| ||
Вообще, Серрргггей, если бы не знал, что ты не местный, а из Ставрополья, решил бы, что ты из этих, про которых сейчас вежливо говорят: С нарушениями умственного развития. Там где градация олигофрен-дебил-идиот. Потому что умственно-адекватный человек как попка-дурак из года в год повторять: "У вас стабильность" не будет, т.к. он учился в обычной школе, где ему говорили, что "стабильность — это способность системы функционировать, не изменяя собственную структуру, и находиться в равновесии. Это определение должно быть неизменным во времени." Разглядывая нынешнюю систему и держа в уме неудачные изменения налоговой, пенсионной состовляющей, грядущие трудовой, это постоянное наращивание внутреннего и внешнего долга без видимого наращивания возможностей его безболезненно отдавать в будующем (для тупых--проедание взятого в долг), Серрггей, где ты в последних паре лет увидел в Украине "стабильность"--в постоянном вранье первых лиц гос-ва, что у нас все хорошо и становится еще лучше? Так вранье систему в равновесии не держит, так, оттягивает неизбежность
Та тебя послушать, главное и единственное достижение нынешней власти--то что она сменила предыдущую, и за это согластно тебе, ей можно простить, что жить стало хуже, стало грустнее. Ты нам расскажи, как там очередное ежегодное совещание губернатора по Куяльнику? Слушай, Лагуна, все хотел спросить, а ты когда с гордостью постила свой пост о совещании 2012 года, что не знала, что точно такие же без к-л последствий проводились губером в 2011 и 2010 или ты всех считала дураками и думала, что никто за обещаниями губера не следит и уже забыл, что он в прошлом-позапрошлом годах пообещал?
Не-не-не. Корбен, вы совершенно не так меня поняли. Ни на кого я в этот раз ничего не перекладывала. Могу перефразировать: если цепляться к таким вещам - у нас не то, что за ПР голосовать нельзя, а и за всех, кто находится у власти на сегодняшний день. К слову, Гурвиц - это не попередники, он же баллотируется. Может это наше будущее))
Never give up, it's such a wonderful life :)
Когда врёшь - красней,хотя бы! (С)
В 2010г,при Гурвице,Одесса была признана самым комфортным городом для проживания в Украине!
А,сегодня - на 18-м месте...
С нашей общей победой,дорогие "земляки"! (С бигборда кактусоголового недомэра,обманным путём усаженного в мэрское кресло однопартЫйцами -
рЫгиАналами).![]()
Венец трудов,превыше всех наград!
убедили, за "регионы" голосовать не нужно. а за кого нужно, что бы на пенсию шиковать можно было? "есть такая партия?" (С) В. И. Ленин.
кто, если наберет большинство, обеспечит рост зарплат и пенсий, снижение цен, торжество правосудия, уважение на международной арене? БЮТ справися?![]()
Всё что в этой жизни доставляет удовольствие - или незаконно, или аморально, или приводит к ожирению!:(
Never give up, it's such a wonderful life :)
Изощряться в уничижительных эпитетах, конечно, легко. А знаете ли вы, как работает эта самая система, которая называется экономикой? Невозможно, чтобы была высокая пенсия и низкие налоги, потому что пенсии с этих самых налогов и начисляются. У нас в стране, кстати, довольно низкие налоги по сравнению, к примеру, с Германией, и уже довольно слажено работе механизм социальной защиты. Что это означает? Это означает, что тем, кому действительно необходима материальная помощь - на оплату коммунальных услуг, на приобретение лекарств, на лечение, на оздоровление ребенка - могут ее получить.
Всё правильно! Всё справедливо!
Хотели стабильности - получили стабильный голод из за роста цен и кладбище за сумасшедшие деньги (почему то директора кладбищ - все в партии регионов и лезут в депутаты с постоянством Сизифа)
Хотели в Европу - получили ограничения по всем видам виз в ЕС...
Хотели работы - получили 5 и более миллионов безработных, из "теневого сектора" наплыв безработных стабильно миллион в год (хотя люди там всегда были нужны и не стояли за пособием в АЖ 500 грн/мес в ЦЗ).
Может конечно региАналы и профессионалы, но только в организации отбора предприятий и распила бюджетов. Нужны нам такие? Я думаю что в любой партии - такие найдутся. Не буду за мажоритариев голосовать, лучше порву бюллетень. А за партию проголосую. Пока не знаю за какую, но за регионы- нет.
Be or not to be?
Между "не умираем с голоду" и нормальной жизнью есть разница. Это таким, как вы, вдолбили, что если "с голоду не пухнем", значит нормально.
Так а зачем голосовать за них-то? Пусть себе баллотируются, а вы не голосуйте за них. Вы ж знаете, что они преступники!
Совершенно верно! Только, если Вы это понимаете, то зачем здесь агитируете за ПР? В вас вообще осталось еще что-то человеческое? Вашим детям здесь жить, подумайте о них хотя бы. Или 30 серебрянников, получаемых за свою партизанскую деятельность, застилают даже элементарную логику? Это пока что вы еще "на коне", Вас попользуют до выборов, может еще какое-нибудь время, а потом выкинут к хренам собачьим за ненадобностью. А потом еще, не дай Бог, народ таки прозреет и с вилами попрет на эту шушару, так Вам же в первую очередь достанется.
Анчоусы, те которые в пакетиках к пиву продаются, - это уже роскошь??? Слава Покращувачам!
Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».
Социальные закладки