут все кто сидели в машине тихо проматерились и громко напомнили проффэссору что с его проплат (40 грн) за всю оставшуюся жизнь хватит только на три бордюрных камня и полметра асфальта. А он наверно ешо и пенсию захотет вкусную и ешо в Африку поехать бегемотов попугать. С КАКИХ ТАКИХ .... (ПРЯНИКОВ) ЕМУ ПЛАТИТЬ ПЕНСИЮ???
    Последний раз редактировалось GoshaD; 06.08.2012 в 22:04.

7. Вверх #11747
    I was lightning
    before the thunder
    Ей не присудили а осудили)))
    А что значит нелигитимный суд? Это Вы ему не доверяете а я ещё больше не доверяю Тимошенко и считаю что её осудили правильно.
    Вот сидеть с ней должно оченА много насяльников (и бютовцев и прастов и ющенковских выдмышей) ...а не сидят. Вот тут нехорошо-с получилось.
    Ну не доверяйте, дело ваше. Я убежден, что суд должен быть беспристрастным а не посмешищем и трагикомедией. Она виновна-докажите.
    А вот Ахметов, Тигипко и местные всякие там Кравцы, Пресновы и прочие "бедные" люди не должны сидеть? А чего Круки свободно по улицам шарятся вместо того, чтобы обливаться потом в СИЗО и автозаке? А как быть с теми кто сегодня с Витей, завтра у Юли а послезавтра в голубой лагерь перебежали как те тараканы при включении света на кухне...
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

8. Вверх #11748
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от OSAGO_Odessa Посмотреть сообщение
    Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что... Суд оправдал львовского судью, задержанного при получении взятки 400 тыс. грн
    А Луцик, бедняга, уже полтора года парится за придуманные 40 тыс.

9. Вверх #11749
    Постоялец форума
    ну ни в одном законе это не написано. а так, такие предложения Яныку и членам ПР понравятся. могут поддержать значит и Яныка нельзя судить за "сдачу Севастополя"?
    Уже поздно пить боржоми. Как сказал один политолог, - у нас впервые посадили чиновников такого ранга и те ребята, которые открыли этот ящик Пандоры потом об этом очень сильно пожалеют.

10. Вверх #11750
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    так при 40 гр обороты были, а при 200 гр весь бизнес отжали своим и оборот идет в другой карман, а 200 платит СПДник, рыги за 20 гривен удавят.
    Да и Тигибко с Азаровым двоечники и в экономике не шарят, зато как пополнить свой бюджет на ура!
    эта другая песТня. То что они вытворяют то им зачтётся и я надеюсь это будет покруче тимошенковских дел. Время ещё не пришло.
    А то что развелось спдшников как блох беззубых это факт. Куда не кинься везде коммерсант с кучей амбиций и полной финансовой безграмотностью.
    До смешного доходило - в Киеве на каждом этаже гостиницы было по три спд и хрен у них чек выпросишь)))))

11. Вверх #11751
    I was lightning
    before the thunder
    Цитата Сообщение от Marlanta Посмотреть сообщение
    Уже поздно пить боржоми. Как сказал один политолог, - у нас впервые посадили чиновников такого ранга и те ребята, которые открыли этот ящик Пандоры потом об этом очень сильно пожалеют.

Дай-то бог... Думаю, что в нижней ячеке ПР есть и принципиальные, добросовестные люди. Пусть они и в розовых очках-но это позиция и она достойна уважения. Но вот от тех что повыше таким смрадом несет... Даже самым навороченным одеколоном не задавишь тошнотворный "аромат" скверны и гнилья.
    Власть-сила! Владеешь информацией - владеешь целым миром!

12. Вверх #11752
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от fantom Посмотреть сообщение
    Прибацанная подделала решение кабмина. И это ее прокол. Без этой подделки Дубина договор бы не подписал.
    А почему Дубина не подписал по 235, тогда когда его ющ дёрнул с переговоров?

13. Вверх #11753
    юрист
    А почему Дубина не подписал по 235, тогда когда его ющ дёрнул с переговоров?
    Именно поэтому и не подписал. Ющара дернул, поддельного распоряжения КМ еще не было...
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #11754
    Именно поэтому и не подписал. Ющара дернул, поддельного распоряжения КМ еще не было...
    А то, что оно поддельное доказано экспертами?
    Два юриста-три мнения.

15. Вверх #11755
    юрист
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    А то, что оно поддельное доказано экспертами?
    Это ее версия, говорит что там не ее подпись, а факсимиле. Приговором суда, вступившим в законную силу установлено, что утверждая директивы она превысила свои полномочия, чем причинила значительный ущерб
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

16. Вверх #11756
    Это ее версия, говорит что там не ее подпись, а факсимиле. Приговором суда, вступившим в законную силу установлено, что утверждая директивы она превысила свои полномочия, чем причинила значительный ущерб
    меня не интересуют версии
    спрошу еще раз - это подтвердили эксперты?
    Два юриста-три мнения.

17. Вверх #11757
    Постоялец форума
    Получается, не захотел ющ по 235 и зная настрой россиян отозвал Дубину. Ну, а Тимохе пришлось уже выкручивать из того, что было. И почему то юща в застенки не бросили, как других, а продолжает жить на госдаче. Вот загадки мадридского двора.

18. Вверх #11758
    юрист
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    меня не интересуют версии
    спрошу еще раз - это подтвердили эксперты?
    а не было экспертизы, защита об этом не просила, а обвинению достаточно было что подпись ее. подписывать не имела права без утверждения большинством КМУ

Получается, не захотел ющ по 235 и зная настрой россиян отозвал Дубину. Ну, а Тимохе пришлось уже выкручивать из того, что было. И почему то юща в застенки не бросили, как других, а продолжает жить на госдаче. Вот загадки мадридского двора.
    Ющара не выдавал незаконных директив, поэтому и не посадили

19. Вверх #11759
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а разве эксперты были и что-то подтвердили? "Доктор сказал,резать, так резать!"(с), вот так ее и посадили.
    так лучший друг люмпенпролетариев доунбаса путен сказал,
    что все документы прошли международную экспертную оценку и "газовый договор"
    абсолютно законный .и добавил что посадили Юлю за просто так захотелось ссыкливому янукоичу
    омар сдох !!!

20. Вверх #11760
    User banned
    поток сильный анаЛитический у тебя. Попустись малёха а то порвешь шото в голове от мыслей таких))))

PS. у меня знакомый проффэссор (настоящий) так имеет фирмочку и торгует всякими идеями и консульиациями и очень нехило себя чувствует. Так вот когда подняли единый налог то он чуть весь на гавно не изошел -возмущался так. Потом едем с ним в машине и он дико матерится что они ,суки, дороги не делают а он свою тойотку,купленную за кровные, убивает. Ну тут все кто сидели в машине тихо проматерились и громко напомнили проффэссору что с его проплат (40 грн) за всю оставшуюся жизнь хватит только на три бордюрных камня и полметра асфальта. А он наверно ешо и пенсию захотет вкусную и ешо в Африку поехать бегемотов попугать. С КАКИХ ТАКИХ .... (ПРЯНИКОВ) ЕМУ ПЛАТИТЬ ПЕНСИЮ???
    Понятно , вы служащий ....служите так сказать отечеству , почетно .....и не знаете что такое налоговая инспекция , и остальные дети лейтенанта Шмидта ,
    поэтому и сочиняете баллады про проффэсора , дороги и Африканских бегемотов ))))

Ответить в теме
Страница 588 из 2178 ПерваяПервая ... 88 488 538 578 586 587 588 589 590 598 638 688 1088 1588 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права