Тема: Янукович

Ответить в теме
Страница 186 из 1260 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 25195
  1. Вверх #3701
    User banned
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Где?
    Слушай, ты сегодня не хочешь об этом говорить - так и напиши. Что я из тебя клешнями вытаскиваю ответы?
    Спад в процентах, а в млн.грн - прибыль. Почему? Промышленность находится в упадке, но продолжает приносить стабильный доход, а к тому же - еще и увеличение на пару млн. длр.???
    Спад в процентах, а в млн.грн - прибыль. Почему? Промышленность находится в упадке, но продолжает приносить стабильный доход, а к тому же - еще и увеличение на пару млн. длр.???
    ты чего? - заикаешься?

2. Вверх #3702
    User banned
    и на десерт - любителям "покращенных" цифирей:

09.03.12 00:00 Одесский дневник - Одесский дневник за 9 марта 2012 года
    По данным главного управления статистики в начале этого года Одесская область пережила самый глубокий спад производства - более 19 процентов, по сравнению с прошлым годом. Это самые низкие показатели в стране. Однако ничего удивительного в этом нет. Стоит пройтись по бывшим одесским заводам, чтобы понять, что иначе и быть не могло.
    http://odessa36.tv/index.php?option=...&Itemid=100016

...канальчик Пидра&уя - в предвзятости обвинить очень сложно

3. Вверх #3703
    User banned
    и тут же даю данные за 2011 год (тоже почему-то не радостные):

В Одесской области резко сократился объём промышленного производства
    В 2011 году по сравнению с 2010 годом объём промышленного производства в Одесской области уменьшился на 16,8%. Спад объёма наблюдался в обработке древесины, производстве изделий из древесины, кроме мебели, производстве пищевых продуктов, напитков, металлургическом производстве и производстве готовых металлических изделий, целлюлозно-бумажном производстве, издательской деятельности, химической и нефтехимической промышленности.

В производстве пищевых продуктов, напитков и табачных изделий в 2011 году, по сравнению с 2010 годом, объём выпуска продукции уменьшился на 21,4%. Значительно сократилось производство сливочного масла (на 59,3%), солёной сельди (на 54,6%). Кроме того, зафиксировано сокращение производства копчёной рыбы, включая филе (на 46,7%), жирных сыров (на 31,3%), обработанного жидкого молока (на 28,8%) и колбасных изделий (на 5,9%).

В то же время в лёгкой промышленности объём производства за 2011 год увеличился на 23% по сравнению с 2010 годом.

В химической и нефтехимической промышленности объём производства по сравнению с 2010 годом уменьшился на 0,5%, а вот предприятия по производству другой неметаллической минеральной продукции и, в частности, сторойматериалов, увеличили объём на 12,6%.

На предприятиях машиностроения объем производства вырос на 27,9%. Увеличилось производство прицепов и полуприцепов на 52,8%, электрических низковольтных проводов и кабелей на напряжение - на 23,2%, однако уменьшилось производство электрической низковольтной аппаратуры на 8%.

В 2011 году промышленными предприятиями области реализовано продукции на 24 миллиарда 394 миллиона 600 тысяч гривен. В структурном составе по видам промышленного производства традиционно большая часть объемов пришлась на предприятия перерабатывающей промышленности (78,7%). Предприятия производства и распределения электроэнергии, газа и воды занимали 21,2%, доля реализации предприятий добывающей промышленности составляла 0,1%.

В структуре реализации промышленной продукции наибольшая доля пришлась на производство пищевых продуктов, напитков и табачных изделий (30,4%), химическую и нефтехимическую промышленность (24,6%), машиностроение (12,2%), металлургическое производство и производство готовых металлических изделий (6,3%).

Объёмы реализованной промышленной продукции на душу населения в области за 2011 год составили 10 тысяч 207 гривен, что ниже уровня соответствующего периода прошлого года на 14,3%, сообщает пресс-служба Главного управления статистики в Одесской области.

4. Вверх #3704
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от bael2012 Посмотреть сообщение
    ты чего? - заикаешься?
    Ой ты посмотри на него )) Какие мы грамотные ))))
    А какая пофик разница от чего мы имеем прибыль??? От того, что цены увеличили, или от того, что продаем дешево, но много?? Главное, что есть прибыль. И она увеличивается. Собственно, этим тогда и можно обьяснить спад )))) Получается, производить начали меньше в силу того, что цену поставили выше и просто пропала необходимость в создании обьемов. Все счастливы и довольны.
    Баэл, кто там моск включить должен???? Мы сейчас говорили об Украине )
    Never give up, it's such a wonderful life :)

5. Вверх #3705
    Не покидает форум Аватар для просто прохожий
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Я вообще не верю тому что говорят власти.Верить начну когда на себе буду ощущать реальное покращення.Но справедливости ради скажу что при моем неверии к оранжевой власти,жилось мне намного легче чем при этих покращувателях.Так что цвет здесь не причем.Простая констатация факта.хотя меня и пытаются постоянно в этом переубедить.
    Верить официальной информации - это все равно, что иметь самого себя самым извращенным способом. Нет уж, спасибо...

6. Вверх #3706
    User banned
    Ой ты посмотри на него )) Какие мы грамотные ))))
    А какая пофик разница от чего мы имеем прибыль??? От того, что цены увеличили, или от того, что продаем дешево, но много?? Главное, что есть прибыль. И она увеличивается. Собственно, этим тогда и можно обьяснить спад )))) Получается, производить начали меньше в силу того, что цену поставили выше и просто пропала необходимость в создании обьемов. Все счастливы и довольны.
    Баэл, кто там моск включить должен???? Мы сейчас говорили об Украине )

на три вещи можно смотреть бесконечно:
    как течет вода
    как горит огонь
    на человеческую тупость...

если я (образно) - начну вместо 10 кг колбасы по 30 грн, выпускать 2 кг по 200 - то объемы производства как бы возрастут, комментировать далее тупость оппонентов уже нет ни сил ни желания...

7. Вверх #3707
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от просто прохожий Посмотреть сообщение
    Верить официальной информации - это все равно, что иметь самого себя самым извращенным способом. Нет уж, спасибо...
    А некоторые особо ярые прыхыльники - наслаждаются этим. Извращенцы?
    [MOD]

8. Вверх #3708
    Не покидает форум Аватар для papahin
    Стоп, а ты думаешь, я не видела категории? Прекрасно понимаю, что неколько десятков. Но меня интересует конечный результат. В итоге промышленность в Украине развивается. И это стоит признать
    П.с. не понимаю, зачем ты выкладывал таблицу? Если в итоге вернулись к моей инфе...
    танк?...у нас этих танков-как у дурака фантиков))))

не про тебя лагуна?
    осталось розы - самое сложное )))
    Последний раз редактировалось papahin; 05.08.2012 в 15:50.
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

9. Вверх #3709
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    на три вещи можно смотреть бесконечно:
    как течет вода
    как горит огонь
    на человеческую тупость...

если я (образно) - начну вместо 10 кг колбасы по 30 грн, выпускать 2 кг по 200 - то объемы производства как бы возрастут, комментировать далее тупость оппонентов уже нет ни сил ни желания...
    Не говори, человеческая тупость - самое приятное зрелище. Что плохого в том, что вы станете продавать меньше на килограмм, но в 10 раз дороже? Вы же меньше потратите сил на изготовление колбасы, а денег получите больше.
    Never give up, it's such a wonderful life :)

10. Вверх #3710
    User banned
    Не говори, человеческая тупость - самое приятное зрелище. Что плохого в том, что вы станете продавать меньше на килограмм, но в 10 раз дороже? Вы же меньше потратите сил на изготовление колбасы, а денег получите больше.
    и теперь представь - завтра хлеб по 30-35 грн, и соответственно остальные продукты тоже (как там мозК - еще не кипит?)
    П.С. - с арифметкой у тебя бедаааа, не на килограмм меньше а в 5 РАЗ МЕНЬШЕ И В 6,6 РАЗ ДОРОЖЕ

11. Вверх #3711
    и теперь представь - завтра хлеб по 30-35 грн, и соответственно остальные продукты тоже (как там мозК - еще не кипит?)
    П.С. - с арифметкой у тебя бедаааа, не на килограмм меньше а в 5 РАЗ МЕНЬШЕ И В 6,6 РАЗ ДОРОЖЕ
    Более менее интересно было дискутировать с Муаммаром (пока с его ника черте кто не стал постить) кормить остальных троллеботов я вааще не вижу смысла. Лагуна девушка НЭОдесская...остальные Москва, Елгава, Ставрополь!!! Вот о чем с ними говорить? Есть конечно Петр...но и тот..."хватит врать"...грустно
    сори за офф
    Последний раз редактировалось papahin; 05.08.2012 в 18:25.
    Два юриста-три мнения.

12. Вверх #3712
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    Более менее интересно было дискутировать с Муаммаром (пока с его ника черте кто не стал постить) кормить остальных троллеботов я вааще не вижу смысла. Лагуна девушка НЭОдесская...остальные Москва, Елгава, Ставрополь!!! Вот о чем с ними говорить? Есть конечно Петр...но и тот..."хватит врать"...грустно
    сори за офф
    Не грусти - осенью подвалит новое поколение студентов
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

13. Вверх #3713
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Не грусти - осенью подвалит новое поколение студентов
    которые "хватит врать"?
    ну тады я офф с ветки форума о политике...уйду в тему о хомячках...ну или рыбках
    Два юриста-три мнения.

14. Вверх #3714
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от papahin Посмотреть сообщение
    которые "хватит врать"?
    ну тады я офф с ветки форума о политике...уйду в тему о хомячках...ну или рыбках
    Это очень сложный участок
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

15. Вверх #3715
    User banned
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Это очень сложный участок
    к ним только по любви надо - иначе помрут - это тебе не гадкие людишки...

16. Вверх #3716
    Посетитель Аватар для Getwork

По умолчанию Николай Азаров сочувствует Виктору Януковичу

Премьер-министр Украины Николай Азаров сочувствует президенту Украины Виктору Януковичу в связи с его напряженным графиком даже в период отпуска, передает “Интерфакс-Украина”.
    В интервью украинским телеканалам в пятницу премьер отметил, что часто спрашивает себя о том, “а когда же у меня будет время для того, чтобы, скажем, пожить нормальной жизнью?”.
    “Потому что жизнь премьер-министра — это далеко не нормально, равно как и президента. Я каждый день с ним разговариваю, и не просто разговариваю, а знаю его режим работы на так называемом отдыхе. Я о себе не хочу говорить, скажу о нем, что я ему сочувствую, потому что нет нормального отдыха”, — отметил Азаров.
    Премьер также сказал, что часто задается вопросом, когда же у него будет время, чтобы он смог посмотреть на жизнь “по-другому”.
    @!!! " Отдохнуть Нам надо...- Юрий Венидиктович "

17. Вверх #3717
    Цитата Сообщение от Getwork Посмотреть сообщение
    ...Премьер также сказал, что часто задается вопросом, когда же у него будет время, чтобы он смог посмотреть на жизнь “по-другому”....
    Ой, да делов-то... Вот присадят их с дЭбилом на шконку, так и сразу и время появиться(даже очень много! Это не Ууцик, который уже пару сотен книг прочитал пока был под следствием...) и жизнь по другому мигом почувствуется! Причем, если дЭбилу не привыкать, ему это будет как дом родной особенно после следственного изолятора по поводу ст 117 от которой его отмазали, то маршейдеру первое время туго прийдется.. очень "туго".. если заранее "не разомнет что надо" : : ...
    [MOD]

18. Вверх #3718
    Частый гость Аватар для Панти
    Премьер-министр Украины Николай Азаров сочувствует президенту Украины Виктору Януковичу в связи с его напряженным графиком даже в период отпуска, передает “Интерфакс-Украина”.
    Уработался, бедняга....

Зря ты, Федя!.. Для меня
    Мой народ - моя родня.
    Я без мыслей об народе
    Не могу прожить и дня!..
    Утром мажу бутерброд -
    Сразу мысль: а как народ?
    И икра не лезет в горло,
    И компот не льется в рот!
    А виновник - Генерал,
    Интриган и аморал!
    Энто он, коровья морда,
    Честь цареву обмарал!
    Пусть он выйдет!.. Где он там?..
    Я сейчас ему задам!..
    Я сорву с него медальку,
    Да медалькой по мордам!..

19. Вверх #3719
    User banned
    В интервью украинским телеканалам в пятницу премьер отметил, что часто спрашивает себя о том, “а когда же у меня будет время для того, чтобы, скажем, пожить нормальной жизнью?”.
    “Потому что жизнь премьер-министра — это далеко не нормально, равно как и президента. Я каждый день с ним разговариваю, и не просто разговариваю, а знаю его режим работы на так называемом отдыхе. Я о себе не хочу говорить, скажу о нем, что я ему сочувствую, потому что нет нормального отдыха”, — отметил Азаров.
    Премьер также сказал, что часто задается вопросом, когда же у него будет время, чтобы он смог посмотреть на жизнь “по-другому”.
    А может к станку их или в фермерское хозяйство, чтобы прочувствовали настоящую то жизнь или на Петину пенсию?

20. Вверх #3720
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А может к станку их или в фермерское хозяйство, чтобы прочувствовали настоящую то жизнь или на Петину пенсию?
    А лучше их "по бартеру за газ" отправить в Медвепутию на лесоповал.... или в тундру бананы выращивать! Как выростят - могут сразу возвращаться.
    [MOD]

Ответить в теме
Страница 186 из 1260 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 686 1186 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права