| ||
Тема: Языковая проблема - 3D
Нет, просто оспаривать должен он, а не я) и вряд ли он докатится до ответных подобных любезностей) судя по статье рузумное в нем присутствует в отличие от некоторых)0
Кроме того у меня вопрос к настоящему одесситу, какой второй язык он знает и понимает) как настоящий одессит (с) greenok
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я так и не услышала за второй язык настоящего одессита))
И кроме того человек, который реально хотел бы обсудить данную статью попросил бы в первую очередь ссылку на оригинал!)
У вас же самоцель просто, как в народе говорят полить грязью) на сим в связи с бесперспективно дальнейшего обсуждения лучше закончить))
что с хироманта братьБорьба с родным языком, это весьма занимательное зрелище, кстати.ну разве что анализы
![]()
Последний раз редактировалось IrinKa_kartinKa; 06.08.2012 в 17:05.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Я так понял, что экономический ликбез жительницы г. Кривой-Рог канул в лету? За сим делается вполне логичное заключение, что человек таки понял, что расходы на ввод второго языка не увеличатся в 2 раза
Автором данной идеи стал начальник административно-хозяйственного отдела (АХО) УНКВД по Московской области Исай Давидович Берг. Лейтенант госбезопасности, член ВКП (б) с 1930 года, он исполнял решения «тройки» УНКВД по Московской области: возил на расстрелы. Однако когда в Московской области стали заседать одновременно три «тройки» и общее число осуждённых на расстрел в Москве стало переваливать за 300 человек в день, справиться с таким обилием смертников палачам стало уже невозможно.
Берг предложил собственный способ решения этой проблемы. С его участием были созданы автомашины, так называемые, душегубки. Они маскировались под хлебные фургоны. В среднем в них вмещались 20-30, а иногда и 50 человек. Сконструированы они были таким образом: внутрь фургона поворачивалась выхлопная труба, и по пути следования к месту исполнения приговора люди отравлялись газом. Прежде чем бросить в машину, приговорённых к расстрелу раздевали догола, связывали, затыкали рот. Таким образом, по прибытии на место казни расстрельной команде оставалось только выгрузить трупы для погребения в заранее приготовленных рвах.
---------------------------------------------------
так, так ... вам в азіопу , я вам "чемодан" на перон піднесу!
Згубний вплив має західна культура та північно-східне безкультур'я
Социальные закладки