Тема: Языковая проблема - 3D

Закрытая тема
Страница 3211 из 3445 ПерваяПервая ... 2211 2711 3111 3161 3201 3209 3210 3211 3212 3213 3221 3261 3311 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 64,201 по 64,220 из 68886
  1. Вверх #64201
    User banned Аватар для minor
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    С "Вашими" молитвами - дорога только в преисподнюю...
    Оля, не портите себе карму подобными проклятиями. Вы же еще молодая девушка.

2. Вверх #64202
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от helgamontan Посмотреть сообщение
    Одесситы молились за победу Путина на выборах

"Наши молитвы услышаны Богом и приняты Им. 4 марта, в день Торжества Православия совершилось торжество Правды Божией, в котором "милость и истина встретились, правда и мир облобызались"...
    По словам митрополита, Богизбрал и поставил Путина на высокий и ответственный пост, чтобы укрепить "тернистый путь становления" государства на нынешнем этапе и бескорыстно служить народу.

С "Вашими" молитвами - дорога только в преисподнюю...
    какое отношение имеют молитвы одесситов к тобою приведенной бредятине? Чем Путин для одесситов отличается от Медведева?

3. Вверх #64203
    Не покидает форум Аватар для IrinKa_kartinKa
    Цитата Сообщение от RJK Посмотреть сообщение
    Эта вся лапша уже давно обвисла по ушам, привычна и понятна, непонятно только одно - почему вы не глаголите на мове.

Как же с царским правительством тогда выходит, значит, оно таки добилось? Или украинский для вас не родной?

Помогите с логикой, а то пафоса в цитатах много, а ума в подборке цитат не наблюдается.
    Это не подборка цитат, а статья. Все претензии к автору.
    любовь вне политики)боже храни Одессу!)

4. Вверх #64204
    User banned
    Эта вся лапша уже давно обвисла по ушам, привычна и понятна, непонятно только одно - почему вы не глаголите на мове.

Как же с царским правительством тогда выходит, значит, оно таки добилось? Или украинский для вас не родной?

Помогите с логикой, а то пафоса в цитатах много, а ума в подборке цитат не наблюдается.
    Ну Вы и задачки задаете...
    "Поди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что..." ))

5. Вверх #64205
    User banned
    Цитата Сообщение от IrinKa_kartinKa Посмотреть сообщение
    Это не подборка цитат, а статья. Все претензии к автору.
    То есть вы фактически признаете, что автор идиот?

6. Вверх #64206
    User banned
    Цитата Сообщение от AlexxK Посмотреть сообщение
    Ну Вы и задачки задаете...
    "Поди туда, не знаю куда, найди то, не знаю что..." ))
    Ну, оно как-то спонтанно вырвалось, я увидел цирковой номер клоунады, появились вопросы, я их рискнул задать конферансье

7. Вверх #64207
    Не покидает форум

а здесь с родным русским языком воюют умные?

8. Вверх #64208
    То есть вы фактически признаете, что автор идиот?
    Нет, просто оспаривать должен он, а не я) и вряд ли он докатится до ответных подобных любезностей) судя по статье рузумное в нем присутствует в отличие от некоторых)0

Кроме того у меня вопрос к настоящему одесситу, какой второй язык он знает и понимает) как настоящий одессит (с) greenok

9. Вверх #64209
    User banned
    судя по статье рузумное в нем присутствует в отличие от некоторых)
    Рузумное в нем, возможно, присутствует, я с такими редкими диагнозами не знаком, а вот присутствие разумного - исключено.

Идиотизм гражданина, писавшего сей "твир", заметен невооруженным взглядом.

10. Вверх #64210
    Цитата Сообщение от VU_OD Посмотреть сообщение
    а здесь с родным русским языком воюют умные?
    Борьба с родным языком, это весьма занимательное зрелище, кстати.

11. Вверх #64211
    Рузумное в нем, возможно, присутствует, я с такими редкими диагнозами не знаком, а вот присутствие разумного - исключено.

Идиотизм гражданина, писавшего сей "твир", заметен невооруженным взглядом.

Я так и не услышала за второй язык настоящего одессита))

И кроме того человек, который реально хотел бы обсудить данную статью попросил бы в первую очередь ссылку на оригинал!)

У вас же самоцель просто, как в народе говорят полить грязью) на сим в связи с бесперспективно дальнейшего обсуждения лучше закончить))

что с хироманта брать ну разве что анализы
    Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.08.2012 в 17:05.

12. Вверх #64212
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от minor Посмотреть сообщение

у людей с мовой горе, а Вы шутки шутите. Надо вместе подумать,чем им помочь можно. Они против русского языка и от мовы они тоже лица воротят. Может нужно электричеством ...

13. Вверх #64213
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    А чего это вас так волнует? И где посты на украинском?
    когда все русскоязычные уедут Осавул забалакает на мове...а сейчас они стесняются....вбитый в неокрепшие мозги русскоязычного русофоба комплекс неполноценности...

14. Вверх #64214
    у людей с мовой горе, а Вы шутки шутите. Надо вместе подумать,чем им помочь можно. Они против русского языка и от мовы они тоже лица воротят. Может нужно электричеством ...
    Какие уж тут шутки? Все на полном серьезе. )

15. Вверх #64215
    User banned
    Я так и не услышала за второй язык настоящего одессита))
    Чтобы услышать какой либо ответ, следует внятно сформулировать вопрос.

И кроме того человек, который реально хотел бы обсудить данную статью попросил бы в первую очередь ссылку на оригинал!)
    У вас же самоцель просто, как в народе говорят полить грязью) на сим в связи с бесперспективно дальнейшего обсуждения лучше закончить))
    Зачем обсуждать попытки больного человека набрать необходимый объем символов для получения нужного на лекарства гонорара?

16. Вверх #64216
    User banned
    Я так понял, что экономический ликбез жительницы г. Кривой-Рог канул в лету? За сим делается вполне логичное заключение, что человек таки понял, что расходы на ввод второго языка не увеличатся в 2 раза

17. Вверх #64217
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Я так понял, что экономический ликбез жительницы г. Кривой-Рог канул в лету? За сим делается вполне логичное заключение, что человек таки понял, что расходы на ввод второго языка не увеличатся в 2 раза
    а затраты на моральную компенсацию за русский язык в Одессе они учитывали? т.е. сумма может и увеличиться.

18. Вверх #64218
    Живёт на форуме Аватар для Alarmo
    Прошу пана в газенваген?
    Автором данной идеи стал начальник административно-хозяйственного отдела (АХО) УНКВД по Московской области Исай Давидович Берг. Лейтенант госбезопасности, член ВКП (б) с 1930 года, он исполнял решения «тройки» УНКВД по Московской области: возил на расстрелы. Однако когда в Московской области стали заседать одновременно три «тройки» и общее число осуждённых на расстрел в Москве стало переваливать за 300 человек в день, справиться с таким обилием смертников палачам стало уже невозможно.
    Берг предложил собственный способ решения этой проблемы. С его участием были созданы автомашины, так называемые, душегубки. Они маскировались под хлебные фургоны. В среднем в них вмещались 20-30, а иногда и 50 человек. Сконструированы они были таким образом: внутрь фургона поворачивалась выхлопная труба, и по пути следования к месту исполнения приговора люди отравлялись газом. Прежде чем бросить в машину, приговорённых к расстрелу раздевали догола, связывали, затыкали рот. Таким образом, по прибытии на место казни расстрельной команде оставалось только выгрузить трупы для погребения в заранее приготовленных рвах.

---------------------------------------------------

так, так ... вам в азіопу , я вам "чемодан" на перон піднесу!
    Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я

19. Вверх #64219
    User banned
    а затраты на моральную компенсацию за русский язык в Одессе они учитывали? т.е. сумма может и увеличиться.
    А это уж пусть делается с благотворительного фонда борцов за идею - мову, пусть скидываются

20. Вверх #64220
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alarmo Посмотреть сообщение
    Автором данной идеи стал начальник административно-хозяйственного отдела (АХО) УНКВД по Московской области Исай Давидович Берг. Лейтенант госбезопасности, член ВКП (б) с 1930 года, он исполнял решения «тройки» УНКВД по Московской области: возил на расстрелы. Однако когда в Московской области стали заседать одновременно три «тройки» и общее число осуждённых на расстрел в Москве стало переваливать за 300 человек в день, справиться с таким обилием смертников палачам стало уже невозможно.
    Берг предложил собственный способ решения этой проблемы. С его участием были созданы автомашины, так называемые, душегубки. Они маскировались под хлебные фургоны. В среднем в них вмещались 20-30, а иногда и 50 человек. Сконструированы они были таким образом: внутрь фургона поворачивалась выхлопная труба, и по пути следования к месту исполнения приговора люди отравлялись газом. Прежде чем бросить в машину, приговорённых к расстрелу раздевали догола, связывали, затыкали рот. Таким образом, по прибытии на место казни расстрельной команде оставалось только выгрузить трупы для погребения в заранее приготовленных рвах.

---------------------------------------------------

так, так ... вам в азіопу , я вам "чемодан" на перон піднесу!
    А во Львов не хотите? Одесса - российский город на территории Украины, которая командует им уже 95 лет. Тут все дома.

Закрытая тема
Страница 3211 из 3445 ПерваяПервая ... 2211 2711 3111 3161 3201 3209 3210 3211 3212 3213 3221 3261 3311 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права