| ||
Shamrock, а вы помните, когда Янукович, уже будучи Президентом приезжал к нам на день города? Ну, да, откуда вам помнить, вы же не живете в Одессе. И не видели, как Гурвиц перед ним выплясывал, как он его объявлял, повсюду хвостиком ходил. Ах, как же Гурвиц хотел, чтобы его взяли в "регионы", как же он мечтал, как надеялся. Но - не получилось, как видите, и бегает теперь - то Наша Украина, то Фронт змин, теперь, вот, к УДАРовцам приткнулся.
Я так понял агитаторы от Кличко обыкновенные хамы. Вас там в Киеве что рожают уже такими?
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
[IMG]http://*************/wp-content/uploads/2009/09/blak6235.jpg[/IMG]
Сколько угодно
При померанчевых,будучи в "оппозиции",П.Р. командовала практически всеми Обл. и Горсоветами,ругая Юща и Юльку-потому что хотели всё и сразу.Кивалов,Климов,Шнайдер,Косьмин и другие "оппозиционеры":кто из них обеднел при прошлой власти?.Как обнищал Ренат Леонидович,Звягильский,Колесников,Клюев,Богатырёва-просто жалко "бедолаг".А сегодня отбирают всё-они при власти.
Я работаю в Киеве. Но это не важно, я в Одессе у родных каждую неделю... Это ваши голубые фантазии, никакой нац. темы не было, нет и не будет. Нацистов уничтожили в 45 году. Все! Закрыли эту тему здесь. Сабж о Кличко и партии УДАР, хочешь высказаться по этому вопросу, в перед в профильную ветку, нечего тут срачь разводить и провокации.
Shamrock ты темой ошибся.
А не были ли вы у нас в Одессе, случайно, когда памятник Екатерине открывали? Не были, наверное. Как скромненько Гурвиц отошел в сторону, сделал вид, что не при делах. А по Екатерининской пустили толпу приезжих нациков, которые совершенно не в курсе нашей истории - истории Одессы, я имею ввиду.
И так, чтобы по теме было - это тот самый Гурвиц, который идет в Верховную Раду от партии УДАР, тот же самый.
Социальные закладки