Тема: Я не буду голосовать за Партию Регионов потому, что...

Ответить в теме
Страница 566 из 2178 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 11,301 по 11,320 из 43543
  1. Вверх #11301
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    В отличие от некоторых старых дев,у меня ещё и трое детей.И кто сказал,что я не должен шиковать? А я хочу - пусть сосут лапу такие свидетели покращення,как вы
    Да шикуй на здоровье, кто тебе доктор, лишь бы алергии не было))))))

2. Вверх #11302
    Скиталец

Цитата Сообщение от Eva_B Посмотреть сообщение

Пусть нормальные люди баллотируются, тогда мы за них сможем проголосовать. А так я не понимаю, какой смысл говорить, какая должна быть власть, когда баллотируются одни уголовники, воры, убийцы, грабители, как вы говорите.
    Любопытную,в этом плане,информацию разместило НБР Украины:

Досье на Прессмана Александра Семеновича.

http://nacburo.org/?p=1569
    Венец трудов,превыше всех наград!

3. Вверх #11303
    Живёт на форуме Аватар для lagunaF
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Любопытную,в этом плане,информацию разместило НБР Украины:

Досье на Прессмана Александра Семеновича.

http://nacburo.org/?p=1569
    Такой биографией, к сожалению, славится половина (большая) действующих депутатов. Просто вам на глаза (почему-то ) только регионалы попадаются. Достаточно вспомнить прошлого мэра
    Never give up, it's such a wonderful life :)

4. Вверх #11304
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, чтобы на пенсию шиковать, надо чтобы экономика как часы работала! А что для этого главного условие? Вот-вот, бизнес любит стабильность, тишину! А пока власть будет переходящим вымпелом, к чему вы так рьяно взываете, придётся, таки, лапку пососать!
    Вообще, Серрргггей, если бы не знал, что ты не местный, а из Ставрополья, решил бы, что ты из этих, про которых сейчас вежливо говорят: С нарушениями умственного развития. Там где градация олигофрен-дебил-идиот. Потому что умственно-адекватный человек как попка-дурак из года в год повторять: "У вас стабильность" не будет, т.к. он учился в обычной школе, где ему говорили, что "стабильность — это способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии. Это определение должно быть неизменным во времени." Разглядывая нынешнюю систему и держа в уме неудачные изменения налоговой, пенсионной состовляющей, грядущие трудовой, это постоянное наращивание внутреннего и внешнего долга без видимого наращивания возможностей его безболезненно отдавать в будующем (для тупых--проедание взятого в долг), Серрггей, где ты в последних паре лет увидел в Украине "стабильность"--в постоянном вранье первых лиц гос-ва, что у нас все хорошо и становится еще лучше? Так вранье систему в равновесии не держит, так, оттягивает неизбежность

5. Вверх #11305
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от lagunaF Посмотреть сообщение
    Такой биографией, к сожалению, славится половина (большая) действующих депутатов. Просто вам на глаза (почему-то ) только регионалы попадаются. Достаточно вспомнить прошлого мэра
    Та тебя послушать, главное и единственное достижение нынешней власти--то что она сменила предыдущую, и за это согластно тебе, ей можно простить, что жить стало хуже, стало грустнее. Ты нам расскажи, как там очередное ежегодное совещание губернатора по Куяльнику? Слушай, Лагуна, все хотел спросить, а ты когда с гордостью постила свой пост о совещании 2012 года, что не знала, что точно такие же без к-л последствий проводились губером в 2011 и 2010 или ты всех считала дураками и думала, что никто за обещаниями губера не следит и уже забыл, что он в прошлом-позапрошлом годах пообещал?

6. Вверх #11306
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Цитата Сообщение от капитан Посмотреть сообщение
    Да шикуй на здоровье, кто тебе доктор, лишь бы алергии не было))))))
    Не-а,евы считают,что это плохо....и опираясь на них,рыги шикуют вместо меня
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

7. Вверх #11307
    Постоялец форума Аватар для Корбен Даллаc
    Опять,истотчник всех бед - папередники и их квинтэссенция,Гурвиц.....Гурвица нет давно...почему же живём всё хуже и хуже?
    Сеньо И больше нет ничего, всё находится в нас.

8. Вверх #11308
    Не покидает форум Аватар для Петр-1
    Цитата Сообщение от Lembet Посмотреть сообщение
    При чем здесь вона к 10 разам? Не забывай, что в то самое ворье входил и почитаемый тобой зек, руководитель обожаемой тобой ПР за которую ты почему-то не будешь голосовать... Типа зов совести переубедил зов денег??

Сделаем проще. Убеди всех что Тимоха получившая в наследство от дЭбила(которого ты !!!внимание!! - причислил к предателям) цену на газ 179.5 долл. виновата в повышении оного в 10 раз до суммы 526долл.

Иными словами, перемножь при всех 179.5долл. на 10 и получи 526 долл. в результате. Сможешь?

Если нет - ты врун!

Если у тебя это не получиться в ближайший час, значит ты наврал что она виновата в повышении цен в 10 раз.

Что и следовало доказать. Жги исчо, время пошло!
    И вам большой привет. Одним из обвинений меня во лжи было то, что Тимошенко якобы не участвовала в повышении цены на газ в 10 раз. Фейсом в собственную ложь окунулись. Можно переходить к следующему обвинению. Так что я там еще соврал?
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

9. Вверх #11309
    Цитата Сообщение от Корбен Даллаc Посмотреть сообщение
    Опять,истотчник всех бед - папередники и их квинтэссенция,Гурвиц.....Гурвица нет давно...почему же живём всё хуже и хуже?
    Не-не-не. Корбен, вы совершенно не так меня поняли. Ни на кого я в этот раз ничего не перекладывала. Могу перефразировать: если цепляться к таким вещам - у нас не то, что за ПР голосовать нельзя, а и за всех, кто находится у власти на сегодняшний день. К слову, Гурвиц - это не попередники, он же баллотируется. Может это наше будущее ))

10. Вверх #11310
    Скиталец

Не-не-не. Корбен, вы совершенно не так меня поняли. Ни на кого я в этот раз ничего не перекладывала. Могу перефразировать: если цепляться к таким вещам - у нас не то, что за ПР голосовать нельзя, а и за всех, кто находится у власти на сегодняшний день. К слову, Гурвиц - это не попередники, он же баллотируется. Может это наше будущее ))
    Когда врёшь - красней,хотя бы! (С)

В 2010г,при Гурвице,Одесса была признана самым комфортным городом для проживания в Украине!
    А,сегодня - на 18-м месте...

С нашей общей победой,дорогие "земляки"! (С бигборда кактусоголового недомэра,обманным путём усаженного в мэрское кресло однопартЫйцами -
    рЫгиАналами).
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #11311
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Вот из-за таких "терпеливых", голосующих и агитирующих за ПР, мы до сих пор из жопы и не вылазим...
    Терпеливыми мы были когда пенсия была в два раза меньше. Только не надо нам рассказывать какие были цены на продукты, которые мы покупаем. Может быть, анчоусы и подорожали в два раза, а кефир нет.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

12. Вверх #11312
    Цитата Сообщение от Pablo Escobar Посмотреть сообщение
    Они воруют?
    Представьте себе, они просто работают. Но специалисты то они высококвалифицированные: не по митингам бегали а учились.
    Любовь созидает.
    Ненависть разрушает.

13. Вверх #11313
    юрист
    убедили, за "регионы" голосовать не нужно. а за кого нужно, что бы на пенсию шиковать можно было? "есть такая партия?" (С) В. И. Ленин.
    кто, если наберет большинство, обеспечит рост зарплат и пенсий, снижение цен, торжество правосудия, уважение на международной арене? БЮТ справися?
    Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(

14. Вверх #11314
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Когда врёшь - красней,хотя бы! (С)

В 2010г,при Гурвице,Одесса была признана самым комфортным городом для проживания в Украине!
    А,сегодня - на 18-м месте...

С нашей общей победой,дорогие "земляки"! (С бигборда кактусоголового недомэра,обманным путём усаженного в мэрское кресло однопартЫйцами -
    рЫгиАналами).
    Я краснела бы, если бы врала
    Какая разница на каком месте была Одесса при Гурвице? Мы разве об этом говорили? Или вчера ночью г-н Пресман стал мэром? Вроде нет. Я говорила о том, что не стоит столь критично рассматривать биографию любого политика, а не только члена ПР

15. Вверх #11315
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Может быть, анчоусы и подорожали в два раза, а кефир нет.
    Это по сравнению с каким годом кефир не подорожал в два раза?
    P.S>А про детей хорошо свистанул, зачет.

16. Вверх #11316
    Частый гость Аватар для Lanf
    Цитата Сообщение от vncstern Посмотреть сообщение
    Вообще, Серрргггей, если бы не знал, что ты не местный, а из Ставрополья, решил бы, что ты из этих, про которых сейчас вежливо говорят: С нарушениями умственного развития. Там где градация олигофрен-дебил-идиот. Потому что умственно-адекватный человек как попка-дурак из года в год повторять: "У вас стабильность" не будет, т.к. он учился в обычной школе, где ему говорили, что "стабильность — это способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии. Это определение должно быть неизменным во времени." Разглядывая нынешнюю систему и держа в уме неудачные изменения налоговой, пенсионной состовляющей, грядущие трудовой, это постоянное наращивание внутреннего и внешнего долга без видимого наращивания возможностей его безболезненно отдавать в будующем (для тупых--проедание взятого в долг), Серрггей, где ты в последних паре лет увидел в Украине "стабильность"--в постоянном вранье первых лиц гос-ва, что у нас все хорошо и становится еще лучше? Так вранье систему в равновесии не держит, так, оттягивает неизбежность
    Изощряться в уничижительных эпитетах, конечно, легко. А знаете ли вы, как работает эта самая система, которая называется экономикой? Невозможно, чтобы была высокая пенсия и низкие налоги, потому что пенсии с этих самых налогов и начисляются. У нас в стране, кстати, довольно низкие налоги по сравнению, к примеру, с Германией, и уже довольно слажено работе механизм социальной защиты. Что это означает? Это означает, что тем, кому действительно необходима материальная помощь - на оплату коммунальных услуг, на приобретение лекарств, на лечение, на оздоровление ребенка - могут ее получить.

17. Вверх #11317
    zodchiy
    Я краснела бы, если бы врала
    Какая разница на каком месте была Одесса при Гурвице? Мы разве об этом говорили? Или вчера ночью г-н Пресман стал мэром? Вроде нет. Я говорила о том, что не стоит столь критично рассматривать биографию любого политика, а не только члена ПР
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

18. Вверх #11318
    Посетитель Аватар для Getwork
    Всё правильно! Всё справедливо!
    Хотели стабильности - получили стабильный голод из за роста цен и кладбище за сумасшедшие деньги (почему то директора кладбищ - все в партии регионов и лезут в депутаты с постоянством Сизифа)
    Хотели в Европу - получили ограничения по всем видам виз в ЕС...
    Хотели работы - получили 5 и более миллионов безработных, из "теневого сектора" наплыв безработных стабильно миллион в год (хотя люди там всегда были нужны и не стояли за пособием в АЖ 500 грн/мес в ЦЗ).
    Может конечно региАналы и профессионалы, но только в организации отбора предприятий и распила бюджетов. Нужны нам такие? Я думаю что в любой партии - такие найдутся. Не буду за мажоритариев голосовать, лучше порву бюллетень. А за партию проголосую. Пока не знаю за какую, но за регионы- нет.
    Be or not to be?

19. Вверх #11319
    Постоялец форума Аватар для adolf54
    Цитата Сообщение от Shamrock Посмотреть сообщение
    Отнюдь, предположение, исходя из прочитанных постов прихiльникiв ПР. Со вторым тезисом, солидарен. Если бы это только не осталось лишь на словах...
    С судьями, худо-бедно, но начали разбираться власти. Закапывать судей в землю или нет – лишь бы получили втык хороший, имею к ним личную неприязнь просто. А про ПР, Азаров же сказал, нет альтернативы у ПР (источник надежный).

20. Вверх #11320
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Администратором в супермаркете (не продукты). Муж ремонтами занимается. Наверное, это очень элитно. Иначе почему мы не умираем с голоду, я даже не знаю. Конечно, кое на что не всегда хватает, но разве это не у всех так? У меня к вам встречный вопрос. Вам, по видимому, не хватает. Скажите, что именно вы не можете себе позволить из материальных благ, что не дает вам именно эта плохая власть?
    Между "не умираем с голоду" и нормальной жизнью есть разница. Это таким, как вы, вдолбили, что если "с голоду не пухнем", значит нормально.
    Пусть нормальные люди баллотируются, тогда мы за них сможем проголосовать. А так я не понимаю, какой смысл говорить, какая должна быть власть, когда баллотируются одни уголовники, воры, убийцы, грабители, как вы говорите.
    Так а зачем голосовать за них-то? Пусть себе баллотируются, а вы не голосуйте за них. Вы ж знаете, что они преступники!

Совершенно верно! Только, если Вы это понимаете, то зачем здесь агитируете за ПР? В вас вообще осталось еще что-то человеческое? Вашим детям здесь жить, подумайте о них хотя бы. Или 30 серебрянников, получаемых за свою партизанскую деятельность, застилают даже элементарную логику? Это пока что вы еще "на коне", Вас попользуют до выборов, может еще какое-нибудь время, а потом выкинут к хренам собачьим за ненадобностью. А потом еще, не дай Бог, народ таки прозреет и с вилами попрет на эту шушару, так Вам же в первую очередь достанется.
    Цитата Сообщение от Петр-1 Посмотреть сообщение
    Терпеливыми мы были когда пенсия была в два раза меньше. Только не надо нам рассказывать какие были цены на продукты, которые мы покупаем. Может быть, анчоусы и подорожали в два раза, а кефир нет.
    Анчоусы, те которые в пакетиках к пиву продаются, - это уже роскошь??? Слава Покращувачам!
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 566 из 2178 ПерваяПервая ... 66 466 516 556 564 565 566 567 568 576 616 666 1066 1566 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права