Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 577 из 2178 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,521 по 11,540 из 43543
  1. Вверх #11521
    Скиталец

Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение

Есть такая профессия, ПР любить...
    Которая "думает",лишь о сегодняшнем дне:после "выборов" - хоть потоп...
    Хотя,задолго до официального начала избирательной компании,кИндидаты от рЫгиАналов,словно коты после сметаны начали виться вокруг ЛОХтората,
    срочно создавая "благотворительные фонды",соблазняя сиюминутыми подачками и обещаниями райской жизни в будущем...
    Вот лишнее доказательство некомпетентной,бездарной и вредительской политики "хозяйствования" вертикала ласти:

Золотовалютные запасы Украины накануне парламентских выборов оказались опустошены до психологически важной отметки в 30 млрд долларов — ресурсов на удержание курса гривны осталось на считанные месяцы.

Об этом пишет киевский журнал «Фокус».

«Именно на 2013 и 2014 годы придутся самые тяжелые выплаты по обслуживанию государственного долга… Но валюты в резервах Нацбанка не так чтобы и много. Запасы опустошены до психологически важной отметки в 30 млрд долларов. Согласно подсчетам иностранных рейтинговых агентств, к концу 2012 года объем золотовалютных резервов в стране составит примерно 28 млрд. Прогноз МВФ еще более пессимистичен — 24,5 млрд долларов», — говорится в публикации.

«В такой ситуации правительству ничего не остается, как вновь лихорадочно одалживать деньги… Новые займы достаются стране все дороже, а сроки выплат по ним все меньше», — отмечает журнал.

«Правительство с центробанком попытаются, насколько это вообще возможно, сгладить колебания курса гривны, используя валютные резервы. В том случае, если темп расходования золотовалютных запасов не убавится и сохранится текущая ситуация во внешней торговле, запасов НБУ хватит максимум до середины 2013 года», — предостерегает издание.

«Сразу после выборов в Верховную Раду начнутся разговоры о расширении ее полномочий, о возможности выборов главы государства парламентом и… Когда экономическая ситуация в стране чрезвычайна, внедрить элементы авторитаризма проще простого», — резюмирует журнал.

Источник:"Новый регион-2"
    Венец трудов,превыше всех наград!

2. Вверх #11522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Жорик,такого г...,как П.Р.к нашим берегам ещё не подплывало.Ты вспомни одно:Андрей Ющенко и Е.Тимошенко за годы правления "померанчевых"-не разбухли от денег,а ведь могли и ещё как!Где-то сын Юща погусарил,дочь Юльки с муженьком похулиганили.Сегодня-это детский лепет,на фоне того,что творят детки Вашей компании.За 1 год-разбогатеть в 18 раз(а это только официальные данные)-это ли не "рекорд"?.Мы что-Корея,Сомали?.Даже в Раше нет такого резкого "роста капитала" на фоне почасового обнищания народа.Посмотрите не списки в Зраду:без сына Азарова-Зрада будет не легитивна?.И это при том,что он занимается повышением благосостояния Украинского народа-проживая в Австрии?.Я бы на Вашем месте постеснялся бы рот открывать.Действительно,есть такая профессия.....
    Да, это неприятно. Я уже говорил, что претенций к ПР вагон и маленькая тележка и защищать я их не намерен.

Но я рассуждаю глобальнее. После того, как "бомжишку" Юлег и ее пасторов поперли, украинское правительство было без гроша в кармане. Это было предбанкротное состояние, и регионалам сегодня пока удается держать сиутацию. Да, после выборов может быть очередное "покращення", но это лучше хаоса от немощей от Юлег.
    Последний раз редактировалось George_S; 06.08.2012 в 11:48.

3. Вверх #11523
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от мыслитель Посмотреть сообщение
    какую именно бумажку? при ПР стало невозможно добиться условного наказания для ментов-взяточников. указания ГПУ только реальный срок, или обжаловать приговор до Верховного Суда, а там его поломают. и бабло брать за условное не хотят (у меня клиент - мент, развевший тетку на взятку и пойман СБУ, подошли к приговору, прокуратура требует реального срока, а судья боится прокурорских. наверное тот мент борец с режимом Януковича и жертва политических репрессий)
    ах вот оказывается почему не садят...чтоб не подумали что это политические преследования...капец логика...
    опять на счет социальных отчислений ППшниками...все это словоблудие...
    знаю одно при Тимошенко платили 129грн...при Януковиче 380грн
    цифры примерные...

Я не права???? поправьте. если не так...

4. Вверх #11524
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Да, это неприятно. Я уже говорил, что претенций к ПР вагон и маленькая тележка и защищать я их не намерен.

Но я рассуждаю глобальнее. После того, как "бомжишку" Юлег и ее пасторов поперли, украинское правительство было без гроша в кармане. Это было предбанкротное состояние, и регионалам сегодня пока удается держать сиутацию. Да, после выборов может быть очередное "покращення", но это лучше хаоса от немощей от Юлег.
    это вы откуда взяли? Азаров напел?
    на счет дефицита ПФ... все валить на попередников очень удобная позиция...только почему при мудром руководстве ПР за 2.5года дефицит ПФ не только не уменьшился. а даже увеличился???

5. Вверх #11525
    Не покидает форум Аватар для Москвич777

Но я рассуждаю глобальнее. .
    Как вы сегодня меня радуете...
    А где Петя первый? Выходной?

6. Вверх #11526
    юрист
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    опять на счет социальных отчислений ППшниками...все это словоблудие...
    знаю одно при Тимошенко платили 129грн...при Януковиче 380грн
    цифры примерные...

Я не права???? поправьте. если не так...
    при Тимошенко минимальная зарплата была меньше чем сейчас. в ПФ платили что при ней, что сейчас 34,7% от минимальной зарплаты. рост минимальной зарплаты это тоже злобные происки ПР? если бы она была неизменной, то платили бы столько же, но боюсь, что работникам это не понравилось бы
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

7. Вверх #11527
    при Тимошенко минимальная зарплата была меньше чем сейчас. в ПФ платили что при ней, что сейчас 34,7% от минимальной зарплаты. рост минимальной зарплаты это тоже злобные происки ПР? если бы она была неизменной, то платили бы столько же, но боюсь, что работникам это не понравилось бы
    опять двадцать пять))) 380/129=3
    В 3(!!!!) раза!!
    Вы копируете свои же посты! Мы не глухие здесь все))) Какая была минималка при Тимошенко и какая при Януковиче?
    Она поднялась в 3раза????????????? Цифры где!!!!!!!!!!!!!!!!??????????
    Так я вам скажу...она поднялась на гривен 200..не больше...гривен 200 это 20% примерно...а налог увеличился в 3раза!!!!!!!!!

8. Вверх #11528
    Не покидает форум
    это вы откуда взяли? Азаров напел?
    на счет дефицита ПФ... все валить на попередников очень удобная позиция...только почему при мудром руководстве ПР за 2.5года дефицит ПФ не только не уменьшился. а даже увеличился???
    Да причем тут Азаров. Он тоже свое сказал, но было много информации, что "кибернетик" Юлег управляет бюджетом вручную, полностью нарушая бюджетные росписи. Это безграмотность. Для выплаты пенсий Юлег лезла в нафтогаз и отбирала деньги там. В итоге оный едва не обанкротился. Ф топку такий "деятелей" как Юлег.

9. Вверх #11529
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Москвич777 Посмотреть сообщение
    Как вы сегодня меня радуете...
    А где Петя первый? Выходной?
    Я ПР не защищаю, просто не хочу оранжей. Не по адресу. Петр-1 защищает ПР, я этого делать не буду.

10. Вверх #11530
    я не права в размерах минималки...вы тоже не правы...правда посередине)) вот таблица
    http://index.minfin.com.ua/index/salary/
    разница где то увеличение на 80%...как тогда получилось такая разница в налоге? или Тимошенко начислила меньше или Янукович начислил больше...

11. Вверх #11531
    юрист
    опять двадцать пять))) 380/129=3
    В 3(!!!!) раза!!
    Вы копируете свои же посты! Мы не глухие здесь все))) Какая была минималка при Тимошенко и какая при Януковиче?
    Она поднялась в 3раза????????????? Цифры где!!!!!!!!!!!!!!!!??????????
    Так я вам скажу...она поднялась на гривен 200..не больше...гривен 200 это 20% примерно...а налог увеличился в 3раза!!!!!!!!!
    ну так если с первого раза не доходит
    хорошо, приводим цифры:
    в 2009 году минимальная зарплата была:

Згідно зі статтею 55 розділу VI
    Закону України від 26.12.2008 р. № 835-VI ”Про Державний бюджет України на 2009
    рік” установлено з 1 січня 2009 року розмір мінімальної заробітної плати 605
    гривень, з 1 квітня 2009 року – 625 гривень, з 1 липня 2009 року – 630 гривень,
    з 1 жовтня 2009 року – 650 гривень, з 1 грудня 2009 року – 669 гривень намісяць.

соответственно, в ПФ по Тимохиной постанове нужно было платить: с 1 июля 2009 г. 33,2% от 630 грн. - 209, 16 грн. с 1 декабря - 33,2% от 669 грн - 222, 10 грн.
    в ЕН входило 42% взноса в ПФ. если ЕН 200 грн (максимальный), то в нем 84 грн взноса в ПФ. доплатить нужно было: с 1 июля 209, 16 - 84 = 125 грн., с 1 декабря 2009 г. 222,1 - 84 = 138 грн.
    всего в 2009 году плательщики ЕН должны были платить 200 + 138 = 338 грн (с 1 декабря 2009)
    с 1 января 2012 г. взнос в ПФ заменен на ЕСВ (34,7%) и не входит в ЕН.
    минимальная зарплата в 2012 г.
    з 1 січня - 1073 гривень, з 1 квітня - 1094 гривень, з 1 липня – 1102
    гривень, з 1 жовтня - 1118 гривень, з 1 грудня - 1134 гривні
    соответственно ЕСВ составляет с 1 июля 2012 г. - 1102 х 34,7% = 382, 39 грн.
    ЕН для всех (в Одессе) 214, 6 грн.
    всего нужно платить с 1 июля 2012 г. 214,6 + 382, 39 = 596, 99 грн.
    т.е. по сравнению с 2009 г. в 212 г. нужно платить в 1,7 раз больше (596,99/338= 1,76). это не в три раза, как Вы пишете. но и сумма оборота, который облагается ЕН (для 2 группы) вырос в 2 раза (с 500 000 до 1 млн грн).
    если Вы платитете больше чем 596, 99 грн., то переплачиваете...
    Последний раз редактировалось мыслитель; 06.08.2012 в 12:21.
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

12. Вверх #11532
    ну теперь все ясно...Тимошенко начислила на порядок меньше...а Янукович по полной...
    и можно писать про какие то обороты...про то. что входил раньше соц налог в ЕН... мне как ППшнику до лампочки...если раньше я платила 330грн. то сейчас 600грн...
    Последний раз редактировалось alinaz8; 06.08.2012 в 12:27.

13. Вверх #11533
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc

"Папередники винувати" - не набридла ещё эта рыговская мантра?
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

14. Вверх #11534
    юрист
    ну теперь все ясно...Тимошенко начислила на порядок меньше...а Янукович по полной...
    на порядок - это в 10 раз больше. а увеличились выплаты в 1,7 раза. это если по арифметике, а не по политике

15. Вверх #11535
    Я ПР не защищаю, просто не хочу оранжей. .
    Хитришь - это одно и то же...
    С таким же успехом вы ,проголосовавшие за шапковора,утверждаете,что голосовали против Юли,а не за него

16. Вверх #11536
    юрист
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Хитришь - это одно и то же...
    С таким же успехом вы ,проголосовавшие за шапковора,утверждаете,что голосовали против Юли,а не за него
    против воровки. а она украла больше чем стоимость шапки, и сейчас, а не 30 лет тому

17. Вверх #11537
    Не покидает форум Аватар для Москвич777
    Я ПР не защищаю, просто не хочу оранжей. Не по адресу. Петр-1 защищает ПР, я этого делать не буду.

Так я и понял так.

18. Вверх #11538
    против воровки. а она украла больше чем стоимость шапки, и сейчас, а не 30 лет тому
    Клевета - её осудили за принятие ПОЛИТИЧЕСКОГО РЕШЕНИЯ,а не за воровство!

19. Вверх #11539
    Не покидает форум Аватар для papahin
    не ну от тебя я подобного не ожидал(((
    Неужели есть приговор суда за (кражу,грабеж.разбой) в отношении тюльки?
    Два юриста-три мнения.
    Существует два мнения...моё и неправильное ;-)

20. Вверх #11540
    zodchiy
    на порядок - это в 10 раз больше. а увеличились выплаты в 1,7 раза. это если по арифметике, а не по политике
    Ну и единый налог с 40 грн.в месяц...поднялся до 200 грн....в ПЯТЬ раз...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

Ответить в теме
Страница 577 из 2178 ПерваяПервая ... 77 477 527 567 575 576 577 578 579 587 627 677 1077 1577 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права