Тема: 2 роддом

Ответить в теме
Страница 72 из 1114 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,421 по 1,440 из 22265
  1. Вверх #1
    папа дэ морэ?
    paranoico número uno

По умолчанию 2 роддом

В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!

Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
    СПИСОК В РОДДОМ

Список в роддом, что брать в роддом
    Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
    За Мир!

2. Вверх #1421
    Живёт на форуме Аватар для М.Алена
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    это как попадешь..я второй раз буду рожать, сразу оговорю момент с посещениями... чтоб по 4 часа в общей палате все не заседали... в первую Б жуть как натерпелись всей палатой от посещений чужих родственников((( жара, первые сутки газы отходят.. все течет, девочки пытаются цедиться.. и тут притопал чужой человек.. и сидит (( брр...
    у нас в палате девочка лежала.. так ее маму и свекровь не могли из палаты даже руганью выгнать.. одна стул притащила и сказала, что она будет спать в палате.. чтоб их золотце после родов ребеночка не поднимала, в детское не отдадут...а то ребеночка украдут из детского отделения(((
    потом остальные дни вообще никого в палаты не впускали...
    Именно по этой причине и разрешают посещать общую палату на 10 мин в день родов, а потом посещения только в холле. Это логично на мой взгляд. Хотя есть исключения. Я лежала после операции(потеряла беременность) в общей палате трое суток. Мужу разрешили сидеть со мной, хотя это была ночь человека 4 беременных было еще. В прошло году лежала после родов в семейной- там вообще никаких ограничения, несмотря на то, что говорят только муж и мама могут посещать. У меня был проходной двор просто. 11 посетитей на следующий день после родов. Это реально напряжно.
    Счастлив тот, кто научился восхищаться, а не завидовать...

3. Вверх #1422
    Новичок Аватар для Мастер-8110
    в обсервации тоже хорошие работают))))
    не просто хорошие, а ОЧЕНЬ хорошие. Мне в обсервации понравилось больше
    Счастье нельзя купить, его можно родить.19.09.2009-Илюша,25.02.2012-Олежек

4. Вверх #1423
    Новичок Аватар для JULIA BASTANTE
    Девочки,привет!Есть ли у кого-то телефон Мазура Валентина Николаевича?Если не сложно напишите пожалуйста,Заранее спасибо!

5. Вверх #1424
    Новичок Аватар для Любящая
    Девочки, у меня вот какой вопрос! Купили мы этот родпакет, в аптеке нам сказали держать его в прохладном месте... В холодильнике что ли? Там ничего не испортится, не замерзнет?
    Кто где держал свои родпакеты? Отзовитесь, пожалуйста!

6. Вверх #1425
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    Девочки, свежий список родпакета:

Нажмите на изображение для увеличения
Название: сканирование0001.jpg
Просмотров: 97
Размер:	99.0 Кб
ID:	4629028

7. Вверх #1426
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от kotenok:) Посмотреть сообщение
    Девочки, свежий список родпакета:

Вложение 4629028
    а для КС нет?

8. Вверх #1427
    Частый гость Аватар для Katarin@
    а для КС нет?
    У меня есть, вчера взяла, но качество ксерокса и скана не очень (это обновленный список и как мне сказали в рд, он периодически изменяется)

Последний раз редактировалось Katarin@; 05.08.2012 в 06:05.
    Главное-правильно дышать.Вдыхать счастье.Выдыхать добро

9. Вверх #1428
    Постоялец форума Аватар для LIBENIKA
    а для КС нет?
    У меня нет((

10. Вверх #1429
    Постоялец форума Аватар для -Romashka-
    вы не подскажите когда поступают при родах в роддом что делают с роженицей?
    И еще: в роддоме практикуется использовать послеродовые прокладки или ветошь?
    Последний раз редактировалось -Romashka-; 04.08.2012 в 19:05.
    Улыбка - это кривая, которая выпрямляет все!

11. Вверх #1430
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Роженицу смотрит врач на кресле. Потом готовят к родам: делают клизму, вы сдаёте анализы (мочу, кровь). Вас отправляют в предродовую. Там ходите со схватками и ждёте появления вашего чуда на свет =)
    Мне муж купил и принёс послеродовые прокладки на утро после родов, а ночью они мне свою ветошь подложили.
    27.07.2012 - my little princess Karina

12. Вверх #1431
    Цитата Сообщение от -Romashka- Посмотреть сообщение
    Я пользовалась прокладками послеродовыми, нянечка сбегала за ними в аптеку

Цитата Сообщение от Lady Marina Посмотреть сообщение
    Роженицу смотрит врач на кресле. Потом готовят к родам: делают клизму, вы сдаёте анализы (мочу, кровь). Вас отправляют в предродовую. Там ходите со схватками и ждёте появления вашего чуда на свет =)
    Мне муж купил и принёс послеродовые прокладки на утро после родов, а ночью они мне свою ветошь подложили.
    У меня было немного иначе. Кровь взяли , на кресле посмотрели и отправили в предродовую, мочу не сдавала, клизму не делали. Через пару часов укололи эпидуралку и сказали отдохнуть. В 8 утра прокололи пузырь и обещали, что к 10 рожу, но родила в 12.45
    Последний раз редактировалось М.Алена; 04.08.2012 в 20:08.

13. Вверх #1432
    Новичок
    Цитата Сообщение от Tasha_TV Посмотреть сообщение
    девочки, а кто что знает по поводу посещений? Написано только 10 минут в первый день и с паспортом. А как на самом делее?
    В платную пускают 10 минут и с паспортом в обычную нет)))

14. Вверх #1433
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Я пользовалась прокладками послеродовыми, нянечка сбегала за ними в аптеку

У меня было немного иначе. Кровь взяли , на кресле посмотрели и отправили в предродовую, мочу не сдавала, клизму не делали. Через пару часов укололи эпидуралку и сказали отдохнуть. В 8 утра прокололи пузырь и обещали, что к 10 рожу, но родила в 12.45
    вас перед тем как колоть спросили-хотите ли вы?)
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #1434
    Постоялец форума Аватар для Marie Anne
    а для КС нет?
    Для КС я еще давно в этой теме нашла и сохранила! Сегодня в нашей теме выставила оба списка)) будет не спаться, глянь)))

16. Вверх #1435
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    вас перед тем как колоть спросили-хотите ли вы?)
    Конечно спросили. Я согласилась, так как мне и в первых родах его прокалывали, ну и врачу доверю- ему видней. И перед эпизиотомией спросили. Но в тот момент я была согласна на все и сама просила помочь мне.

17. Вверх #1436
    Уже как-то спрашивала, а можно отзыв про Толмачеву, пожалуйста!)))
    Она вас не вела в родах, но ассистировала ведь...

18. Вверх #1437
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от М.Алена Посмотреть сообщение
    Конечно спросили. Я согласилась, так как мне и в первых родах его прокалывали, ну и врачу доверю- ему видней. И перед эпизиотомией спросили. Но в тот момент я была согласна на все и сама просила помочь мне.
    я не к тому чтобы сказать что вы не парвы в чём-то.просто по тому как вы написали мне показалсоь что просто пришли и вкололи.поэтому хотела этот момент уточнить для себя)исключительно) а то мало ли..как уже оборзели)) вкололи ,сказали что так надо,денег взяли) и тткое может быть-вот потому и удивилась)спасибо)
    (((((((счастье рядом)))))))

19. Вверх #1438
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я не к тому чтобы сказать что вы не парвы в чём-то.просто по тому как вы написали мне показалсоь что просто пришли и вкололи.поэтому хотела этот момент уточнить для себя)исключительно) а то мало ли..как уже оборзели)) вкололи ,сказали что так надо,денег взяли) и тткое может быть-вот потому и удивилась)спасибо)
    Не не не у меня были договорные роды, поэтому все было как договаривалась. Вам предлагают, а соглашаться или нет вы можете решить на месте.

20. Вверх #1439
    Частый гость Аватар для Lady Marina
    Цитата Сообщение от Marie Anne Посмотреть сообщение
    Уже как-то спрашивала, а можно отзыв про Толмачеву, пожалуйста!)))
    Она вас не вела в родах, но ассистировала ведь...
    Извините,я не видела вашего вопроса. Сейчас просто очень мало времени, ребёночек всё время занимает.Так что нет возможности всё перечитывать.
    Я с Толмачёвой сталкивалась всего 2 раза. Первый раз был, когда меня хотели ложить на дородовую подготовку в РД. Сначала сложилось впечатление очень строгой тёти о ней ))) Но потом она мне очень понравилась )) Она меня смотрела на кресле, объясняла мне,что мне не нужна подготовка, что у меня всё нормально. В общем, это была просто беседа.
    А второй раз я столкнулась непосредственно перед родами и на родах. Я когда поступила,то в физиологии меня на кресле тоже смотрела она. Спокойно объясняла мне всё, рассказывала что и как, успокаивала )) Когда мой врач (Подолян) вызывал её во время родов, чтобы она посмотрела как протекает процесс, то она аккуратно смотрела меня, давала ему свои рекомендации. Ну и когда дело дошло до КС, то она вместе с Подоляном делали мне операцию. Моё мнение,что она очень приятный человек, спокойная,что немаловажно в экстренных ситуациях и как специалист тоже проявила себя хорошо.
    Да и вообще,я слышала о ней много положительных отзывов. У меня знакомая акушерка, так она работала в РД 2, соответственно знает Толмачёву. Говорит,что Толмачёва очень толковый специалист и мне оч повезло, что именно в этот день дежурили Подолян и Толммачёва, сказала,что это была просто шикарная смена ))
    Так что не переживайте ) Лёгких Вам родов )
    27.07.2012 - my little princess Karina

21. Вверх #1440
    Извините,я не видела вашего вопроса. Сейчас просто очень мало времени, ребёночек всё время занимает.Так что нет возможности всё перечитывать.
    Я с Толмачёвой сталкивалась всего 2 раза. Первый раз был, когда меня хотели ложить на дородовую подготовку в РД. Сначала сложилось впечатление очень строгой тёти о ней ))) Но потом она мне очень понравилась )) Она меня смотрела на кресле, объясняла мне,что мне не нужна подготовка, что у меня всё нормально. В общем, это была просто беседа.
    А второй раз я столкнулась непосредственно перед родами и на родах. Я когда поступила,то в физиологии меня на кресле тоже смотрела она. Спокойно объясняла мне всё, рассказывала что и как, успокаивала )) Когда мой врач (Подолян) вызывал её во время родов, чтобы она посмотрела как протекает процесс, то она аккуратно смотрела меня, давала ему свои рекомендации. Ну и когда дело дошло до КС, то она вместе с Подоляном делали мне операцию. Моё мнение,что она очень приятный человек, спокойная,что немаловажно в экстренных ситуациях и как специалист тоже проявила себя хорошо.
    Да и вообще,я слышала о ней много положительных отзывов. У меня знакомая акушерка, так она работала в РД 2, соответственно знает Толмачёву. Говорит,что Толмачёва очень толковый специалист и мне оч повезло, что именно в этот день дежурили Подолян и Толммачёва, сказала,что это была просто шикарная смена ))
    Так что не переживайте ) Лёгких Вам родов )
    Понимаю, малышка это самое главное!!))) Спасибо большое за отзыв!!!!
    Тоже слышала много хорошего о ней, но свежие отзывы никогда не лишни + интересно было как она ведет себя во время КС.. Думаю, я сделала правильный выбор, мне она тоже показалось доброй и внимательной.. еще раз спасибо!

Ответить в теме
Страница 72 из 1114 ПерваяПервая ... 22 62 70 71 72 73 74 82 122 172 572 1072 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права