| ||
Меньшее зло сейчас "бандиты"?)) а именно так автор цитируемого мною называл выбираемую власть)) что-то в мире перевернулось видимо))
Я буду называть на "ты" , это никак не противоречит правилам и не умоляет чувство достоинства оппонета.А я и не сказала о нарушениях правил, я сказала, что вежливость и в инете никто не отменял. И быть вежливым это даже совсем не плохо, и так же правилами не возбраняется.
Я никуда не ляпала, это выводы из ваших сообщений.Так вот этим и нужно было заняться изначально, прежде чем ляпать в лужу.
Было бы неплохо.Спасибо. Я учту.![]()
еще раз никто не доходил до маразма, называя Екатерину императрицей не РИ)И еще раз...в надцатый раз......Екатерина вторая - не была российской императрицей на момент создания города Одессы?![]()
Но вам пытались донести, что это не обозначает, что в Одессе было в приоритете, только все русское, так как изначально она продвигала идеи Петра первого и сама по происхождению и воспитанию была немкой.
Так ясно?))
любовь вне политики)боже храни Одессу!)
Да...ты молодец!!! Но лучше бы ты уехал домой, по программе добровольного переселения в Российскую Федерацию соотечественников, проживающих за рубежом...чем делал тут правильный выбор в пользу Януковощей, Кактусов и Чечетовых...
А то толку с тебя лично никакого, только "срешь в борщ", при этом его же и ешь, естественно высказывая исконное недовольство...))
я сам знаю что мне лучше.на то она и демократия малыш !
а что полезное сделал ты кроме того что сосешь из бюджета ?...давай уж Гюльчатай ,покажи всои густые брови...А то толку с тебя лично никакого, только "срешь в борщ", при этом его же и ешь, естественно высказывая исконное недовольство...))
Это говорит всего лишь о пробелах в вашем воспитании, разве я могу запретить вам их демонстрировать.
Выводы не читая толком сообщения оппонента это и есть ляп в лужу.
Так если город основан российской императрицей на российской же территории, то город чей ?
Как вы можете мне донести то, о чем я и не утверждала ? Если вы изначально вклиниваетесь в комментирование предназначенное не вам, и даже не удосуживаетесь прочитать о чем идет речь, лишь бы вставить свои пять копеек, то кто вам доктор ?
Я не понимаю всего, что ты тут наверзал, очевидно пишешь на том "загадочном" языке, который только сам и понимаешь. Но примечательно другое - Одесса ты пишешь с маленькой буквы, за то Львiв з вэликоi. А по сему, говорить с тобой мне не о чем, хотя получать за свои нацпоцреотические бредни будешь регулярно. Так шо не расслабляй прямую кишку!)))
о поступке не подумываешь ? может хватит трепаться ?
Вложение 4631942
Раз ! И все ! Одесса это Украина .
Щеремет, такой Шеремет
http://www.google.com.ua/search?suge...BC%D0%B5%D1%82
В общем, Шеремету можно.
Устал от всех… Хочу пожить немного один. [I](с) изобретатель водородной бомбы[/I]
вас это кого ?жалкую кучку в группе Патриоты Украины ?..
https://forumodua.com/group.php?groupid=945
.хотя о ненависти ты преувеличил....я даже из жалости в эту группу вступил,чтобы создать массовость.Слава КПСС !!!...кстати, хочешь в твой Забор вступлю ? только это будет не бесплатно.
Социальные закладки