Тема: Тимошенко

Ответить в теме
Страница 145 из 1843 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,881 по 2,900 из 36858
  1. Вверх #2881
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Dosvit Посмотреть сообщение
    Ага, как и все остальное, что вона делает. Говорим: какашка - подразумеваем кровь и наоборот: говорим кровь - оказывается какашка? Ничего нового. (((

Сновым годом, кстати. Что по этому поводу делает оПпозиция? Как поздравляет?
    Поклялась на крови Воны ( или не на крови) отомстить Янеку.

2. Вверх #2882
    User banned
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Так может, она сдала анализы на кал?
    Да, глубоко вы прониклись Тимошенко , уже залезли в жопу и начали следовать кал .....интересно , куда дальше направите стопы?))

3. Вверх #2883
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Да, глубоко вы прониклись Тимошенко , уже залезли в жопу и начали следовать кал .....интересно , куда дальше направите стопы?))
    Что-то я не помню, что я Вам задавал какие-то вопросы?! Когда к вашему языку обратятся по поводу озвучивания содержания и состава тех самых анализов на кал у зк Тимошенко, тогда обязательно выскажите свое мнение эксперта в этом вопрсое, а пока-что не влезайте в разговор других людей Вас не касающийся и уж тем более со своими умозаключениями знатока жоп и "следователя" кала
    Последний раз редактировалось cdmax; 05.08.2012 в 14:30.

4. Вверх #2884
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Что-то я не помню, что я Вам задавал какие-то вопросы?! Когда к вашему языку обратятся по поводу озвучивания содержания и состава тех самых анализов на кал у зк Тимошенко, тогда обязательно выскажите свое мнение эксперта в этом вопрсое, а пока-что не влезайте в разговор других людей Вас не касающийся и уж тем более со своими умозаключениями знатока жоп и "следователя" кала
    Ага, про прыщики ( на весь мир) на ..., ну не будем уточнять хде можно, а про другое низя?

5. Вверх #2885
    User banned
    Цитата Сообщение от saper85 Посмотреть сообщение
    Ага, про прыщики ( на весь мир) на ..., ну не будем уточнять хде можно, а про другое низя?
    Да, в общем-то как-то праздник годовщины проходит без помпезности, прям аскетично, я бы сказал. Шо такое, деньги наворованные бережем для "новых" полит кружков?

6. Вверх #2886
    User banned
    Что значит не влезайте ? Вы умудрились влезть в жопу до самой Тимошенко , а мне говорите не влезай в разговор.......и не переводите стрелки на счёт "следователя" по гамну , все видят и всё понимают кто этот следователь )))

7. Вверх #2887
    User banned
    Цитата Сообщение от Кавик Посмотреть сообщение
    Что значит не влезайте ? Вы умудрились влезть в жопу до самой Тимошенко , а мне говорите не влезай в разговор.......и не переводите стрелки на счёт "следователя" по гамну , все видят и всё понимают кто этот следователь )))
    Т.е вы держали свечку у *опы Тимошенко, что заявляете про мое там нахождение ? Держите ее и дальше, только причем тут я к задней части Тимошенко и держащего у заднего прохода Тимошенко Кавика свечку? Есть факты и подтверждение или только языком в таких каловопросах работаете? И да, я привел именно Вашу цитату, где вы"начали следовать кал". Еще раз говорю, что если мне понадобится ваша экспертная оценка в вопросах *опы, я к вам обращусь. За сим слив Ваш засчитан. Можете себе гудеть тихо и дальше

8. Вверх #2888
    User banned
    Всем шалом. Заготавливаем попкорн и ждем? В 16-30 будет произведена несанкционированная немцами попытка нарушить режим болезной со стороны аппазиции
    Как думаете, до Европы визг донесется?

9. Вверх #2889
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Цитата Сообщение от Соломон Изевич Посмотреть сообщение
    Всем шалом. Заготавливаем попкорн и ждем? В 16-30 будет произведена несанкционированная немцами попытка нарушить режим болезной со стороны аппазиции
    Поздравлять с новым годом придут?

10. Вверх #2890
    User banned
    Поздравлять с новым годом придут?
    Да. И клятву на крови, как Дьяволу, принести
    кстати, не могу догнать...Это чё, ей уже год списали? Как так? НИ ДНЯ в общем режиме. НИ СЕКУНДЫ за швейной машинкой. НИ РАЗУ робу не надела. НИ ЛОЖКИ тюремной баланды. И считается, шо год отсидела? Круто, однако. Справедливо, итить его за ногу через коромысло в Бога душу, паравозо-дышло мать.

11. Вверх #2891
    User banned
    Таки будем посмотреть

12. Вверх #2892
    Взрывоопасный
    приколист
    кулуаров
    Да. И клятву на крови, как Дьяволу, принести
    кстати, не могу догнать...Это чё, ей уже год списали? Как так? НИ ДНЯ в общем режиме. НИ СЕКУНДЫ за швейной машинкой. НИ РАЗУ робу не надела. НИ ЛОЖКИ тюремной баланды. И считается, шо год отсидела? Круто, однако. Справедливо, итить его за ногу через коромысло в Бога душу, паравозо-дышло мать.
    Мда, по-ближе к народу быть не хочет ...

13. Вверх #2893
    User banned
    Мда, по-ближе к народу быть не хочет ...
    Ты чё? Где народ и где ВОНА?

14. Вверх #2894
    User banned

Как сообщили в пресс-службе партии "Батькивщина", стикеры можно увидеть возле станций метро, на остановках общественного транспорта, в подземных переходах, на площадках возле супермаркетов и торговых центров.

"Мы хотели привлечь внимание киевлян к этой печальной дате, ведь наш лидер уже 365 дней незаконно находится в жестоких условиях принудительного содержания: Лукьяновское СИЗО, Качановская колония, больница «Укрзализницы». И все же система ее не сломала», - сказали в штабе.

Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/08/05/164154_byutovtsi_obkleili_kiev_napominaniyami.html ">http://lb.ua/news/2012/08/05/164154_byutovtsi_obkleili_kiev_napominaniyami.html </a>

15. Вверх #2895
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Смешно. Не сломлена? А ее ломали? Не надо рассказывать сказки, ты не Ганс Христиан, а Турчинов и Яценюк - не братья Гримм. Хреновые у вас сказки всегда получаются.

16. Вверх #2896
    User banned
    Для примера, Като.
    Была сказка про трех поросят Хрю-хрю-хрю, у вас получилась про свиной грипп и тамифлю.
    Была сказка про Снежную Королеву и золотую карету, вы сотворили про Королевскую и золотые оппеля.
    Была сказка про путешествие Нильса на гусе, вы рассказали про птичий грипп и привели народ к Нульсу.
    Была сказка про Волка и семерых козлят, вы закозлили Раду.
    И так - за что ни возьмись.....

17. Вверх #2897
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    365 дней ломки?

ПС А вообще, этот плакат ужасный - халтура по-быстрячку? Руки оторвать мало за такую работу. Или Вона имитирует тяжелую продолжительную болезнь, а ее типа соратники имитируют борьбу за ее освобождение?...
    Последний раз редактировалось Анна36; 05.08.2012 в 15:50.

18. Вверх #2898
    User banned
    Смешно. Не сломлена? А ее ломали? Не надо рассказывать сказки, ты не Ганс Христиан, а Турчинов и Яценюк - не братья Гримм. Хреновые у вас сказки всегда получаются.
    Сказки старого Соломона лучше ?
    Конечно ломали . За решетку ,по надуманному обвинению . Родным угрожают.
    Избили. Не лечили. Ее адвоката запугивают ,обливают хрен знает чем.
    Каждый день не жизнь ,а борьба за выживания .

19. Вверх #2899
    Живёт на форуме Аватар для Анна36
    Сказки старого Соломона лучше ?
    Конечно ломали . За решетку ,по надуманному обвинению . Родным угрожают.
    Избили. Не лечили. Ее адвоката запугивают ,обливают хрен знает чем.
    Каждый день не жизнь ,а борьба за выживания .
    Как все запущено... Меньше читайте сказок для дебилизированных фанатов воны))

20. Вверх #2900
    User banned
    Цитата Сообщение от Анна36 Посмотреть сообщение
    365 дней ломки?

ПС А вообще, этот плакат ужасный - халтура по-быстрячку? Руки оторвать мало за такую работу. Или Вона имитирует тяжелую продолжительную болезнь, а ее типа соратники имитируют борьбу за ее освобождение?...
    Соратники только рады что освобождены от Юли 365 дней уже. За это они хорошо выпьют на воле за Юлину неволю. А на словах они "скорбят" за то что целый год из полстолетия Юлиной жизни она "ломается" в зоне.

Ответить в теме
Страница 145 из 1843 ПерваяПервая ... 45 95 135 143 144 145 146 147 155 195 245 645 1145 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права