Тема: Одесский областной роддом

Ответить в теме
Страница 40 из 1306 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 781 по 800 из 26109
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию Одесский областной роддом

В этой теме обсуждаем Одесский областной роддом (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.

Свидетельство о рождении! Документы принимают в среду и пятницу с 9 до 11, а выдают в 17.00 на первом этаже.
    Иностранные граждане только на Среднефонтанской теперь могут оформить.

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Машинка; 18.03.2019 в 15:32.
    За Мир!

2. Вверх #781
    Новичок Аватар для Kiska-
    [QUOTE=бусечек;31065996]Добрый день! Подскажите плиз сколько Вам это обошлось!!!Сумма благодарности Мазуру.Мне вот тоже на днях рожать у него, хотелось бы узнать поподробнее.Спасибо!!!![
    Последний раз редактировалось Kiska-; 05.08.2012 в 21:47.

3. Вверх #782
    Посетитель Аватар для ADIS2010
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Может быть, ответите, что такое "индиго"? 2 раза уже спрашивала, все вопрос игнорируют почему-то.
    Это одноместная палата, на 5 этаже, с душем, туалетом, телевизор, микроволновка, чайник, холодильник, пеленатор, люлька для ребёнка, кровать для мамы, диванчик и 2 кресла, стоимость 700грн.
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

4. Вверх #783
    Новичок Аватар для kissanka
    Цитата Сообщение от Аня 88 Посмотреть сообщение
    И я рожала у Бойченко по договоренности двоих (в 2005 и 2011году) два богатыря (1-й 4кг, 2-й 4.5кг) роды прошли замечательно, мне он как врач очень понравился и его команда тоже! И что не мало важно сумму благодарности он назвал сам и она была адекватная! После родов, первый раз была в двушке, впринцыпи было не плохо, не скучно, но когда ночью плачет один, то чаще всего просыпается и второй, из условий, только умывальник. А второй раз была в одиночном шлюзе, палата чистая, светлая и теплая, мне все понравилось, особенно что душ и туалет на 4 одиночный палат, а не на весь этаж, как в первый раз в двушке, а то эта очередь иногда выводила из себя! Общем и в первый и второй раз мне все понравилось, денег никто не вымогал, давала сама по желанию!
    Здравствуйте,мне тоже скоро рожать,собираюсь у Бойченко.Какую сумму благодарности он вам озвучил?если можно в личку напишите.Спасибо!

5. Вверх #784
    Новичок
    Девочки, подскажите, а как рожать на дежурке???

6. Вверх #785
    Новичок
    Подскажите те кто рожали не давно(а еще лучше недавно по договоренности у Агеевой )я договорилась с ней за роды и теперь не знаю как благодарить потом....Врачу отдельно и акушерке тоже...(или врачи делятся с ними потом).....Спасибо заранее...

7. Вверх #786
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kisulya Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!
    Может быть, ответите, что такое "индиго"? 2 раза уже спрашивала, все вопрос игнорируют почему-то.
    Вы шутите? На страницу раньше писала подробно про" индиго" (вчера)

8. Вверх #787
    Не покидает форум Аватар для Kisulya
    Цитата Сообщение от AEN Посмотреть сообщение
    Вы шутите? На страницу раньше писала подробно про" индиго" (вчера)
    Нет, не шучу, просто пропустила сообщение. Спасибо!
    Сделай первый шаг, и ты поймешь, что все не так страшно....

9. Вверх #788
    Посетитель Аватар для LVuSushi
    как то странно все говорят что с врачом договорились , а тут на сайте спрашивают сколько же денег давать этому врачу!? а когда договаривались не могли спросить: " Меня интересует финансовый вопрос"...я например так и спросила и получила ответ с абсолютно спокойным лицом,т.е. этот вопрос ни вас ни врача не должен смущать.А ещ ея спросила на всю ли это бригаду или только врачу. Не стесняйтесь, и на след встрече на последок спросите у врача "у меня вылетел из головы один вопрос:...бла бла бла"

10. Вверх #789
    Постоялец форума Аватар для THE STRAWBERRY
    есть ещё такие врачи,которые на вопрос о стоимости говорят "Давайте сначала родим,а потом и поговорим" или "На ваше усмотрение"...вот поэтому уже договорившись,но так и не добившись в ответ цифры и спрашивают)))как мне кажется то это немного неправильно обсуждать стоимость ещё не произошедшего))но это лишь моё мнение,раньше такого просто не было чтоб врач говорил напрямую вот мне столько-то и ещё акушерам столько "отдельно"
    Ничего нет лучше счастливого смеха любимого сынули!Вяжу крючком и спицами

11. Вверх #790
    Постоялец форума Аватар для олечка1302
    Цитата Сообщение от THE STRAWBERRY Посмотреть сообщение
    раньше такого просто не было чтоб врач говорил напрямую вот мне столько-то и ещё акушерам столько "отдельно"
    Эти времена давно в прошлом! Сейчас не стесняются называть суммы, поэтому не надо стесняться спрашивать. Лучше все обсудить на берегу. Или рожать на дежурке, что тоже не так уж и страшно (из личного опыта).
    Когда власть любви превзойдет любовь к власти настанет мир на земле

12. Вверх #791
    Новичок
    а можно, пожалуйста, поподробнее - как это рожать на дежурке.

13. Вверх #792
    Посетитель Аватар для Подсолнух
    Цитата Сообщение от vishenka1029 Посмотреть сообщение
    а можно, пожалуйста, поподробнее - как это рожать на дежурке.
    вот ссылка, есть целая тема
    https://forumodua.com/showthread.php?t=213742

14. Вверх #793
    Новичок
    Я тоже согласна что сейчас не все врачи называют суму....моя сказала давай родим,а там захочешь отблагодаришь...

15. Вверх #794
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от солнешко Посмотреть сообщение
    Я тоже согласна что сейчас не все врачи называют суму....моя сказала давай родим,а там захочешь отблагодаришь...
    Гонта и Мазур точно не называют сумм...но я слышала вроде акушерки называют...

16. Вверх #795
    Постоялец форума Аватар для Tigryk
    Цитата Сообщение от Нез@будкА Посмотреть сообщение
    Гонта и Мазур точно не называют сумм...но я слышала вроде акушерки называют...
    Спасибки)) Только хотела про Гонту спросить. А то думали "отблагодарить" по возможностям (как в прошлый раз), а тут начиталась и уже начала сомневаться, вдруг уже тоже называет цену. Думала, надо заранее спросить и если что деньги собирать начинать))

17. Вверх #796
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    Цитата Сообщение от Tigryk Посмотреть сообщение
    Спасибки)) Только хотела про Гонту спросить. А то думали "отблагодарить" по возможностям (как в прошлый раз), а тут начиталась и уже начала сомневаться, вдруг уже тоже называет цену. Думала, надо заранее спросить и если что деньги собирать начинать))
    у них настолько разный разбег суммы благодарности, т.е. все же каждый сам решает какой суммой благодарить....

18. Вверх #797
    Новичок Аватар для кошка79
    Девочки! Кто рожал (КС) у Никитюка? А то про него никаких отзывов я не нашла, очень мучают сомнения! И если не сложно сумму благодарности в личку. Спасибо.
    Последний раз редактировалось кошка79; 06.08.2012 в 01:27.

19. Вверх #798
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от кошка79 Посмотреть сообщение
    Девочки! Кто рожал (КС) у Никитюка? А то про него никаких отзывов я не нашла, очень мучают сомнения!
    Ответила Вам в репутацию)

20. Вверх #799
    Постоялец форума Аватар для Kate:)
    Цитата Сообщение от солнешко Посмотреть сообщение
    Подскажите те кто рожали не давно(а еще лучше недавно по договоренности у Агеевой )я договорилась с ней за роды и теперь не знаю как благодарить потом....Врачу отдельно и акушерке тоже...(или врачи делятся с ними потом).....Спасибо заранее...
    И мне пожалуйста подскажите сумму благодарности Агеевой!!! А еще сколько давать на первом приеме-осмотре когда приходишь договариваться за роды???)))Спасибо!!!

21. Вверх #800
    Частый гость Аватар для Сhristen
    А вот интересно, кто-то тут рожал у Надеждина Михаила Вениаминовича? А то фигурируют одни и те же фамилии

Как впечатления от общения с ним?

Ответить в теме
Страница 40 из 1306 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 540 1040 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права