В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Именно по этой причине и разрешают посещать общую палату на 10 мин в день родов, а потом посещения только в холле. Это логично на мой взгляд. Хотя есть исключения. Я лежала после операции(потеряла беременность) в общей палате трое суток. Мужу разрешили сидеть со мной, хотя это была ночь человека 4 беременных было еще. В прошло году лежала после родов в семейной- там вообще никаких ограничения, несмотря на то, что говорят только муж и мама могут посещать. У меня был проходной двор просто. 11 посетитей на следующий день после родов. Это реально напряжно.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
Девочки,привет!Есть ли у кого-то телефон Мазура Валентина Николаевича?Если не сложно напишите пожалуйста,Заранее спасибо!
Девочки, у меня вот какой вопрос! Купили мы этот родпакет, в аптеке нам сказали держать его в прохладном месте... В холодильнике что ли? Там ничего не испортится, не замерзнет?
Кто где держал свои родпакеты? Отзовитесь, пожалуйста!
вы не подскажите когда поступают при родах в роддом что делают с роженицей?
И еще: в роддоме практикуется использовать послеродовые прокладки или ветошь?
Последний раз редактировалось -Romashka-; 04.08.2012 в 19:05.
Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!
Роженицу смотрит врач на кресле. Потом готовят к родам: делают клизму, вы сдаёте анализы (мочу, кровь). Вас отправляют в предродовую. Там ходите со схватками и ждёте появления вашего чуда на свет =)
Мне муж купил и принёс послеродовые прокладки на утро после родов, а ночью они мне свою ветошь подложили.
27.07.2012 - my little princess Karina
Я пользовалась прокладками послеродовыми, нянечка сбегала за ними в аптеку
У меня было немного иначе. Кровь взяли , на кресле посмотрели и отправили в предродовую, мочу не сдавала, клизму не делали. Через пару часов укололи эпидуралку и сказали отдохнуть. В 8 утра прокололи пузырь и обещали, что к 10 рожу, но родила в 12.45
Последний раз редактировалось М.Алена; 04.08.2012 в 20:08.
Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...
я не к тому чтобы сказать что вы не парвы в чём-то.просто по тому как вы написали мне показалсоь что просто пришли и вкололи.поэтому хотела этот момент уточнить для себя)исключительно) а то мало ли..как уже оборзели)) вкололи ,сказали что так надо,денег взяли) и тткое может быть-вот потому и удивилась)спасибо)
(((((((счастье рядом)))))))
Извините,я не видела вашего вопроса. Сейчас просто очень мало времени, ребёночек всё время занимает.Так что нет возможности всё перечитывать.
Я с Толмачёвой сталкивалась всего 2 раза. Первый раз был, когда меня хотели ложить на дородовую подготовку в РД. Сначала сложилось впечатление очень строгой тёти о ней ))) Но потом она мне очень понравилась )) Она меня смотрела на кресле, объясняла мне,что мне не нужна подготовка, что у меня всё нормально. В общем, это была просто беседа.
А второй раз я столкнулась непосредственно перед родами и на родах. Я когда поступила,то в физиологии меня на кресле тоже смотрела она. Спокойно объясняла мне всё, рассказывала что и как, успокаивала )) Когда мой врач (Подолян) вызывал её во время родов, чтобы она посмотрела как протекает процесс, то она аккуратно смотрела меня, давала ему свои рекомендации. Ну и когда дело дошло до КС, то она вместе с Подоляном делали мне операцию. Моё мнение,что она очень приятный человек, спокойная,что немаловажно в экстренных ситуациях и как специалист тоже проявила себя хорошо.
Да и вообще,я слышала о ней много положительных отзывов. У меня знакомая акушерка, так она работала в РД 2, соответственно знает Толмачёву. Говорит,что Толмачёва очень толковый специалист и мне оч повезло, что именно в этот день дежурили Подолян и Толммачёва, сказала,что это была просто шикарная смена ))
Так что не переживайте ) Лёгких Вам родов )
27.07.2012 - my little princess Karina
Понимаю, малышка это самое главное!!))) Спасибо большое за отзыв!!!!
Тоже слышала много хорошего о ней, но свежие отзывы никогда не лишни + интересно было как она ведет себя во время КС.. Думаю, я сделала правильный выбор, мне она тоже показалось доброй и внимательной.. еще раз спасибо!
Социальные закладки