Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 187 из 248 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 4946
  1. Вверх #3721
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Девочки, получила, наконец, вчерашний пересданный анализ мочи, и ацетона там нет. И Ацетонтест купила, вчера вечером и сегодня утром проверяла - тоже нет. Получается, в среду утром ++ по анализу, а в четверг утром уже ничего нет, при том, что никаких особых мер, кроме вечерней кружки компота принять не успели. Может такое быть? А то я сижу, чешу репу и думаю "А был ли мальчик?". Опять таки с учетом того, что ребенка ни на что не жаловалась.
    Конечно, может.
    Комаровский вообще рекомендует ацетон лечить сладостями. Кружка компота - молодец)
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

2. Вверх #3722
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Девочки, получила, наконец, вчерашний пересданный анализ мочи, и ацетона там нет. И Ацетонтест купила, вчера вечером и сегодня утром проверяла - тоже нет. Получается, в среду утром ++ по анализу, а в четверг утром уже ничего нет, при том, что никаких особых мер, кроме вечерней кружки компота принять не успели. Может такое быть? А то я сижу, чешу репу и думаю "А был ли мальчик?". Опять таки с учетом того, что ребенка ни на что не жаловалась.
    2 плюса вы действительно могли не заметить, и они быстро ушли, что не может не радовать))) но врядле была ошибка, так что откуда ноги растут лучше попытаться узнать
    ...голова в облаках

3. Вверх #3723
    Новичок Аватар для tixo8
    А кто знает где взять белую черешню? Компот или варенье? Спасибо. Она хорошо от ацетона помогает

4. Вверх #3724
    Живёт на форуме Аватар для LiluSit
    Цитата Сообщение от tixo8 Посмотреть сообщение
    А кто знает где взять белую черешню? Компот или варенье? Спасибо. Она хорошо от ацетона помогает
    можно изюмным компотом...на 1л грамм 400
    п.с: не знаю почему, но нам в инфекционке сказали строго настрого без белой черешни...
    Новая Школа на Говорова: http://forumodua.com/showthread.php?t=2601572

5. Вверх #3725
    Посетитель Аватар для зверек
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    п.с: не знаю почему, но нам в инфекционке сказали строго настрого без белой черешни...
    Мне сказали что белая черешня очень тяжелая для пищеварения,она может ухудшить самочувствие.

6. Вверх #3726
    Постоялец форума
    Я могу сказать за своего малого,ему вообще не помогает белая черешня.Я раньше крутила целую батарею банок ,а потом поняла что эффекта 0,перестала.

7. Вверх #3727
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Я могу сказать за своего малого,ему вообще не помогает белая черешня.Я раньше крутила целую батарею банок ,а потом поняла что эффекта 0,перестала.
    то же самое. абсолютно все равно, из чего сварен компот))) главное его количество)))
    ...голова в облаках

8. Вверх #3728
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Тоже не помогает.

9. Вверх #3729
    Новичок Аватар для tixo8
    Спасибо за ответы

10. Вверх #3730
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от LiluSit Посмотреть сообщение
    вот буквально на днях моя хорошая подружка рассказывала, что - мы все неправильно делаем компот из белой черешни. Мы делаем - много черешни и мало воды, а нужно наоборот. И саму ягоду не давать деткам.
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

11. Вверх #3731
    Частый гость Аватар для Gera4ka
    Здравствуйте, у моей дочки(1,7) один день был ацетон ++++! Теперь пару дней ничего нет. Мы на строгой диете. Подскажите пожалуйста по поводу питания,а то везде по разному написано... И еще, когда тест полоски показывают верный результат? Можно делать в любое время суток или только утром? Спасибо.

12. Вверх #3732
    Цитата Сообщение от Gera4ka Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, у моей дочки(1,7) один день был ацетон ++++! Теперь пару дней ничего нет. Мы на строгой диете. Подскажите пожалуйста по поводу питания,а то везде по разному написано... И еще, когда тест полоски показывают верный результат? Можно делать в любое время суток или только утром? Спасибо.
    можно в любое время суток, просто утром полоски, как правило, окрашиваются интенсивнее, если ребенок ночью не пьет и не писает, ацетон как бы накапливается. очень часто так бывает, что в течение дня ничего, а утром есть.
    строгая диета нужна в момент криза и еще несколько дней после него, а потом потихоньку можно возвращаться к обычному режиму питания. но в любом случае, важно попытаться установить причину ацетона, если он не связан с питанием, можно не так строго придерживаться диеты
    ...голова в облаках

13. Вверх #3733
    к кому обратиться? были в инфекционке,так там даже не было речи об ацетоне,пока я сама не додумалась сделать тест(услышала запАх изо рта)

14. Вверх #3734
    у нас как раз и есть этот период, в ночь с пятн на суб попали в больницу. Сейчас кормлю только кашами на воде+кортошка на воде+супчики без бульона+грудное молоко. Что еще можно и что категорически нельзя?

15. Вверх #3735
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    к кому обратиться? были в инфекционке,так там даже не было речи об ацетоне,пока я сама не додумалась сделать тест(услышала запАх изо рта)
    Обращайтесь к гастроэнтерологу. Мы например в Резника ходили.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

16. Вверх #3736
    Живёт на форуме Аватар для tatana
    у нас как раз и есть этот период, в ночь с пятн на суб попали в больницу. Сейчас кормлю только кашами на воде+кортошка на воде+супчики без бульона+грудное молоко. Что еще можно и что категорически нельзя?
    еще можно галетное печенье , домашние сухари и печеные сладкие яблоки. Побольше нужно пить. Ничего жирного и сладкого.
    Вершины для покорения ищи в собственных глубинах.

17. Вверх #3737
    Gera4ka, а в инфекционку почему попали? с отравлением? если были там, значит ацетон либо следствие отравления, либо ротавирусной инфекции. значит сейчас вам действительно нужна строгая диета, к тому, что вы написали, можете добавить сухарики из белого хлеба, печеные яблоки не самых кислых сортов. в супы не кладите болгарский перец и не варите цветную капусту. если уже ацетона стабильно нет, можно добавлять отварное мясо (говядина, кролик), яйцо, сваренное вкрутую. еще через несколько дней термически обработанный творог. не спешите с цельным молоком и свежей выпечкой. ну и конечно пока без арбузов, дынь. нам в такой период назначали крион и бактерии. и не забывайте про питье, обильное, но по чуть-чуть, и подслащенное. а вообще, не смотря на то что вас выписали, вас кому-то должны были передать, хотя бы педиатру по месту жительства
    ...голова в облаках

18. Вверх #3738
    яйца, сыр или брынзу?
    и как выглядит галетное печенье?

19. Вверх #3739
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    Gera4ka, а в инфекционку почему попали? с отравлением? если были там, значит ацетон либо следствие отравления, либо ротавирусной инфекции. значит сейчас вам действительно нужна строгая диета, к тому, что вы написали, можете добавить сухарики из белого хлеба, печеные яблоки не самых кислых сортов. в супы не кладите болгарский перец и не варите цветную капусту. если уже ацетона стабильно нет, можно добавлять отварное мясо (говядина, кролик), яйцо, сваренное вкрутую. еще через несколько дней термически обработанный творог. не спешите с цельным молоком и свежей выпечкой. ну и конечно пока без арбузов, дынь. нам в такой период назначали крион и бактерии. и не забывайте про питье, обильное, но по чуть-чуть, и подслащенное. а вообще, не смотря на то что вас выписали, вас кому-то должны были передать, хотя бы педиатру по месту жительства
    Спасибо)
    Ночью началась рвота, раз 10-15,вызвали скорую, они нас в больницу, там сделали капельницу в 5 утра,а в 11 на обходе врач сказал что ничего делать не будем,просто наблюдать....причину нашего состояния не определили. Вот я и написала расписку и ушла, а дома до меня дошло сделать тест на ацетон,хотя в больнице даже предположений таких у них не было.......

20. Вверх #3740
    Посетитель Аватар для Elvis-пелвис
    Яйца нам не разрешали, чуть позже - паровые белковые омлеты, сыр - не жирных и не острых сортов, про брынзу не знаю.
    Галетное печенье мне попадалось только импортное, квадратное такое, смахивает по вкусу на "Зоологическое", только не такое дубовое.
    A little less conversation, a little more action please

Ответить в теме
Страница 187 из 248 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права