В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
|
В этой теме обсуждаем Роддом №2 г.Одесса (как медицинское учреждение) и все что с ним связано!
Разрешено и приветствуется озвучивать гонорары врачам и расходы на роды.
СПИСОК В РОДДОМ
Список в роддом, что брать в роддом
Последний раз редактировалось Almond; 31.10.2016 в 15:11.
За Мир!
Девочки, сумму, которую устанавливает сам врач - уже не благодарность, а гонорар. А это противозаконно. Не подводите свои врачей под... Зачем писать это здесь?
Карявка :)
люблю сильно, сильно...
девочки, а кто что знает по поводу посещений? Написано только 10 минут в первый день и с паспортом. А как на самом делее?
Будьте сложнее и от вас отстанут те, кто проще. 16.12.2004 и 31.08.2012
Абсолютно никаких гарантий! Вероятность того, что с ребенком случится что-то неладное абсолютно равна в случае родов по договоренности и без. Никто намеренно(на дежурной смене) не покалечит ребенка! Покалечить может только плохой профессионал. А во втором вроде все врачи квалифицированные. А договариваемся мы в основном, чтобы быть ближе к врачу эмоционально. На дежурке мы рожаем с чужим человеком а по договоренности вроде как через своих и по блату))) Психологически от этого легче. Но на дежурке принимают все те же Голубенко, Нагорная, Калиушко, Толмачева и все все остальные с которыми мы все договариваемся и которым мы платим. Если бы на дежурке принимали практиканты....- я понимаю, а так....
вдовенко ирина петровна- отличный врач!!!!
Знаете, никакому врачу не нужны приключения в родах. И на дежурной смене будет так же, как и по договору. Просто по договоренности врач чаще будет возле вас+ дежурный врач.
Я по договоренности рожала, тоже некоторые проблемы с ребенком были, но я не маленькая уже и реально понимаю, что все делали правильно, просто такая у меня родовя деятельность быстрая, что ребенок пострадал.
это как попадешь..я второй раз буду рожать, сразу оговорю момент с посещениями... чтоб по 4 часа в общей палате все не заседали... в первую Б жуть как натерпелись всей палатой от посещений чужих родственников((( жара, первые сутки газы отходят.. все течет, девочки пытаются цедиться.. и тут притопал чужой человек.. и сидит (( брр...
у нас в палате девочка лежала.. так ее маму и свекровь не могли из палаты даже руганью выгнать.. одна стул притащила и сказала, что она будет спать в палате.. чтоб их золотце после родов ребеночка не поднимала, в детское не отдадут...а то ребеночка украдут из детского отделения(((
потом остальные дни вообще никого в палаты не впускали...
Социальные закладки