|
Спасибо БОЛЬШОЕ!!!
Сегодня Бонни встретил меня громким приветствием ,голос у него джазовый,как у Рей Чарльза.Он стал спокойнее,не боится.Пушок такого красивого цвета,только физиомордия пиратская.Начали лечить глазик и сели на диету.Всем привет!
Последний раз редактировалось nataly755; 27.07.2012 в 21:12.
Бонни М похорошел,но с мансарды выходить не хочет.
Глядя на Бонни вспоминаю мюзикл Кетс и Лондонские мансарды.У него на мансарде своя жизнь,он считает ее своей,вниз спускаться не хочет,гостей принимает и с каждым днем становится все больше похожим на милого кота.И история продолжается.Вчера подобрала на дороге маленькую кототорбочку.Несчастье с залипшими глазами и носом и копия Бонни только кроха месяца 2-3.Но его судьба будет,я надеюсь не такой драмматичной.С соплями мы справились быстро,торбочку наполним телом за недельку,сфотографируемся и в лучах славы Бонни М будем рассчитывать на добрые ручки и диванчик. Тем более,что диванчик в "Любящем сердце" уже переполнен,а бедолаг на улицах,ждущих очереди на спасение очень много.Так что,Добрые ручки,торопитесь!!!
Ойойойойой! А нельзя ли фоточки уменьшить? А то - либо хвост, либо нос посмотреть можно![]()
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Это я такая талантливая.Ученика попросила,а он наспех такое вычудил.Завтра исправлю,хотела похвастаться.
Бонни на мансарде,требует внимания,скучает,но уже похож на котика.Всем ,кто ему помогает шлет привет и надеется на усыновление.Иначе останется жить на чужом чердаке.![]()
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось nataly755; 03.08.2012 в 07:00.
Выглядит намного лучше,чем было в самом начале!)
Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери
А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")
Он стал похож на кота,а не на гниющее тело.
у меня для него отложен корм Фелиде, о котором мы говорили с Вами, а также доза Стронгхолда.
Все это еще актуально? и можно ли ему обычный корм? или какая диета?
может лучше на питание деньгами передать?
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Спасибо!Для него актуально все!!! Ему нужна еда для больной печени и поджелудочной.Но мы мало этого придерживаемся,не получается.Он на передержке со многими животными и не всегда получается ему отдельно приготовить.Пока делаем уколы и пьем ферменты и бактерии.И даю недорогой корм.Но он идет на поправку,хотя врач говорит,что абсолютно здоровым он не будет,поэтому конечно для него было бы лучше хоть куда-то пристроиться.Но это больной вопрос.Поэтому,хоть живем скромно,но это лучше,чем гнить на улице. Если вы хотите ему передать,то я приеду в Одессу как-нибудь,потому что сейчас к нам никто не ездит.
Интересно,сможет ли Бонни жить на неотапливаемой мансарде зимой? Пристроить его вряд ли удасться,а компанию он не очень пускает,очевидно сохраняет доставшееся ему счастье.Может ему какой-то домик соорудить?
Спасибо,будем что-то придумывать.Я буду примерно 12,позвоню.
Большое спасибо Красапеле Лене за привезенный сегодня Бонни лечебный корм и гостинцы для наших хвостатых. Ей понравилась мансарда ,где живет Бонни и она обещала сшить ему теплый домик,только бы нам какой-нибудь рваный раздобыть для выкройки.Может у кого завалялся?
У Бонни на мансарде появилась подружка Ева.Она наверное пришла туда с корысной целью,чуть-чуть его объесть,но зато ему уже не так скушно.Хотя здоровым он опять не выглядит.Опять пузик вздут,и слюнтяй.
Наташа , как Бонни ?
У Бонни началась вторая волна болезни,михаил Михайлович приезжал,его смотрел,назначили уколы 2 раза в день и кучу таблеток.Лечимся.Бонни М собирает группу,возле него уже поселилась Ева и рыжий котенок часто захаживает. Так что домик нужен будет на семью.
Социальные закладки