Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 188 из 1260 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,741 по 3,760 из 25195
  1. Вверх #3741
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Не знаю насколько приятно наблюдать человеческую тупость (меня, например, это не забавляет), но я все больше и больше убеждаюсь, что эта самая тупость порой бывает безгранична
    И что еще удручает, что люди не стесняются этим кичиться, выставляя ее на всеобщее обозрение.

Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Не говори, человеческая тупость - самое приятное зрелище. Что плохого в том, что вы станете продавать меньше на килограмм, но в 10 раз дороже? Вы же меньше потратите сил на изготовление колбасы, а денег получите больше.

2. Вверх #3742
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    В итоге промышленность в Украине развивается. И это стоит признать
    Государство в июле получило наименьший доход с начала года
    Государство в июле получило наименьший доход с начала года: в общий фонд госбюджета поступило 18,9 млрд грн, что на 3 млрд грн меньше, чем в июле минувшего года. Это подтверждает факт охлаждения украинской экономики, но есть и альтернативное мнение. Сокращение доходов в июле эксперты объясняют тем, что в июне доходы бюджета были увеличены на 8 млрд грн, в том числе за счет фискального давления на бизнес. Значит, падение налоговых поступлений, возможно, неизбежно и в августе.

Правительству сложно ежемесячно наращивать доходы госбюджета в качестве подтверждения сохранения экономического подъема в стране. Согласно обнародованным в пятницу оперативным данным Госказначейства, в июле в общий фонд бюджета поступило 18,92 млрд грн. Это минимальный показатель с начала года, не считая традиционно слабого января, когда поступления по налогам и сборам составили 18,09 млрд грн.

При этом доходы бюджета в июле оказались меньше, чем поступления в аналогичном периоде 2011 года, на 13,8%, или на 3 млрд грн. Такое падение наблюдается впервые с начала года. В его результате темпы роста доходов общего фонда госбюджета упали с 16,8% по итогам I полугодия до 12,1% за семь месяцев. Сократились в июле даже доходы спецфонда – на 37,4%, до 4,7 млрд грн. Генеральный директор Бюро экономических и социальных исследований Валерий Гладкий считает, что уменьшение доходов бюджета является реакцией на падение мировых цен на сырьевых рынках: "У наших экспортеров упала выручка. Поэтому они сократили продажи и производство".

В Гостаможне пока не обнародовали свои данные за июль, а фискальные показатели Государственной налоговой службы (ГНС) оказались тревожными. Из них следует, что за семь месяцев налоговики направили в бюджет лишь на 5,5% больше налогов, чем за тот же период прошлого года. Эти темпы роста вдвое ниже роста доходов государственного бюджета в целом – 10,5%. В частности, поступления по налогу на прибыль выросли всего на 4%, а НДС – на 1,3%. В ГНС отметили, что поступления НДС могли быть больше на 24,6%, если бы не введение нулевой ставки налога при импорте газа. Однако это правило действует с 2010 года, а значит, не влияет на текущие фискальные задачи ГНС.

Ситуация в августе должна выровняться, но темпы роста сбора налогов продолжат снижение. Директор департамента Института бюджета и социально-экономических исследований Артем Рудык говорит, что рост доходов в этом году замедлился по сравнению с предыдущими годами, и это является свидетельством охлаждения экономики. "Прирост в течение этого года на уровне 13-20% – неестественный. Когда экономика стоит, доходы бюджета не могут расти,– полагает господин Дубровский.– В долгосрочном периоде такой рост не обеспечить, только временно, но потом все равно будет спад. Поэтому стоит ожидать сокращения доходов, или ради положительной статистики власть задушит экономику".
    Покращення-2. Перезагрузка.

3. Вверх #3743
    Посетитель Аватар для Getwork

По умолчанию сейчас очень, как никогда нужен МЕЧ!

Недавно по Интеру был сериал "МЕЧ". Очень кстати. И вообще Интер как специально подсказывает людям, что дальше при Януковиче и его банде, так жить нельзя.
    Вот посмотрите. Есть же ещё люди!!!

4. Вверх #3744
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Государство в июле получило наименьший доход с начала года
    Дык Петюня утверждал, что на 10% увеличились поступления в бюджет
    Я еще удивился, что промышленное производство рухнуло на те же 10%
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

5. Вверх #3745
    Кстати с аграриями швах полный...собранного зерна не хватает даже для посева, не то что для продажи. А это и аренда земли. и кредиты. В общем миллярд на камеры самое оно...аграрии пусть бамбук курят
    Два юриста-три мнения.

6. Вверх #3746
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    В продолжении разговора о человеческой тупости: очень грустно, что не все понимают, что проблема не в том, что цены выросли, проблема в том, что пенсии, стипендии и зарплаты который год остаются на прежнем уровне

Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    3 года назад был по 8, но ооочень маленький. А сегодня по 10, но большой. Я, наверное, очень богата, но меня не впечатляет подорожание на 2 гривны за 3 года. А сейчас даже дешевеет иногда на пару копеек. Стабильность, как говорится, достигнута. Еще вот что замечу: не знаю ни одного человека на машине, который отказался от езды на своем авто, или сократил количество поездок, потому что бензин подорожал. Что изменилось? Ни-че-го.

Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение
    Я уж было вам отвечать собралась, серьезно так приготовилась, на такую-то простынь текста! Хорошо, что вы меня избавили от этой обузы. Порассуждайте о вечном со стеной! Желаю вам удачи! Если встретите у стены Clarified-а, передавайте привет! Что-то он пропал. Наверное, работу нашел...
    И вам не хворать

7. Вверх #3747
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Кстати с аграриями швах полный...собранного зерна не хватает даже для посева, не то что для продажи. А это и аренда земли. и кредиты. В общем миллярд на камеры самое оно...аграрии пусть бамбук курят
    Папахин, обьясни, причем тут гос-во? Должны были поля поливать?
    "Потери зерна на Украине в 2012 году могут достичь 8 млн тонн, заявил премьер-министр страны Николай Азаров журналистам в четверг в ходе рабочей поездки в Запорожье.

"Спекулянты подняли головы, но, несмотря на прогнозы высокой цены на зерно нынешнего года, цены на хлеб, молоко, масло и другие продукты питания на Украине не вырастут, в отличие от ситуации с неурожаем в 2003 и 2010 годах. У государства есть большие запасы продовольствия и зерна, которыми будет снабжаться украинский рынок", - сказал он.

Согласно прогнозам Минагрополитики Украины, урожай зерна в стране в 2012 году составит 45,3 млн тонн. Экспертные и официальные прогнозы несколько раз корректировались из-за неблагоприятных погодных условий: засухи и аномально высоких температур. В 2011 году в стране был собран рекордный урожай зерна в размере 56,7 млн тонн."
    Never give up, it's such a wonderful life :)

8. Вверх #3748
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    "Потери зерна на Украине в 2012 году могут достичь 8 млн тонн, заявил премьер-министр страны Николай Азаров журналистам в четверг в ходе рабочей поездки в Запорожье.

"Спекулянты подняли головы, но, несмотря на прогнозы высокой цены на зерно нынешнего года, цены на хлеб, молоко, масло и другие продукты питания на Украине не вырастут, в отличие от ситуации с неурожаем в 2003 и 2010 годах. У государства есть большие запасы продовольствия и зерна, которыми будет снабжаться украинский рынок", - сказал он.

Согласно прогнозам Минагрополитики Украины, урожай зерна в стране в 2012 году составит 45,3 млн тонн. Экспертные и официальные прогнозы несколько раз корректировались из-за неблагоприятных погодных условий: засухи и аномально высоких температур. В 2011 году в стране был собран рекордный урожай зерна в размере 56,7 млн тонн."
    "Хороший" прогноз от азарова? Видать и в самом деле плохи дела
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

9. Вверх #3749

10. Вверх #3750
    Частый гость Аватар для Панти
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а главное,жара стоит во всей Европе, а урожая нет только у нас. Может руководители плохие и даже земля их послала на три буквы.
    Да нет, опять виноваты лето/зима и осень/весна))))))))). Видать, такие явления только у нас наблюдаются

11. Вверх #3751
    Arques Аватар для Arques
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а главное,жара стоит во всей Европе, а урожая нет только у нас. Может руководители плохие и даже земля их послала на три буквы.
    На исконно русский вопрос: "Кто виноват?", уже давно найден ответ:
    "Во всем виноваты "кровосиси-паперэдники".
    Короче, это все Тимошенко.

Ответами на другой вопрос: "Что делать?" переполнены топики полит.форумов.

12. Вверх #3752

Объясняю на пальцах
    1. У аграриев сумасшедшию убытки и какой либо помощи гос-во им даже не предлагает, тратя миллярд на камеры (видео).
    2. Учитывая вышесказанное кроме как рапсом никто ничего засевать не будет. А принимая во внимание, что готовят возможность продажи этой земли ни кто ее удобрять не будет, нет смысла! В итоге через год будем иметь голые степи, где даже трава года четыре не будет расти
    так понятно?
    Два юриста-три мнения.

13. Вверх #3753
    Цитата Сообщение от Панти Посмотреть сообщение
    Да нет, опять виноваты лето/зима и осень/весна))))))))). Видать, такие явления только у нас наблюдаются
    Угу...а еще клятые папередники...Тюлька видать нашаманила
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #3754
    Живёт на форуме Аватар для vkdep

ОЙ.Что то мне это напомнило
    Азаров: гречка дорожать не должна

У государства есть достаточные запасы гречки, зерна и других продовольственных товаров для обеспечения стабильности продовольственного рынка и цен. Об этом премьер Николай Азаров заявил, открывая заседание Кабмина
    А потом

Президент Украины Виктор Янукович усматривает сговор в повышении цен на продукты питания. Об этом он заявил в интервью 5 каналу. ”Такой всплеск, который мы получили по росту цен, он является неестественным. Здесь, возможно, есть сговор... Здесь надо подключить Антимонопольный комитет и выяснить... Здесь должны быть экспертные заключения”, - сказал Янукович.
    Опять Китай всех накормит? А где хваленое продовольственное планирование?
    Будем надеяться, что хоть отопление вовремя включат

15. Вверх #3755
    Цитата Сообщение от vkdep Посмотреть сообщение
    ОЙ.Что то мне это напомнило

А потом

Опять Китай всех накормит? А где хваленое продовольственное планирование?
    Будем надеяться, что хоть отопление вовремя включат
    Как оказалось, зерновые резервы нашей страны пусты и существуют только на бумаге. Нас ждет голодный год.

16. Вверх #3756
    Не покидает форум Аватар для Rabin
    Цитата Сообщение от Andyboy Посмотреть сообщение
    Как оказалось, зерновые резервы нашей страны пусты и существуют только на бумаге. Нас ждет голодный год.
    и очень дорогие продукты.
    молочка уже в среднем на 15% дороже начала июля...
    омар сдох !!!

17. Вверх #3757
    Цитата Сообщение от Rabin Посмотреть сообщение
    и очень дорогие продукты.
    молочка уже в среднем на 15% дороже начала июля...
    По картофелю прогнозируют +30% осенью, а к зиме еще дороже.

18. Вверх #3758
    Посетитель Аватар для 8ms
    Украина для них сафари,
    Под собою страны не чуя,
    Наблюдая все эти хари,
    Одного лишь теперь хочу я.
    Не мечтаю уже о лете,
    Не хочу ни в купцы, ни в князи —
    Я хочу одного на свете:
    Я хочу, чтоб вы сдохли, мрази.
    Наступает он, зрим и четок —
    Край, когда одного лишь надо:
    Не зарплат, не жратвы, не шмоток,
    А того, чтоб вы сдохли, гады.
    Не ослепли мы, не оглохли,
    Сколь ни бейтесь в пиар-угаре —
    Мы ответим вам: чтоб вы сдохли!
    Чтоб вы все передохли, твари!
    Не спасут вас ни псы в погонах,
    Ни бабло, ни суды, ни банды.
    Ваше место в звериных загонах,
    И не здесь, а в песках Уганды.
    Губы я искусал в нетерпеньи.
    Дай мне, Боже, дожить до мгновения,
    Когда мы вас передушим, гады!
    Мы проветрим страну от смрада,
    Как пружины натянуты нервы,
    С Божьей помощью выйдем из ада...
    "Господи помилуй грешного".

19. Вверх #3759
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    удавила я бы этих спекулянтов!!! сволочи! наживаются на временных трудностях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)

20. Вверх #3760
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    удавила я бы этих спекулянтов!!! сволочи! наживаются на временных трудностях!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!)
    с этим (сабжем)...нет ничего более постоянного, чем временное
    Два юриста-три мнения.

Ответить в теме
Страница 188 из 1260 ПерваяПервая ... 88 138 178 186 187 188 189 190 198 238 288 688 1188 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права