Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 570 из 2178 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,381 по 11,400 из 43543
  1. Вверх #11381
    zodchiy
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    Да !!я хочу сказать!!! Родственнику раньше как инвалиду давали жизненно необходимые лекарства бесплатно...сейчас не дают вообще!!!!!!(лекарство 1000грн) можешь топать ногами...махать руками!!! в диспансере говорят. что нет финансирования и все...на вопрос.а что человеку делать? умирать? ответ - мы ничего не можем сделать...влпросы не к нам. Главврач разводит руками... Вот и все...
    Дык...финансы-то (бюджетные) на более важное перекинули...на ментов и прокурорских...ну и на ремонты дач преза...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #11382
    Скиталец

Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Это вы все о моем кефире беспокоитесь. До копейки цену не назову, но за пять лет он подорожал не более чем на 2 грн.
    Может ты,ещё,поведаешь о том,из чего его стали изготовлять..?
    И как он влияет на ход твоих мыслеВ?
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #11383
    Не покидает форум
    Петруха любит козье молоко.Чего Вы к парню прицепились?.

4. Вверх #11384
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    Дык...финансы-то (бюджетные) на более важное перекинули...на ментов и прокурорских...ну и на ремонты дач преза...
    еще хочу сказать о том что творится с психически больными людьми... если раньше их полностью обеспечивали лекарствами дома. то сейчас эти лекрства не выдают и сердобольные врачи не выписывают таких больных домой...просто потому что те не смогут получить дома лекарства бесплатно и автоматом опять попадут в больницу через месяц и все лечение на смарку... псих больницы переполнены... может кто может и сьязвить по этому поводу...так таким я отвечу. что большинством псих заболеваниям люди подвержены в старшем возрасте и никто не застрахован. что не заболеет...это как рак...не пью не курю. и откуда болезнь взялась... и много таких больных в конце концов просто остаются в хроническом отделении псих больниц просто потому что у них нет денег на лекарства...
    Просто кто нибудь юный и незрелый может посмотреть выступления пана Азарова и поверить "действительно все нормально...все финансируется..." Ведь не может премьер министр врать!!! А вот может!!!! Он просто врет!! Просто врет в глаза всем!!!!

5. Вверх #11385
    User banned
    та без разницы...главное как они эти деньги снимут??? в случае с дедом им повезло...они просто не будут платить ему пенсию...а если у меня нет будущих получаемых пособий? что тогда? свистнут мне...
    я даже догадываюсь куда они свиснут))

6. Вверх #11386
    Живёт на форуме Аватар для Diana M
    Работа у него такая тяжелая и ответственная - врать, врать, и еще много раз врать. Ему же нужно отрабатывать содержание. Только вот содержим его мы. Почему? Зачем нам это мерзкое брехло?

7. Вверх #11387
    таки тот Самый Аватар для Lembet
    Русский жидобандеровец из Украинской Одессы
    Цитата Сообщение от Lanf Посмотреть сообщение
    Я смотрю, вы неплохо устроены при любой власти.
    Деточка, ты меня не знаешь, потому не тебе судить как я устроился, ибо все это не благодаря ПР а вопреки! Работай 10 лет без отпуска и с 2-3 выходными в месяц, и у тебя тоже все получиться. И квартира и машина!

Так на что вы жалуетесь? Хотите сказать, что раньше вашей теще давали дотации на лекарства, а с 2011 - резко прекратили? И кто такие все, которым раньше всегда хватало?
    На то что теперь мои родственника, проработавшие на гос-во всю жизнь от него имеют .. копулятивный орган! При этом ПР и иже с ними - ничем себя любимых не ограничивают. А насчет кому - ответ: ВСЕМ!

Поку у юсча не было вертолетиков и межигорья и своря голодных шакалов даунецких, хватало всем! И юсчу и народу. Теперь хватает только ПР. Так доступно?

И кто такие все, которым раньше всегда хватало? Это вам и вам подобным?
    Анэнцефалия ПРиобретенная, ПРогрессирующая? Или врожденная? Потрудитесь описать симптомы, мне тяжело пока определиться с окончательным диагнозом.

И хотите сказать, что те, кто раньше мог себе машину купить - сейчас уже не в состоянии?
    Да, таких людей стало меньше в разы. Для примера - пойди в банк и попроси ссуду. Дадут? Ага, два раза... веслом по известному месту! Раньше это было можно сделать. Так что - иди учи матчасть.

Мы просто говорим с вам о разных категориях - есть люди обеспеченные, а есть социально незащищенные, которые и нуждаются в поддержке государства.
    Вот тут - согласен! Я говорю о социально не защищенной теще и миллионам ей подобных, а ты мне талдычешь что я в состоянии купить ей лекарства.. Болезнь прогрессирует??

ЗЫ. А если я завтра разведусь с женой и женюсь на другой кто тогда будет должен ей лекарства покупать??? Или мне при разводе у тещи холодильник с окнами и кондишкой - с собой забрать?

Предварительный диагноз - "Delirium tremensна фоне анэнцефалии неизвестного генеза......."
    [MOD]

8. Вверх #11388
    zodchiy
    Я смотрю, вы неплохо устроены при любой власти. Так на что вы жалуетесь? Хотите сказать, что раньше вашей теще давали дотации на лекарства, а с 2011 - резко прекратили? И кто такие все, которым раньше всегда хватало? Это вам и вам подобным? И хотите сказать, что те, кто раньше мог себе машину купить - сейчас уже не в состоянии? Мы просто говорим с вам о разных категориях - есть люди обеспеченные, а есть социально незащищенные, которые и нуждаются в поддержке государства.
    Ага...
    "Лидер Компартии Петр Симоненко прошлом году получил 238 000 905 гривен совокупного дохода.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом говорится в декларации Симоненко*, которую он подал в Центризбирком 30 июля.

Из них зарплата составляет 203 тысячи 810 гривен, материальная помощь - 35 тысяч 94 гривны
    ."(с)

9. Вверх #11389
    Ага...
    "Лидер Компартии Петр Симоненко прошлом году получил 238 000 905 гривен совокупного дохода.

Как передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинскую правду, об этом говорится в декларации Симоненко*, которую он подал в Центризбирком 30 июля.

Из них зарплата составляет 203 тысячи 810 гривен, материальная помощь - 35 тысяч 94 гривны
    ."(с)
    Не бей ее так, да еще и ниже пояса!!.... Бесполезно.. ничего не почувствует..
    [MOD]

10. Вверх #11390
    Ага...

."(с)
    я уверена. что к Симоненко приходили тетенки из соцзабеза и нет у него кондиционера!!! и стоят деревянные окна!!! вам бы только обгадить порядочного человека!!!!!

11. Вверх #11391
    zodchiy
    я уверена. что к Симоненко приходили тетенки из соцзабеза и нет у него кондиционера!!! и стоят деревянные окна!!! вам бы только обгадить порядочного человека!!!!!
    "Симоненко владеет земельным участком общей площадью 1200 кв. м. и квартирой площадью 70 кв. м.

Читайте также на «Цензор.НЕТ»: Симоненко: Я получаю 16 тысяч гривен. И этого не хватает на полноценную жизнь. + ВИДЕО.

В собственности членов его семьи земельный участок площадью 9977 кв.м., четыре квартиры площадью 75 кв.м. (В пользовании), 81,3 кв.м., 38,9 кв.м. и 153,2 кв.м."(с)

12. Вверх #11392
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Я смотрю, вы неплохо устроены при любой власти. Так на что вы жалуетесь? Хотите сказать, что раньше вашей теще давали дотации на лекарства, а с 2011 - резко прекратили? И кто такие все, которым раньше всегда хватало? Это вам и вам подобным? И хотите сказать, что те, кто раньше мог себе машину купить - сейчас уже не в состоянии? Мы просто говорим с вам о разных категориях - есть люди обеспеченные, а есть социально незащищенные, которые и нуждаются в поддержке государства.
    Собственно, да. Более того, те, кто раньше могли себе позволить купить машину, помимо этого могли себе позволить и содержать малоимущих, ибо работали и платили налоги. Не все, конечно, но платили. А теперь они не работают, потому что им не дают, они доедают свои сбережения, увольняют с работы сотрудников, в которых также нет надобности, потому что работы-то для них нет. Люди обеспеченные и малобеспеченные в нашей стране взаимосвязаны (я не беру во внимание очень обеспеченных, из тех, на кого вы молитесь): если плохо будет одним, то вторым будет еще хуже.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

13. Вверх #11393
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Собственно, да. Более того, те, кто раньше могли себе позволить купить машину, помимо этого могли себе позволить и содержать малоимущих, ибо работали и платили налоги. Не все, конечно, но платили. А теперь они не работают, потому что им не дают, они доедают свои сбережения, увольняют с работы сотрудников, в которых также нет надобности, потому что работы-то для них нет. Люди обеспеченные и малобеспеченные в нашей стране взаимосвязаны (я не беру во внимание очень обеспеченных, из тех, на кого вы молитесь): если плохо будет одним, то вторым будет еще хуже.
    Абсолютно верно! Я платил раньше налогов в 10(десять) раз больше чем теща получала пенсии.. и всем хватало. Если бы я налоги не платил гос-ву и вместо налогов платил бы эти деньги своим родственникам-пенсионерам то у них бы пенсия была бы в 3-4 раза больше! Правда тогда дЭбильному хаму не на что было бы купить вертолетики и золотой сральник.. отакэ...
    [MOD]

14. Вверх #11394
    согласна...у меня раньше были планы..купить машину... сьездить в Грецию...уж очень хотелось... теперь планы плавно перешли в планы .какие имеют бедные люди...купить хорошие сапоги... купить хороший телефон..ну вообщем в таком роде... печально...

15. Вверх #11395
    Не покидает форум
    А все,кто платит налоги-в первую очередь содержат Хама и весь его Паханат.Народу остаются гроши.

16. Вверх #11396
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    А все,кто платит налоги-в первую очередь содержат Хама и весь его Паханат.Народу остаются гроши.
    Ну, как бы не такие уж и гроши, если брать в абсолютных единицах. Другой вопрос в том, что эти "не_гроши" распределяются на десятки миллионов, а "гроши", которые в абсолютном исчислении составляют тоже очень немаленькую сумму, достаются узкому кругу лиц, хотя, по идее, они и на эти "гроши" не наработали.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

17. Вверх #11397
    Не покидает форум Аватар для Andyboy
    Ну, как бы не такие уж и гроши, если брать в абсолютных единицах. Другой вопрос в том, что эти "не_гроши" распределяются на десятки миллионов, а "гроши", которые в абсолютном исчислении составляют тоже очень немаленькую сумму, достаются узкому кругу лиц, хотя, по идее, они и на эти "гроши" не наработали.
    Сейчас происходит процесс первичного накопления капитала семьей Януковича с помощью Всеукраинского банка развития. Цель этого процесса - получить финансовую независимость к 2015 году от людей, которые его привели к власти на президентских выборах.
    Покращення-2. Перезагрузка.

18. Вверх #11398
    Частый гость Аватар для Lanf
    Если вам не повезло с вашим бизнесом, значит, нужно во всем обвинять других? Чем же вы таким занимаетесь, что вам работать не дают? Много конкурентов? Подойдите к государственному регистратору и поинтересуйтесь, сколько новых предпринимателей регистрируется каждый день. Выясните, какая сумма поступает в городской бюджет в качестве налогов от предпринимателей - эта информация открыта и периодически об этом пишут в СМИ. И, вот, что интересно - машин на улицах нашего города как-то меньше не становится.

19. Вверх #11399
    Если вам не повезло с вашим бизнесом, значит, нужно во всем обвинять других? Чем же вы таким занимаетесь, что вам работать не дают? Много конкурентов? Подойдите к государственному регистратору и поинтересуйтесь, сколько новых предпринимателей регистрируется каждый день. Выясните, какая сумма поступает в городской бюджет в качестве налогов от предпринимателей - эта информация открыта и периодически об этом пишут в СМИ. И, вот, что интересно - машин на улицах нашего города как-то меньше не становится.
    дело не в "повезло".... вы наверное не приватный пидприемец и не знаете всего...если не знаете. то не пишите глупых постов...

20. Вверх #11400
    Частый гость Аватар для Lanf
    Ага...

."(с)
    Если вы когда-нибудь заполняли налоговую декларацию, то должны знать, что графа "материальная помощь" подразумевает собой не только помощь из собеза, но и помощь от других людей. Если родственники из-за границы деньги переводят - это называется материальная помощь.

Ответить в теме
Страница 570 из 2178 ПерваяПервая ... 70 470 520 560 568 569 570 571 572 580 620 670 1070 1570 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права