Тема: 5 роддом

Ответить в теме
Страница 75 из 1764 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,481 по 1,500 из 35262
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 5 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №5 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Показать скрытый текст
    Родпакет

Список вещей в роддом
      Показать скрытый текст
    Список вещей в роддом

Свидетельство о рождении выдают во вторник и четверг с 9 до 13. Нужны паспорта и свидетельство о браке (оригиналы), копии не подойдут, а если фамилии у родителей разные, то и присутствие мужа.
    Дополнительная информация. В роддоме свидетельство о рождении можно получить только если оба родителя -граждане Украины. В ином случае обслуживание происходит исключительно в ЗАГСе на Среднефонтанской, даже при наличии всех необходимых документов (вид на жительство, нотариально заверенные переводы паспортов и т.п.).
    Покупка, продажа, обмен, дарение медикаментов на форуме ЗАПРЕЩЕНО!

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 20.11.2016 в 09:54.
    За Мир!

2. Вверх #1481
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Valentinovna Посмотреть сообщение
    никто кулаками после боя не машет! я повторюсь, что благодарила, а не платила, когда считала и сколько считала нужным. у каждого есть свое мнение и пускай каждый остается при своем! никого не агитирую! но как можно бороться за будущее наших детей с опущенными руками... и дело не в бедности! просто некоторые медработники, не зная возможности беременной, требуют или называют неадекватные суммы. сколько хотите столько и платите, я не против. только этим вы балуете врачей и что потом делать тем, кто столько не может заплатить? одалживать, а потом экономить на своем ребенке, отдавая годами долги?!
    вывод правильный! но вопрос в том сколько платить) я за то, чтобы врач не называл сумму и девочки благодарили в силу своих возможностей. и считаю,что 1000 ддолларо за естественный процесс это слишком.
    мы тоже благодарим)) называя вещи другими словами суть не меняется.надо или платить или неплатить вооообще. а как это вы там называете - благодарность или ещё как это ваше дело.
    у вас всё так быстро меняется...то вообще не платить.то платить меньше.назвать взятку красиво благодарностью - от этого вы только сами себе врёте.не больше не меньше.это коррупция .в том или ином виде.по закону карается одинаково.и по совести так же))чё вы там на телевидении обсуждать собрались...
    (((((((счастье рядом)))))))

3. Вверх #1482
    Посетитель Аватар для anika_17
    30.07.2012 мы наконец то появились на свет!!!! Спасибо огромное доктору Манасовой Гульсым Серикбаевне!!!! Врач от Бога!!! Очень ей благодарна!!! Очень хороший человек!!!

4. Вверх #1483
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от anika_17 Посмотреть сообщение
    30.07.2012 мы наконец то появились на свет!!!! Спасибо огромное доктору Манасовой Гульсым Серикбаевне!!!! Врач от Бога!!! Очень ей благодарна!!! Очень хороший человек!!!
    Поздравляем!!!!Удачи вам и вашему малышу с ладкого молочка.

5. Вверх #1484
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Поздравляем!!!!Удачи вам и вашему малышу с ладкого молочка.
    Спасибочки!!!!!!

6. Вверх #1485
    Посетитель Аватар для Малдаванка
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    мы тоже благодарим)) называя вещи другими словами суть не меняется.надо или платить или неплатить вооообще. а как это вы там называете - благодарность или ещё как это ваше дело.
    у вас всё так быстро меняется...то вообще не платить.то платить меньше.назвать взятку красиво благодарностью - от этого вы только сами себе врёте.не больше не меньше.это коррупция .в том или ином виде.по закону карается одинаково.и по совести так же))чё вы там на телевидении обсуждать собрались...
    Да что вы набросились на человека, начинаете уж слишком глубоко копать( коррупция!!!), девочка правильно говорит - одно дело дать 200 у.е., а другое 800. Ладно те у кого они есть, а другие... начинают собирать на роды как только узнали о беременности. "Valentinovna" - говорит о поборах, т.е. 200 или 800 ( к примеру), а не о коррупции, понятное дело никто из нас это не поменяет. Девчонка выше рассказывала как десять лет назад 12 часов со схватками кончалась, приехав на дежурку, я уверена если бы договорилась этого бы не было, и понятное дело в этот раз будет договариваться сколько бы это не стояло, не зависимо от того позволяет ей бюджет или нет. Так это ведь не нормально... Вот о чем речь!

7. Вверх #1486
    А можно в личку сумму благодарности ей? спасибо

8. Вверх #1487
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Малдаванка Посмотреть сообщение
    Да что вы набросились на человека, начинаете уж слишком глубоко копать( коррупция!!!), девочка правильно говорит - одно дело дать 200 у.е., а другое 800. Ладно те у кого они есть, а другие... начинают собирать на роды как только узнали о беременности. "Valentinovna" - говорит о поборах, т.е. 200 или 800 ( к примеру), а не о коррупции, понятное дело никто из нас это не поменяет. Девчонка выше рассказывала как десять лет назад 12 часов со схватками кончалась, приехав на дежурку, я уверена если бы договорилась этого бы не было, и понятное дело в этот раз будет договариваться сколько бы это не стояло, не зависимо от того позволяет ей бюджет или нет. Так это ведь не нормально... Вот о чем речь!
    блин.да были бы у девочки 800 - она бы их дала! дала на сто процентов! вот в чём дело! а сейчас кулаками махать уже как-то не в тему.начинать надо с себя раз уж на то пошло.
    у неё все начиналось с того чтобы вообще не платить..потом оказалось что просто суммы большие платят.некоторые платят недовольные остаются.и плохие случаи бывают и по договорённости и врачи не приезжают.но это такие же нечастые случаи как и те что описала девушка 10 лет назад.. просто сволочи есть везде.и всегда были есть и будут.платно или беслпатно.или те которым 10 лет назад плевать было...они станут лучше относиться сейчас толкьо потому что платить перестанут все?нифиаг не глубоко.надо думать перед тем как ляпаешь.а то получается на всф такая замечательная.и хочет чтоб все так делали! а те кто "балгодярят" большими суммами - плохие ..вся такая розовая и пущистая)))
    я тоже хочу) много чего)))
    (((((((счастье рядом)))))))

9. Вверх #1488
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    блин.да были бы у девочки 800 - она бы их дала! дала на сто процентов! вот в чём дело! а сейчас кулаками махать уже как-то не в тему.начинать надо с себя раз уж на то пошло.
    у неё все начиналось с того чтобы вообще не платить..потом оказалось что просто суммы большие платят.некоторые платят недовольные остаются.и плохие случаи бывают и по договорённости и врачи не приезжают.но это такие же нечастые случаи как и те что описала девушка 10 лет назад.. просто сволочи есть везде.и всегда были есть и будут.платно или беслпатно.или те которым 10 лет назад плевать было...они станут лучше относиться сейчас толкьо потому что платить перестанут все?нифиаг не глубоко.надо думать перед тем как ляпаешь.а то получается на всф такая замечательная.и хочет чтоб все так делали! а те кто "балгодярят" большими суммами - плохие ..вся такая розовая и пущистая)))
    это вы обо мне? а почему вы решили, что у меня нет 800? может у меня есть 8000, только я их потрачу на своего ребенка. и о том что кто-то здесь плохой или хороший я не говорила. это вы каждый раз меня цитируя, пытаетесь оскорбить! не нужно вешать ярлыки! здесь каждый имеет свое мнение. по вопросу вообще не платить, я имела ввиду не платить, когда вам в лицо называют сумму и при том очень завышенную (на мое мнение), не оказав при этом никаких услуг. а благодарность отличается от поборов тем, что дается посте оказания услуг на усмотрение пациента и его возможности и желания! каждый высказал свое мнение и давайте закроем тему, т.к. это уже не относится к 5 РД.

10. Вверх #1489
    Я Вам так скажу... Счастливая Вы!!! Видимо не столкнулись еще с "хорошими" ( в кавычках") врачами. Дай Бог чтобы везло так и дальше.

11. Вверх #1490
    это вы обо мне? а почему вы решили, что у меня нет 800? может у меня есть 8000, только я их потрачу на своего ребенка. и о том что кто-то здесь плохой или хороший я не говорила. это вы каждый раз меня цитируя, пытаетесь оскорбить! не нужно вешать ярлыки! здесь каждый имеет свое мнение. по вопросу вообще не платить, я имела ввиду не платить, когда вам в лицо называют сумму и при том очень завышенную (на мое мнение), не оказав при этом никаких услуг. а благодарность отличается от поборов тем, что дается посте оказания услуг на усмотрение пациента и его возможности и желания! каждый высказал свое мнение и давайте закроем тему, т.к. это уже не относится к 5 РД.
    Я Вас, например прекрасно понимаю, знаю о чем вы. Ну давайте все-таки по теме. Вы там уже были скажите по чем сейчас палаты?

12. Вверх #1491
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno
    Напоминаю, что тема про роддом!!!
    За Мир!

13. Вверх #1492
    Посетитель Аватар для шостик
    Цитата Сообщение от Feyzo Посмотреть сообщение
    [/B]
    Когда будете хозяйкой Роддома или рожать на дому , тогда будете решать есть в этом преступление или нет. А пока вы обычный пациент гос.учреждения , стоит выполнять правила, которые существуют не просто так.
    Правила созданы для того что бы их нарушать!!!!!!!!!и вобще все такие правельные аж тошно!!!!!!!

14. Вверх #1493
    Постоялец форума Аватар для Valentinovna
    Я Вас, например прекрасно понимаю, знаю о чем вы. Ну давайте все-таки по теме. Вы там уже были скажите по чем сейчас палаты?
    я была в бесплатной, поэтому ответить на ваш вопрос не могу. тем более девочки ранее писали, что цены сейчас на палаты выше, чем весной, когда я рожала...

15. Вверх #1494
    Новичок Аватар для Dashka_od
    одномесная на 3 этаже 250

16. Вверх #1495
    Постоялец форума Аватар для П.В.А._82
    Цитата Сообщение от Dashka_od Посмотреть сообщение
    одномесная на 3 этаже 250
    Это сейчас цена такая? А номер палаты какой?
    ДВА раза МАМА)

17. Вверх #1496
    Постоялец форума Аватар для reliable
    Цитата Сообщение от TаtiTаtа Посмотреть сообщение
    Может быть к кому-то приезжал врач на роды из другого роддома? Интересно было бы узнать, а то только слухи..
    В прошлом году, когда 5 РД был закрыт на мойку, я лежала в 7 РД и встретила там Кустрина. Судя по тому, что это было 22 часа вечера и он был в медицинском костюме, то он явно там принимал роды, а не на экскурсию пришел. Так что все-таки кто-то из врачей в другие РД ездит.

18. Вверх #1497
    А можно в личку сумму благодарности ей? спасибо

ответила в личку

19. Вверх #1498
    я выписалась 03.08.2012, находилась в одноместной палате с телевизором, холодильник в корридоре общий, душ и туалет на три палаты стоимость 250 грн. в сутки.
    палата без кондиционера

20. Вверх #1499
    User banned
    Девочки в 5-м по моему один Гордеев не называет сумму, и говорит сколько сможете, столько дадите, а остальные довольно таки не плохо ее называют сами или через скажем "посредников", а в некоторых случаях говорят нет это мало нужно столько..., из собственного опыта знаю. а Гордеев ..да, ему респект.
    Нет, не только Гордеев. Сеник тоже не называет. Мужчины хорошие доктора, понимающие и более нежные. В отличии от женщин с суммами неподъёмными и не оч приятным отношением.
    Последний раз редактировалось Tutunik; 06.08.2012 в 10:54.

21. Вверх #1500
    Посетитель Аватар для шостик
    я выписалась 03.08.2012, находилась в одноместной палате с телевизором, холодильник в корридоре общий, душ и туалет на три палаты стоимость 250 грн. в сутки.
    палата без кондиционера
    Я выписалась 11.07.2012 она ещё была 200гр в сутки))))))

Ответить в теме
Страница 75 из 1764 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 575 1075 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права