| ||
Склиф, у меня однозначное мнение, что в первую очередь нужно было восстанавливать, то что сохранилось, тот же Дом Руссова например, а не отмывать бабло. Мне так и не ответили, правда или нет, что фигуры наглым образом не вернули туда, где их взяли. Я слышала об этом, но не могу в инете сейчас найти.
По поводу собора я разговаривала с людьми, которые занимаются реконструкцией и реставрацией. Это был типовой проект, который встречался во многих местах и особой ценности не представлял. так почему же эти деньги не выделили на восстановление такого уникального здания, как Дом Руссова, а они пошли на сооружение здания, которого давно уже в природе не существовало.
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
У меня да. У тебя похоже нет
Срач разводишь ты. Видимо по-другому не умеешь. Выдержки не хватает или интеллекта?Чи просто так вирішив тут срач розвести.
Жри:Доречі, слово "не способен" пишеться окремо! ))
НЕСПОСО́БНЫЙ, неспособная, неспособное; неспособен, неспособна, неспособно.
1. Лишенный способностей. Неспособный ученик.
|| к чему или с инф. Лишенный какой-нибудь способности, не умеющий что-нибудь делать. Неспособный к музыке.
2. на что. Не обладающий нужным качеством, свойством для чего-нибудь. Я неспособен на такую низость.
3. То же, что несподручный в 1 знач. (прост.).
Більше тут
TWO BEER OR NOT TWO BEER? THAT IS THE QUESTION...
Не вижу повода спорить, это подсказывает элементарная логика и хозяйственность.
Замечу, что памятник Екатерине восстанавливался на деньги Тарпана, так что тут его дело, куда их тратить (... не недо мне говорить, кто такой Тарпан и откуда взял бабло, я в курсе)
С собором тоже мутная история, но его восстановление могло ждать, а Дому Руссова конец, и это, конечно, ни в какие ворота.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
Доводы в стиле "сам дурак", действительно свидетельствуют о наличии высокого интеллекта...
Что подтверждается следующей фразой, сразу выдающей большого интеллектуала:
Кстати, довольно спорный вопрос кому тут следует "жрать":Жри:
Чаще встречается раздельное написание в парах: не нужен – ненужен, не прав – неправ, не согласен – несогласен, не способен – неспособен.
(с) Розенталь Д.Э. СПРАВОЧНИК ПО ПРАВОПИСАНИЮ
Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)
Социальные закладки