Тема: Рыжее чудо-Бонни-М -история выживания.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 80 из 306
  1. Вверх #61
    Большое сердце
    Цитата Сообщение от Piggy_lv Посмотреть сообщение
    Для Ваших подопечных поступило 400 грн. Как будете забирать? Может есть карта, на которую можно перебросить?
    Передала Вам денюжку через alicеb2008.
    Я хуже,чем была, но лучше,чем буду!
    ИГПЖ "Кот и Пес"

2. Вверх #62
    Живёт на форуме
    Спасибо БОЛЬШОЕ!!!

3. Вверх #63
    Живёт на форуме
    Сегодня Бонни встретил меня громким приветствием ,голос у него джазовый,как у Рей Чарльза.Он стал спокойнее,не боится.Пушок такого красивого цвета,только физиомордия пиратская.Начали лечить глазик и сели на диету.Всем привет!
    Последний раз редактировалось nataly755; 27.07.2012 в 21:12.

4. Вверх #64
    Живёт на форуме
    Бонни М похорошел,но с мансарды выходить не хочет.

5. Вверх #65
    Живёт на форуме
    Глядя на Бонни вспоминаю мюзикл Кетс и Лондонские мансарды.У него на мансарде своя жизнь,он считает ее своей,вниз спускаться не хочет,гостей принимает и с каждым днем становится все больше похожим на милого кота.И история продолжается.Вчера подобрала на дороге маленькую кототорбочку.Несчастье с залипшими глазами и носом и копия Бонни только кроха месяца 2-3.Но его судьба будет,я надеюсь не такой драмматичной.С соплями мы справились быстро,торбочку наполним телом за недельку,сфотографируемся и в лучах славы Бонни М будем рассчитывать на добрые ручки и диванчик. Тем более,что диванчик в "Любящем сердце" уже переполнен,а бедолаг на улицах,ждущих очереди на спасение очень много.Так что,Добрые ручки,торопитесь!!!

6. Вверх #66
    Не покидает форум Аватар для MoonMouse
    Ойойойойой! А нельзя ли фоточки уменьшить? А то - либо хвост, либо нос посмотреть можно
    Обидел кота - запорол карму нахрен!

7. Вверх #67
    Живёт на форуме
    Это я такая талантливая.Ученика попросила,а он наспех такое вычудил.Завтра исправлю,хотела похвастаться.

8. Вверх #68
    Живёт на форуме
    Бонни на мансарде,требует внимания,скучает,но уже похож на котика.Всем ,кто ему помогает шлет привет и надеется на усыновление.Иначе останется жить на чужом чердаке.
    Последний раз редактировалось nataly755; 03.08.2012 в 07:00.

9. Вверх #69
    Модератор
    Supremacy
    Выглядит намного лучше,чем было в самом начале!)
    Мы научились летать в воздухе, как птицы, плавать в воде, как рыбы, теперь нам осталось научиться только жить, как люди. Антуан де Сент-Экзюпери

А я без музыки не могу. Не знаю, что бы делала без неё. Иногда я словно заворачиваюсь в неё, как в воображаемый плащ.(Айрис Мердок "Итальянка")

10. Вверх #70
    Живёт на форуме
    Он стал похож на кота,а не на гниющее тело.

11. Вверх #71
    Не покидает форум Аватар для AutorAnna
    у меня для него отложен корм Фелиде, о котором мы говорили с Вами, а также доза Стронгхолда.
    Все это еще актуально? и можно ли ему обычный корм? или какая диета?
    может лучше на питание деньгами передать?
    В прошлой жизни была tokana )))

К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!

12. Вверх #72
    Живёт на форуме
    Спасибо!Для него актуально все!!! Ему нужна еда для больной печени и поджелудочной.Но мы мало этого придерживаемся,не получается.Он на передержке со многими животными и не всегда получается ему отдельно приготовить.Пока делаем уколы и пьем ферменты и бактерии.И даю недорогой корм.Но он идет на поправку,хотя врач говорит,что абсолютно здоровым он не будет,поэтому конечно для него было бы лучше хоть куда-то пристроиться.Но это больной вопрос.Поэтому,хоть живем скромно,но это лучше,чем гнить на улице. Если вы хотите ему передать,то я приеду в Одессу как-нибудь,потому что сейчас к нам никто не ездит.

13. Вверх #73
    Живёт на форуме
    Интересно,сможет ли Бонни жить на неотапливаемой мансарде зимой? Пристроить его вряд ли удасться,а компанию он не очень пускает,очевидно сохраняет доставшееся ему счастье.Может ему какой-то домик соорудить?

14. Вверх #74
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Спасибо!Для него актуально все!!! Ему нужна еда для больной печени и поджелудочной.Но мы мало этого придерживаемся,не получается.Он на передержке со многими животными и не всегда получается ему отдельно приготовить.Пока делаем уколы и пьем ферменты и бактерии.И даю недорогой корм.Но он идет на поправку,хотя врач говорит,что абсолютно здоровым он не будет,поэтому конечно для него было бы лучше хоть куда-то пристроиться.Но это больной вопрос.Поэтому,хоть живем скромно,но это лучше,чем гнить на улице. Если вы хотите ему передать,то я приеду в Одессу как-нибудь,потому что сейчас к нам никто не ездит.
    Итак Фелиде примерно полкило. Дозу Стронгхолда и 30грн. у меня отложены для этого чуда)
    Как получится у Вас выбраться в город, то звоните мне. свой телефон еще раз написала Вам в репутацию.

15. Вверх #75
    Цитата Сообщение от nataly755 Посмотреть сообщение
    Интересно,сможет ли Бонни жить на неотапливаемой мансарде зимой? Пристроить его вряд ли удасться,а компанию он не очень пускает,очевидно сохраняет доставшееся ему счастье.Может ему какой-то домик соорудить?
    можно ему туда соорудить утепленный домик, в сильные холода можно еще грелку подкладывать. Как обогрев хотела предложить купить электрическуб грелку, которую можно на ночь включать,но, наверно, ее опасно без присмотра оставлять((

16. Вверх #76
    Живёт на форуме
    Спасибо,будем что-то придумывать.Я буду примерно 12,позвоню.

17. Вверх #77
    Живёт на форуме
    Большое спасибо Красапеле Лене за привезенный сегодня Бонни лечебный корм и гостинцы для наших хвостатых. Ей понравилась мансарда ,где живет Бонни и она обещала сшить ему теплый домик,только бы нам какой-нибудь рваный раздобыть для выкройки.Может у кого завалялся?

18. Вверх #78
    Живёт на форуме
    У Бонни на мансарде появилась подружка Ева.Она наверное пришла туда с корысной целью,чуть-чуть его объесть,но зато ему уже не так скушно.Хотя здоровым он опять не выглядит.Опять пузик вздут,и слюнтяй.

19. Вверх #79
    Частый гость
    Наташа , как Бонни ?

20. Вверх #80
    Живёт на форуме
    У Бонни началась вторая волна болезни,михаил Михайлович приезжал,его смотрел,назначили уколы 2 раза в день и кучу таблеток.Лечимся.Бонни М собирает группу,возле него уже поселилась Ева и рыжий котенок часто захаживает. Так что домик нужен будет на семью.

Ответить в теме
Страница 4 из 16 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права