Тема: Абхазия и Южная Осетия, время перемен..

Ответить в теме
Страница 300 из 788 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,981 по 6,000 из 15742
  1. Вверх #5981
    User banned
    Цитата Сообщение от SINGLE Посмотреть сообщение
    Знаете, ваша ирония тут абсолютно не уместна .... Я сейчас так же переживаю и волнуюсь за свой народ как и когда-то. Дай бог вам не пережить настоящие ужасы войны.. сгоревшие дома, и обугленные тела. А приняли меня замечательно. Я приехала к своим.
    Никакой иронии, всё очень серьёзно, это же война, страдают прежде всего мирные люди, страдают в основном от авантюристичных действий опьяненного безнаказанностью и поддержкой хозяина Мишико. Поэтому и прошу вас не постить слухи и непроверенную информацию, или, хотя бы обрисовывать ситуацию более подробно, с указанием источников, деталей, с фото.
    А то, что приняли замечательно - это очень хорошо, ведь в нашем многонациональном городе прижилось много семей с кавказа и закавказья, и сейчас продолжают ещё ехать.

Кстати, сегодня: Российские военные предотвратили теракт в Рокском тоннеле, заявил Генштаб

2. Вверх #5982
    Постоялец форума Аватар для Gabriella
    Цитата Сообщение от Фэй Посмотреть сообщение
    Вы знаете, мы тоже переживаем за грузинский народ и сочувствуем ему..
    Народ по сути не виноват, ни грузинский, ни осетинский, ни российский..
    Только вот не нужно поддаваться на пропаганду и рассказывать нам здесь, что сейчас страдают только грузины..((
    Не смешите меня, я вам не рассказывала "что сейчас страдают только грузины.."..)) Вы здесь все наблюдатели, как и я. Только одна лишь разница между нами... у меня там живут родные и близкие, и это нормально что я переживаю за них больше чем за кого бы то ни было. Спасибо всем кто по-настоящему переживает и сочувствует. Дальнейшие комментарии бесполезны, постите дальше, гуглите..

3. Вверх #5983
    User banned
    Количество новых беженцев в Тбилиси достигло 60 тысяч

Количество прибывших в Тбилиси беженцев в результате последних действий российской армии в центральных регионах Грузии достигло 60 тысяч, - заявил на сегодняшней пресс-конференции от имени правительства депутат Коба Субелиани.

Бывший министр по делам беженцев и расселению также заявил, что это то количество, кто официально прошел регистрацию. По словам Субелиани, беженцы в Тбилиси размещены в 500 зданиях, в основном школах и детских садах.

В это количество не входит число беженцев из Верхнего Кодорского ущелья, которые были расселены в районах Западной Грузии. По официальным данным, в Кодорском ущелье проживало 2645 избирателей, и это число не включает в себе детей и подростков до 18 лет. Кодорское ущелье грузинское население покинуло до того, пока в ущелье вошли бы 12 августа абхазские сепаратисты при поддержке российской авиации. Кодорское ущелье было единственной территорией Абхазии, которое контролировалось грузинской стороной
    http://www.apsny.ge/news/1218921205.php

Население Ю.Осетии - 72 тыс. чел. из них 18 тыс. - грузины (Википедия 2007 - 2008 г)

Допустим верна озвученная выше цифра - 12 тыс. беженцев грузин из Ю.Осетии и 3 тыс. - из Кодорского ущелья..

Откуда взялись остальные 45 тыс. человек, из каких районов Грузии бежали и куда?
    Неужели все бегут в Тбилиси, причем военных действий на территории Грузии сейчас нет.. Почему такая паника?

4. Вверх #5984
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Albes Посмотреть сообщение
    И откуда Вы изволили выкопать столь "свежую информацию": Не изволите ли хотя бы ссылочки дать? Или это "совершенно секретный доклад ЦРУ Бушу" типа нахождения у Ирака атомной бомбы?
    о том что 58я была там уже 7го пишет пермская газета. ссылка есть у меня в блоге http://re1ayer.livejournal.com

5. Вверх #5985
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Количество новых беженцев в Тбилиси достигло 60 тысяч

http://www.apsny.ge/news/1218921205.php

Население Ю.Осетии - 72 тыс. чел. из них 18 тыс. - грузины (Википедия 2007 - 2008 г)

Допустим верна озвученная выше цифра - 12 тыс. беженцев грузин из Ю.Осетии и 3 тыс. - из Кодорского ущелья..

Откуда взялись остальные 45 тыс. человек, из каких районов Грузии бежали и куда?
    Неужели все бегут в Тбилиси, причем военных действий на территории Грузии сейчас нет.. Почему такая паника?
    Ну там сваны, турки из турции, армяне

6. Вверх #5986
    User banned
    о том что 58я была там уже 7го пишет пермская газета. ссылка есть у меня в блоге http://re1ayer.livejournal.com
    Разве можно верить сообщениям росс. СМИ?

7. Вверх #5987
    Посетитель Аватар для Phoenixxe

Post Виктор Имантович Алкснис

Хотел бы процитировать этого известного и уважаемого человека
    http://v-alksnis.livejournal.com

"Венк, где Венк?" А.Гитлер ©
    По грузинским СМИ видно, что в Грузии царит паника. Управление войсками потеряно, органы власти в районах, прилегающих к зоне конфликта. не функционируют. Судя по по обсуждениям на форумах, грузины в недоумении, почему США до сих пор не нанесли ядерный удар по Москве и не началась третья мировая война для защиты Грузии.

Меня поражает, когда взрослые люди почему то убеждены, что Грузия это последний оплот мира, прогресса и демократии на Земле и все человечество должно немедленно подняться на защиту маленькой Грузии, погибнуть в термоядерной войне, но спасти ее от кровавых русских оккупантов. Прямо, как маленькие дети, ей-богу.

Когда вчера в 19.31 грузинские СМИ сообщили о прибытии в Грузию эстонского воинского контингена, началось всеобщее ликование. Создалось впечатление, будто в мае 1945 в осажденный Берлин на спасение окруженной немецкой группировки прорвалась армия Венка и чудесным образом всех спасла.

Но, недолго музыка играла... Эстония немедленно опровергла это и заявила протест по поводу дезинформации грузинских СМИ (кому же хочется сегодня связываться с "разбушевавшимся русским медведем"? )

И в 0.30 грузинские СМИ опровергли свое же сообщение . Оказывается, в Грузию из Эстонии прибыла гуманитарная группа в составе 46 человек. Все они будут принимать участие в гуманитарных акциях на территории Грузии. Они будут одеты в белые рубашки и кепки с эстонской символикой.

Вот бы этих "белорубашечников" да на разборку стертых с лица земли домов в Цхинвал!

http://www.apsny.ge/news/1218767482.php

http://oper.ru/gallery/view.php?t=1048752844

Франция не намерена отказываться от проведения международных военно-морских учений FRUKUS-2008 с участием России, заявили в четверг утром представители служба информации Тихоокеанского флота, сообщает "Интерфакс".
    По просьбе ВМС Франции, добавили они, в настоящее время корабль Тихоокеанского флота и французский фрегат "Вандемьер" в плановом режиме проводят отдельные учения в Японском море.
    Во вторник поздно вечером информагентства со ссылкой на высокопоставленных представителей Пентагона, пожелавших остаться неназванными, заявили, что США отказываются от проведения FRUKUS-2008, запланированных на 15-23 августа. Решение об отмене учений они связали с ситуацией вокруг Южной Осетии.
    Si vis pacem, para bellum

8. Вверх #5988
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от kot555 Посмотреть сообщение
    А вот за Россию извиняйте - поучавствую.
    За Россию? За какую Россию? Неужели вы отстаиваете свою независимость в обороне Москвы, Пскова, Суздаля? Позвольте Вам напомнить, что Поти и Гори, если не говорить о Южной Осетии, территория независимого государства Грузия. И в данном контексте слова "за Россию" звучат примерно так же, как и лозунги гитлеровцев в Судетах. Мне кажется, Вы этого просто не понимаете.
    От така {censored}, малята...

9. Вверх #5989
    User banned
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Главное чтобы новость понравилась, а остальное - источники или правдивость, это уже фигня

Хотя должен заметить, что доля правды в новости есть - русские находились к Цхинвалу гораздо ближе, чем на это рассчитывал обосравшийся грузинский главнокомандующий.

10. Вверх #5990
    Живёт на форуме Аватар для Squee
    2008 - год перемен для Южной Осетии.

Гармонично недоразвитая личность
    Carthago delenda est

11. Вверх #5991
    Конечный бенефициар
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    2008 - год перемен для Южной Осетии.
    Горцы, такой язык доходчивее. Для такой крошечной республики простительно. Куда круче перлы презика "самой демократичной" страны в мире!!!!
    А что подумал Кролик - никто не узнал. Потому что он был очень воспитанный.

12. Вверх #5992
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    но ведь путиномедведев сказал что они самые правдивые - все остальные занимаются только очернением россии. вы же путиномедведеву верите? или продались лживым и продажным бибиси и сиэнэн?

13. Вверх #5993
    User banned
    Слушайте.. престаньте в ромашку играть... верю-не верю...
    Здесь на форуме многие с пеной у рта доказывали что снимки жертв в Гори поддельные, а вчера по какому-то из российских каналов (извините, не обратил внимания по какому) российский же эксперт рассказывал почему в Гори есть разрушения и жертвы... Вы еще его во лжи обвините..

14. Вверх #5994
    User banned
    Цитата Сообщение от Phoenixxe Посмотреть сообщение
    Хотел бы процитировать этого известного и уважаемого человека
    http://v-alksnis.livejournal.com

"Венк, где Венк?" А.Гитлер ©
    По грузинским СМИ видно, что в Грузии царит паника. Управление войсками потеряно, органы власти в районах, прилегающих к зоне конфликта. не функционируют. Судя по по обсуждениям на форумах, грузины в недоумении, почему США до сих пор не нанесли ядерный удар по Москве и не началась третья мировая война для защиты Грузии.

Меня поражает, когда взрослые люди почему то убеждены, что Грузия это последний оплот мира, прогресса и демократии на Земле и все человечество должно немедленно подняться на защиту маленькой Грузии, погибнуть в термоядерной войне, но спасти ее от кровавых русских оккупантов. Прямо, как маленькие дети, ей-богу
    Боже ж мой..( Включили бы российские каналы, успокоили население...

15. Вверх #5995
    User banned
    Цитата Сообщение от Squee Посмотреть сообщение
    <таинственное видео про Кокойты и гастрономический разврат в правительстве Ю.Осетии>
    И что это должно обозначать?

16. Вверх #5996
    User banned
    а по поводу бегства грузин... господа, вы не находити странным, что по сообщения российских информагентств реляция "цхинвали взят под контроль российских войск, грузинская армия бежала" растянулись на пару дней? не сразу они побежали...
    это повторяют для того чтоб дошло до глухих и упертых

17. Вверх #5997
    Не покидает форум
    всем мАсковским троллям посвящается
    http://futbolkin-blog.livejournal.com/54808.html?thread=738072#t738072
    для меня Грузия - дружественное государство, потому что за последние несколько лет я:

- не слышал от грузина слово "хохол";
    - не встречал высказываний грузинских политиков о том, что "Крым - это часть Грузии";
    - не читал / не видел по ТВ, чтобы вице-спикер грузинского парламента в прямом эфире кричал, брызжа слюной: "Украинцы, вы от рук отбились, придет Грузия и научит вас жизни";

Грузинские блоггеры не пишут мне в комментах: "через двадцать лет на Украине будет жить один народ, и он будет называться... грузинским";

Журналисты крупнейшего и официально поддерживаемого властью грузинского телеканала не называют Президента и премьера моей страны "ржавой (в смысле оранжевой) сворой".

Наконец, МИД Грузии не называет указы Президента моей страны "несерьезными" , будучи хорошо информированным об их ЛЕГИТИМНОСТИ.

18. Вверх #5998
    Постоялец форума
    Не..а ) Наши сегодня взяли золото в спортивной ходьбе.)) Спокойно и с достоинством..
    Про грузин сегодня ничего не знаю))
    А наши взяли сегодня золото по скоростной стрельбе из пистолета!
    Так что даже и не думайте.

19. Вверх #5999
    User banned
    Цитата Сообщение от Мурзло Посмотреть сообщение
    А наши взяли сегодня золото по скоростной стрельбе из пистолета!
    Так что даже и не думайте.
    Кто ж спорит?... там еще стрельба из лука есть)

Сейчас по РТР Вести идет история конфликта Грузии и Южной Осетии, начиная с 20-х годов прошлого века...

20. Вверх #6000
    User banned
    Цитата Сообщение от Relayer Посмотреть сообщение
    всем мАсковским троллям посвящается
    http://futbolkin-blog.livejournal.com/54808.html?thread=738072#t738072
    Это интересный способ определять друзей. Вполне в духе узколобых националистов (причём любой национальности - они все одинаковы).
    Логика им не знакома:
    "Я считаю что борщ - это хорошая еда, потому что когда я ел щи, у меня живот пучило".

Ответить в теме
Страница 300 из 788 ПерваяПервая ... 200 250 290 298 299 300 301 302 310 350 400 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права