А не были ли вы у нас в Одессе, случайно, когда памятник Екатерине открывали? Не были, наверное. Как скромненько Гурвиц отошел в сторону, сделал вид, что не при делах. А по Екатерининской пустили толпу приезжих нациков, которые совершенно не в курсе нашей истории - истории Одессы, я имею ввиду.
И так, чтобы по теме было - это тот самый Гурвиц, который идет в Верховную Раду от партии УДАР, тот же самый.
Он в Одессу только наездами, то палаточку привезет то листовочки. Залетный ты наш.
Он в Одессу только наездами, то палаточку привезет то листовочки. Залетный ты наш.
Продавшийся с потрохами марковец, в Одессу я езжу к своей семье. Еще вопросы будут? Тема не обо мне вообще-то, а то такое повышенное внимание к моей персоне, меня немного удивляет. Критика конечно худенька и дешевенька, но и на этом благодарен... Теперь покатили лошадей по сабжу.
Продавшийся с потрохами марковец, в Одессу я езжу к своей семье. Еще вопросы будут? Тема не обо мне вообще-то, а то такое повышенное внимание к моей персоне, меня немного удивляет. Критика конечно худенька и дешевенька, но и на этом благодарен... Теперь покатили лошадей по сабжу.
Клички не входили ни в одну ОПГ.А то,что в этих кругах у них есть знакомые-так у кого их нет.Авдышев(покойный),Череп(покойный) и "смотрящий" за боксом-Продиус-это что за люди?.Или для кого то сегодня секрет ,что криминал проник во все структуры страны,как и в Раше.Сегодня у каждого большого спортсмена или артиста-полно знакомых из "авторитетных" кругов.А вот в П.Р.,причём в Зраде,в местных структурах-полно народа,которые привлекались,и не 1 раз.Более того-не бросили своего "основного и главного занятия".Поэтому обвинять Кличко в связях с ОПГ-не прилично и смешно.
Все правильно. Это общеизвестно для всех, кто ищет информацию о Кличках. Противники тоже это знают, только уж очень хочется им передернуть информацию, для тех кто знает мало. Авось поверят. Но таких мало.
Ты сегодня такой дерзкий , как бабка в троллейбусе...
Твоя излишняя самоуверенность по отношению ко мне, ограничена твоим недостатком информативности, а также твоими поспешными выводами здесь и сейчас, о УДАРе и Кличко.
Социальные закладки