| ||
Тема: Тимошенко
Что-то я не помню, что я Вам задавал какие-то вопросы?! Когда к вашему языку обратятся по поводу озвучивания содержания и состава тех самых анализов на кал у зк Тимошенко, тогда обязательно выскажите свое мнение эксперта в этом вопрсое, а пока-что не влезайте в разговор других людей Вас не касающийся и уж тем более со своими умозаключениями знатока жоп и "следователя" кала
Последний раз редактировалось cdmax; 05.08.2012 в 14:30.
Т.е вы держали свечку у *опы Тимошенко, что заявляете про мое там нахождение? Держите ее и дальше, только причем тут я к задней части Тимошенко и держащего у заднего прохода Тимошенко Кавика свечку? Есть факты и подтверждение или только языком в таких каловопросах работаете? И да, я привел именно Вашу цитату, где вы"начали следовать кал". Еще раз говорю, что если мне понадобится ваша экспертная оценка в вопросах *опы, я к вам обращусь. За сим слив Ваш засчитан. Можете себе гудеть тихо и дальше
Всем шалом. Заготавливаем попкорн и ждем? В 16-30 будет произведена несанкционированная немцами попытка нарушить режим болезной со стороны аппазиции
Как думаете, до Европы визг донесется?
Да. И клятву на крови, как Дьяволу, принести
кстати, не могу догнать...Это чё, ей уже год списали? Как так? НИ ДНЯ в общем режиме. НИ СЕКУНДЫ за швейной машинкой. НИ РАЗУ робу не надела. НИ ЛОЖКИ тюремной баланды. И считается, шо год отсидела? Круто, однако. Справедливо, итить его за ногу через коромысло в Бога душу, паравозо-дышло мать.
Как сообщили в пресс-службе партии "Батькивщина", стикеры можно увидеть возле станций метро, на остановках общественного транспорта, в подземных переходах, на площадках возле супермаркетов и торговых центров.
"Мы хотели привлечь внимание киевлян к этой печальной дате, ведь наш лидер уже 365 дней незаконно находится в жестоких условиях принудительного содержания: Лукьяновское СИЗО, Качановская колония, больница «Укрзализницы». И все же система ее не сломала», - сказали в штабе.
Источник: <a href="http://lb.ua/news/2012/08/05/164154_byutovtsi_obkleili_kiev_napominaniyami.html ">http://lb.ua/news/2012/08/05/164154_byutovtsi_obkleili_kiev_napominaniyami.html </a>
Для примера, Като.
Была сказка про трех поросят Хрю-хрю-хрю, у вас получилась про свиной грипп и тамифлю.
Была сказка про Снежную Королеву и золотую карету, вы сотворили про Королевскую и золотые оппеля.
Была сказка про путешествие Нильса на гусе, вы рассказали про птичий грипп и привели народ к Нульсу.
Была сказка про Волка и семерых козлят, вы закозлили Раду.
И так - за что ни возьмись.....
Последний раз редактировалось Анна36; 05.08.2012 в 15:50.
Социальные закладки