Зажрались, это слабо сказанно. неделю назад у нас была такая ситуация.у нас во дворе сад-школа. пошла я туда узнать, можно ли записаться в подготовку к школе, что б в следующем году пойти к ним в 1 ый класс. заведующая мне говорит что точно нас возьмут в школу, если будем к ним в сад ходить. я удивилась-неужели есть возможность. она мне -есть. вступительный взнос 2000 грн. не мало конечно. но я тут же согласилась, потому что и место удобное , и сад вроде приличный и школа сразу.(правда через год, перед 1ым классом надо будет столько же заплатить). тут же мне она говорит-а давайте вы дадите 3000! я офигела и говорю-нет! она мне показывает лежащие у нее деньги и говорит-вот папочка только что дал 3000. я сказала что даю 2000, больше не могу и пошла за деньгами. а за несколько дней до этого, я приходила в это заведение и не застав эту директрису разговорилась с воспиталкой. и она мне сказала что детей оч много, и даже если и втиснетесь, то ребенка прийдется забирать на дневной сон ДОМОЙ

. ну и тут мне директриса предлогает, я соглашаюсь и уже уходя спрашиваю, будет ли у ребенка своя кровать. она меняется в лице и говорит-да. я бегу за деньгами. через 15 минут мы с мужем прибегаем и несем 430 долларов. нас встречает завуч и говорит что НАМ РЕШИЛИ ОТКАЗАТЬ, ПОТОМУ ЧТО МЫ ПРЕДЪЯВЛЯЕМ СЛИШКОМ МНОГО ПРИТЕНЗИЙ. и для моего ребенка у них уже нет мест. представляете? директриса к этому времени куда то отчалила. я ей звоню и начинаю упрашивать и объяснять что никаких притензий, что меня не правельно поняли. она мне говорит то же что и завуч, по ее поручению. и тут меня это так взбесило! что себе позволяют это гады, живущие не на свои копеечный ставки а на наши, родительские деньги? тут же едим с мужем в районо на прием к начальнику, но выясняется что сад от гороно. и мы едим туда. там я подняла такой вой. чесно, они сами были в шоке от такой наглости. мне выписали официальную путевку в этот сад. из гороно звонят этой директирсе, а она отгавкивается и говорит что низачто не возьмет моего ребенка. закончилось все тем что мне дали путевку в другой садик, вполне приличный. а на эту тварюку я написала жалобу начальнику Гороно, с опписание ситуации и дополнением что аналогичные заявы я пишу в прокуратуру. по факту вымогательства взятки, и в Отдел по борьбе с коррупцией.
вот в понедельник пойду узнаю как движется дело.
Социальные закладки