| ||
Тема: Янукович
и на десерт - любителям "покращенных" цифирей:
09.03.12 00:00 Одесский дневник - Одесский дневник за 9 марта 2012 года
По данным главного управления статистики в начале этого года Одесская область пережила самый глубокий спад производства - более 19 процентов, по сравнению с прошлым годом. Это самые низкие показатели в стране. Однако ничего удивительного в этом нет. Стоит пройтись по бывшим одесским заводам, чтобы понять, что иначе и быть не могло.
http://odessa36.tv/index.php?option=...&Itemid=100016
...канальчик Пидра&уя - в предвзятости обвинить очень сложно
и тут же даю данные за 2011 год (тоже почему-то не радостные):
В Одесской области резко сократился объём промышленного производства
В 2011 году по сравнению с 2010 годом объём промышленного производства в Одесской области уменьшился на 16,8%. Спад объёма наблюдался в обработке древесины, производстве изделий из древесины, кроме мебели, производстве пищевых продуктов, напитков, металлургическом производстве и производстве готовых металлических изделий, целлюлозно-бумажном производстве, издательской деятельности, химической и нефтехимической промышленности.
В производстве пищевых продуктов, напитков и табачных изделий в 2011 году, по сравнению с 2010 годом, объём выпуска продукции уменьшился на 21,4%. Значительно сократилось производство сливочного масла (на 59,3%), солёной сельди (на 54,6%). Кроме того, зафиксировано сокращение производства копчёной рыбы, включая филе (на 46,7%), жирных сыров (на 31,3%), обработанного жидкого молока (на 28,8%) и колбасных изделий (на 5,9%).
В то же время в лёгкой промышленности объём производства за 2011 год увеличился на 23% по сравнению с 2010 годом.
В химической и нефтехимической промышленности объём производства по сравнению с 2010 годом уменьшился на 0,5%, а вот предприятия по производству другой неметаллической минеральной продукции и, в частности, сторойматериалов, увеличили объём на 12,6%.
На предприятиях машиностроения объем производства вырос на 27,9%. Увеличилось производство прицепов и полуприцепов на 52,8%, электрических низковольтных проводов и кабелей на напряжение - на 23,2%, однако уменьшилось производство электрической низковольтной аппаратуры на 8%.
В 2011 году промышленными предприятиями области реализовано продукции на 24 миллиарда 394 миллиона 600 тысяч гривен. В структурном составе по видам промышленного производства традиционно большая часть объемов пришлась на предприятия перерабатывающей промышленности (78,7%). Предприятия производства и распределения электроэнергии, газа и воды занимали 21,2%, доля реализации предприятий добывающей промышленности составляла 0,1%.
В структуре реализации промышленной продукции наибольшая доля пришлась на производство пищевых продуктов, напитков и табачных изделий (30,4%), химическую и нефтехимическую промышленность (24,6%), машиностроение (12,2%), металлургическое производство и производство готовых металлических изделий (6,3%).
Объёмы реализованной промышленной продукции на душу населения в области за 2011 год составили 10 тысяч 207 гривен, что ниже уровня соответствующего периода прошлого года на 14,3%, сообщает пресс-служба Главного управления статистики в Одесской области.
Ой ты посмотри на него)) Какие мы грамотные
))))
А какая пофик разница от чего мы имеем прибыль??? От того, что цены увеличили, или от того, что продаем дешево, но много?? Главное, что есть прибыль. И она увеличивается. Собственно, этим тогда и можно обьяснить спад )))) Получается, производить начали меньше в силу того, что цену поставили выше и просто пропала необходимость в создании обьемов. Все счастливы и довольны.
Баэл, кто там моск включить должен???? Мы сейчас говорили об Украине )
Never give up, it's such a wonderful life :)
на три вещи можно смотреть бесконечно:
как течет вода
как горит огонь
на человеческую тупость...
если я (образно) - начну вместо 10 кг колбасы по 30 грн, выпускать 2 кг по 200 - то объемы производства как бы возрастут, комментировать далее тупость оппонентов уже нет ни сил ни желания...
Более менее интересно было дискутировать с Муаммаром (пока с его ника черте кто не стал постить) кормить остальных троллеботов я вааще не вижу смысла. Лагуна девушка НЭОдесская...остальные Москва, Елгава, Ставрополь!!! Вот о чем с ними говорить? Есть конечно Петр...но и тот..."хватит врать"...грустно
сори за офф
Последний раз редактировалось papahin; 05.08.2012 в 18:25.
Два юриста-три мнения.
Существует два мнения...моё и неправильное ;-)
Премьер-министр Украины Николай Азаров сочувствует президенту Украины Виктору Януковичу в связи с его напряженным графиком даже в период отпуска, передает “Интерфакс-Украина”.
В интервью украинским телеканалам в пятницу премьер отметил, что часто спрашивает себя о том, “а когда же у меня будет время для того, чтобы, скажем, пожить нормальной жизнью?”.
“Потому что жизнь премьер-министра — это далеко не нормально, равно как и президента. Я каждый день с ним разговариваю, и не просто разговариваю, а знаю его режим работы на так называемом отдыхе. Я о себе не хочу говорить, скажу о нем, что я ему сочувствую, потому что нет нормального отдыха”, — отметил Азаров.
Премьер также сказал, что часто задается вопросом, когда же у него будет время, чтобы он смог посмотреть на жизнь “по-другому”.
@!!! " Отдохнуть Нам надо...- Юрий Венидиктович "
Ой, да делов-то... Вот присадят их с дЭбилом на шконку, так и сразу и время появиться(даже очень много! Это не Ууцик, который уже пару сотен книг прочитал пока был под следствием...) и жизнь по другому мигом почувствуется! Причем, если дЭбилу не привыкать, ему это будет как дом родной особенно после следственного изолятора по поводу ст 117 от которой его отмазали, то маршейдеру первое время туго прийдется.. очень "туго".. если заранее "не разомнет что надо"
:
:
...
[MOD]
Уработался, бедняга....
Зря ты, Федя!.. Для меня
Мой народ - моя родня.
Я без мыслей об народе
Не могу прожить и дня!..
Утром мажу бутерброд -
Сразу мысль: а как народ?
И икра не лезет в горло,