| ||
Тема: Ацетон у ребёнка
А кто знает где взять белую черешню? Компот или варенье? Спасибо. Она хорошо от ацетона помогает
Я могу сказать за своего малого,ему вообще не помогает белая черешня.Я раньше крутила целую батарею банок ,а потом поняла что эффекта 0,перестала.
Здравствуйте, у моей дочки(1,7) один день был ацетон ++++! Теперь пару дней ничего нет. Мы на строгой диете. Подскажите пожалуйста по поводу питания,а то везде по разному написано... И еще, когда тест полоски показывают верный результат? Можно делать в любое время суток или только утром? Спасибо.
можно в любое время суток, просто утром полоски, как правило, окрашиваются интенсивнее, если ребенок ночью не пьет и не писает, ацетон как бы накапливается. очень часто так бывает, что в течение дня ничего, а утром есть.
строгая диета нужна в момент криза и еще несколько дней после него, а потом потихоньку можно возвращаться к обычному режиму питания. но в любом случае, важно попытаться установить причину ацетона, если он не связан с питанием, можно не так строго придерживаться диеты
...голова в облаках
к кому обратиться? были в инфекционке,так там даже не было речи об ацетоне,пока я сама не додумалась сделать тест(услышала запАх изо рта)
у нас как раз и есть этот период, в ночь с пятн на суб попали в больницу. Сейчас кормлю только кашами на воде+кортошка на воде+супчики без бульона+грудное молоко. Что еще можно и что категорически нельзя?
Gera4ka, а в инфекционку почему попали? с отравлением? если были там, значит ацетон либо следствие отравления, либо ротавирусной инфекции. значит сейчас вам действительно нужна строгая диета, к тому, что вы написали, можете добавить сухарики из белого хлеба, печеные яблоки не самых кислых сортов. в супы не кладите болгарский перец и не варите цветную капусту. если уже ацетона стабильно нет, можно добавлять отварное мясо (говядина, кролик), яйцо, сваренное вкрутую. еще через несколько дней термически обработанный творог. не спешите с цельным молоком и свежей выпечкой. ну и конечно пока без арбузов, дынь. нам в такой период назначали крион и бактерии. и не забывайте про питье, обильное, но по чуть-чуть, и подслащенное. а вообще, не смотря на то что вас выписали, вас кому-то должны были передать, хотя бы педиатру по месту жительства
...голова в облаках
яйца, сыр или брынзу?
и как выглядит галетное печенье?![]()
Спасибо)
Ночью началась рвота, раз 10-15,вызвали скорую, они нас в больницу, там сделали капельницу в 5 утра,а в 11 на обходе врач сказал что ничего делать не будем,просто наблюдать....причину нашего состояния не определили. Вот я и написала расписку и ушла, а дома до меня дошло сделать тест на ацетон,хотя в больнице даже предположений таких у них не было.......
Яйца нам не разрешали, чуть позже - паровые белковые омлеты, сыр - не жирных и не острых сортов, про брынзу не знаю.
Галетное печенье мне попадалось только импортное, квадратное такое, смахивает по вкусу на "Зоологическое", только не такое дубовое.
A little less conversation, a little more action please
Социальные закладки