| ||
Нелепость в том, что танец яблочко ты пляшешь...тебе местячковые воры-украинофобы сыграли пару аккордов и все...бубен в руки и погнал, в данном случае естественно за счет всех налогоплательщиков, ведь все хорошо и прекрасно, правда?
Я не удивлюсь, если при этой дегенеративно-воровской власти, поставят рядом памятник Януковичу в окружении великих реформаторов Кактуса, Матвийчука и Кивалова. Ведь это так важно, это же наша история....
К слову, я бы добавил мемориальную доску с фамилиями народников которые Алексашку грохнули, Одесса была одним из центром народовольцев, да и вообще свободомыслия...происходило это все от любви к этому имперскому дерьму, с засохшим куском которого ты сейчас носишься.
Реалист, читаем внимательно:
А за счет налогоплательщиков, в т.ч. и жителей Ю-В очень любят ставить гигантские монументы разным бандерам на Западной Украине.Александровскую (она же Суворовская) колонну в центральном одесском парке им. Т.Г. Шевченко, которую сейчас активно воссоздают за деньги спонсоров, увенчали скульптурным изображением шапки Мономаха, лежащей на подушке с кистями по углам.
http://dumskaya.net/news/kolonnka-s-shapkoj-020945/
Ну и насчет народовольцев ты это по советски прямо таки выразился... Бомбисты-террористы, убившие царя-освободителя крестьян, царя-реформатора и царя избавившего миллионы балканских славян от турецкого ига и фактически подарившего независимость Болгарии и Сербии символы "свободомыслия"?
Совок из тебя так и прет...![]()
имена спонсоров огласите?)Александровскую (она же Суворовская) колонну в центральном одесском парке им. Т.Г. Шевченко, которую сейчас активно воссоздают за деньги спонсоров
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Бабуся, обратитесь за полной информацией в фонд "Александровская колонна":
Благотворительный фонд «Александровская колонна» является добровольной благотворительной организацией.
Основной целью деятельности Фонда является осуществление благотворительной деятельности в содействии реконструкции Александровской колонны, расположенной в парке им. Т.Г. Шевченко г. Одессы и благоустройства прилегающей территории.
Среди задач Фонда:
- сохранение и развитие историко-культурного и духовного наследия г. Одессы Одесской области;
- содействие охране и сохранению культурного наследия, историко-культурной среды, памятников истории и культуры, мест захоронения и т.д.
http://www.odessa.ua/ru/news/40921/Официальное открытие намечено на День города, 2 сентября. На церемонии будут присутствовать руководители города и области, а также лица, которые жертвовали свои средства на реставрацию. Среди последних – экс-министр транспорта Российской Федерации, советник президента РФ, уроженец Одесской области Игорь Левитин.
Зачем ты мне фонд подсовываешь, ты не знаешь, как их создают?) фирмы открывают и закрывают под определенное строительство) вопрос звучал
Ты уж прости, но хотя я и за реставрацию исторических памятников, но все таки какими руками это делается тоже важно.имена спонсоров огласите?)
Именно поэтому пищание некоторых от радости я и не разделяю.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Социальные закладки